Ответ на сообщение Re: Ремни безопасности. пользователя alzin
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Ремни безопасности. пользователя Ant54
...а пассажирский ремень!Я так и сделал, а то старый лохмотьями распушился уже, пора бы и поменять. Знаю, что прочность не та, точнее вовсе ее нет, а вот что то так и не нашел времени за праздники несколько болтов перекрутить

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Ремни безопасности. пользователя alzin
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: Ремни безопасности. пользователя Гуманист
а стреляный преднатяжитель можно игнорироватьА я думал ремни в этом случае заблокированы и их нельзя использовать

что сами язычки защёлок отличаются у разных моделей, и перед-зад тоже частенько бывают разные+1. Я тут подогнался, что сломал задние замки сломал. Оказалось - для боковых ремней замки одни, а для центрального - чуть другой и не защелкивается.
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Ремни безопасности. пользователя Vld
Если ремень стал плохо затягиваться ПОСЛЕ того как ты их поставил, я так понимаю, были куплены нормальные ремни и после установки что-то пошло не так.Да откуда они нормальные-то? Им всем по 15 лет минимум, они все уже уставшие. Ну поработали они после установки несколько месяцев нормально, но потом так же как и старые начинают плохо затягиваться и стирка не особо помогает.
если контракт искать будете, то учитывайте что сами язычки защёлок отличаются у разных моделей, и перед-зад тоже частенько бывают разныеага, это я знаю, что язычки отличаются. Чёй-то игнорировать преднатяжитель? На легаси он есть.
а стреляный преднатяжитель можно игнорировать, ну есть он там, да и пёс с ним, всё равно в Вашем авто цеплять его некуда, а инерционная блокировка никуда из этого ремня не делась

Занимаетесь продажей запчастей?Нет,
Прям все-все и мертвые?Так я знаю где их купить на эту машину, только смысл? Они все мёртвые.
Исправлено пользователем Артём (14.01.16 13:58)
Ответ на сообщение Ремни безопасности. пользователя alzin
На месте проверил - выдвигаются, задвигаются, блокируются. РаботаютВарианты я уже предложил выше:
Это попробую. Надо посмотреть что наиболее подходящее из нового есть. Спасибо.На месте проверил - выдвигаются, задвигаются, блокируются. РаботаютВарианты я уже предложил выше:
1)Поставить только часть с пружинкой (она устает и плохо втягивает ремень), купив ремень не обязательно от вашей машины
2) Купить ремень в сборе от Ваза - он новый будет - крепеж как минимум один должен совпасть. Ремень перекинуть - если цвет не бьетсяПро ВАЗ даже не подумал, что-то они по фотка были совсем другие, но тоже надо посмотреть на новые

3) Купить ремень от Вашей машины, проверив на месте, что они втягиваются и вытягиваются.Так проверял. Все те, что у меня лежат в гараже они снятые прекрасно затягиваются, а установленые оооочень медленно затягивается, что приходится складывать ремень на сиденье.
4) Купить пассажирский ремень от Вашей машины с меньшим износом, чем водительский.обычно парой покупаю и меняю, примерно одинакого плохо затягиваются.
5) Купить новый оригинальный ремень.18000-30000р цена одного. Как-то сильно много для совсем неновой машины, хотя если других вариантов не будет, то да, придётся.
Со своим ремнем ничего не сделаете. Уставшая пружинка не возродитсяЖаль.

Так проверял. Все те, что у меня лежат в гараже они снятые прекрасно затягиваются, а установленые оооочень медленно затягивается, что приходится складывать ремень на сиденье.А может в этом и причина?Может где задевает?
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?