|
Ответ на сообщение Ремни безопасности. пользователя alzin
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: Ремни безопасности. пользователя Yura_18
Ответ на сообщение Re: Ремни безопасности. пользователя alzin
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Ремни безопасности. пользователя Ефген
Таит, но альтернативы не особо есть. На новую машину еще можно найти ремень, а на 15-20 летнюю уже не факт. Смотрел главную дорогу - подклинивающий ремень либо слегка потрепанный таит в себе опасность в случает ДТП. Курить профильный форум, если стирка не помогает) Может пружина кончается?
А у вас как индикация на приборке о непристёгнутом ремне происходит? У меня на одной машине когда встегнул защёлку, а на другой когда примерно на половину вытянул. Вот напрягает какраз на той, где на половину вытянуть нужно, что бы лампочка потухла. у меня проще немного все, что найду то и поставлю, крепления если что переделаю, а так я не думаю что они сильно различаются
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Исправлено пользователем Yura_18 (12.01.16 12:33)
Ответ на сообщение Ремни безопасности. пользователя Yura_18
Ну на Subaru Legacy у меня именно так и есть, а на импрезе вот, как оказалось, иначе. Честно говоря даже не слышал о на половину вытянутом, у меня провода приходят только на защелку, когда туда попадает сама защелка ремня, там замыкается контакт (или размыкается) и лампочка погасает, так и на эскудике и на солярисе.
Ну там не настолько много нужно вытянуть, что бы потухла лампочкаБуквально до середины кресла p.s. интересно как быть с сильно худыми водителями?!
Ответ на сообщение Re: Ремни безопасности. пользователя Ant54
Ага, уже несколько штук покупал, один фиг не затягиваются или клинят через некоторое время. Да и на импрезу не так много их как на калдину. Не знаю , что у вас за машина , на калдину находил на разборке ремень, товарищ посмотрел на крепёж и принёс...Работает замечательно. Клинит или сам ремень (становится толще и жёстче) или сам механизм. Я немного разбирал его и вэдэшкой полил -стало лучше
Ответ на сообщение Ремни безопасности. пользователя Yura_18
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Ремни безопасности. пользователя Felix666
Ну да, стирка ненадолго помогает, но рано или поздно наступает момент когда стирка уже не помогает У меня на спринтере при наполовину вытянутом лампочка гаснет.
Стирал. Помогло на год примерно. Правда стирал лайт вариантом без снятия. Вытянул, зафиксировал прищепкой, в ведре отмочил полчасика, поелозил щеточкой, оставил сушить.
Да, и не забыть убрать каку с направляющих. Там прям реально кусками было.
Не затягиваются - возможно пружина устала внутри. Можно найти ремень, похожий по конструкции и перекинуть. Возможно от другого субаря подойдет. И повторюсь: ВД 40 пролить механизм - возможно поможет один фиг не затягиваются или клинят через некоторое время
Ответ на сообщение Re: Ремни безопасности. пользователя Felix666
я сделал вывод, что ремень вытягивать нужно только за пряжку (не браться руками за сам ремень). Да, и не забыть убрать каку с направляющих. Там прям реально кусками было.
每一個他自己
Да, легко и непринуждённо. Но видать уже силы пружины не хватает. Как ремень в верхней проушине перемещается? легко и непринужденно?
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
每一個他自己
НуБлаго это был лишний и было не жалкоНа нём сначала потренеруюсь. как будто кассету размотал)
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Ремни безопасности. пользователя Сэймэй
1. Машине 15 лет, почти новых не может быть априори. есть же на разборах с почти новых машин, с битых
чего бы их не взять и не поменять?
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Да я же говорю что даже если и работает сейчас, то умирает очень быстро, проходил уже несколько раз, покупал на разборках, с распилов, но все быстро начинали плохо затягивать, клинили итд. Чего это не рабочие то? смотря как бита и какая машина. Раз уж есть снятый блок с катушкой, заехать посмотреть на разборке что-то подходящее.
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
每一個他自己
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Я так делал, стало только хуже. НуБлаго это был лишний и было не жалкоНа нём сначала потренеруюсь.
Ответ на сообщение Re: Ремни безопасности. пользователя Vld
Да нифига нет! Долго искал на Subaru Legacy бежевые ремни, купил в итоге, а они перестали нормально затягиваться через пару месяцев, постирал их, а нифига не поменялось. Да все есть. На все машины от кэмри до пассата покупал ремни. Еще и по цвету выбирал. Машинам от 5-ти до 33 лет. Ему просто не надо.
Вообще не видел дублей ремней безопасности... а новых качественных дублей не бывает?
Там на субару всего три ремня на древний форик, а на тавоту 80 штук... Забыл еще вариант: попробуйте найти не водительский, а пассажирский ремень! Если крепеж позволит. Он будет явно в лучшем состоянии.
Вот тут, например
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Ремни безопасности. пользователя ivаn_zh
Я про что и говорю, что с разбора смысла брать ремни нет. только вот свежий ремень скорее всего с преднатяжителем уже будет, и если тачка битая, то и преднатяжитель стрелянный
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: Ремни безопасности. пользователя ivаn_zh
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Это как? диагностируются на предмет работоспособности.
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
У нас такая "популярная машина", что одну я искал 1,5 года, другую 3 месяца. На них все есть. В основном в КалининградеЕсли ремень стал плохо затягиваться ПОСЛЕ того как ты их поставил, я так понимаю, были куплены нормальные ремни и после установки что-то пошло не так. Я как-то на кэмри искал тоже бежевые, и тоже плохо затягивались, но я не помню, что делал, но помню откуда-то грязи выгреб не мало, и стало все зашибись. И, кстати, как ты их стираешь? Да нифига нет! Долго искал на Subaru Legacy бежевые ремни, купил в итоге, а они перестали нормально затягиваться через пару месяцев, постирал их, а нифига не поменялось.
На импрезу уже три раза покупал, нифига они не затягиваются хорошо даже после стирки.
Если у вас популярная машина это не значит, что все остальные тоже популярные и на них всё есть.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Кстати да! Если забить на крепеж - бывают дополнительные "лапки", можно даже от Ваза найти. Цена доступна и он будет новый. А уж ремень легко сменить на свой, родной. У Ваза вроде он черный. Да я же говорю, что забыть можно про год,
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: Ремни безопасности. пользователя Vld
Ну как, снимаю ремень и в тазике с порошком, а потом щеткой-щеткой. .И, кстати, как ты их стираешь?