Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Vld
Живу просто- потому и "Просто Вася"
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя грузчик
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Дозорный
попробуй сам проложить маршрут. Так ради интереса, если время есть. Знакомый конечно авторитетнее СМИ и ОБС![]()
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Просто_Вася
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя грузчик
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Дозорный
Что значит "не ввели"?! Уже 200 млн руб оплаты собрано. Ну круто, чо
Сборы еще не ввели, машина уже вышла, а сверху 7% уже добавили
Безсеребряники, о дорогах же думают и о нас![]()
Даешь переполох в курятнике!
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
В "отсталых странах, со слабой экономикой" подобную систему(я про платон) готовили к запуску несколько лет Также в Росавтодоре подчеркивают, что решение Правительства Российской Федерации о начале взимания платы за проезд автомобилей свыше 12 тонн по федеральным трассам страны было принято еще 4 года назад и с 15 ноября 2015 года вступило в силу
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя iz-zolota
здесь по полочкам почему все подорожаетДа я-то прекрасно понимаю все это...А есть господа, кому впечатались розовые очки надолго...
А ведь многие уверены что цены сохранятся...
Параллельная парковка-это когда ты запарковался,и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные…
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Rubberman
Параллельная парковка-это когда ты запарковался,и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные…
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Vitamin
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя iz-zolota
здесь по полочкам почему все подорожаетВсё это чушь...
А ведь многие уверены что цены сохранятся...
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Drakonn
ART DE VIVRE
Thanks for understanding
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Chaldonn
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Chaldonn
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Drakonn
ART DE VIVRE
ART DE VIVRE
Thanks for understanding
на въезде в город есть камеры которые видят сколько машин едет, причем ВСЕ, а не только фуры и не через 3 года. Плюс имеем через 3-4 года точные данные по загрузке автодорог и можно уже адресно решать вопросы о пропускной способности дорожной сети
вы реально бредите. Перевозчики бастуют не из-за этих 3,73р, бастуют по причине желания властей навести порядок в автоперевозках , а именно поставить под контроль причем со спутника (данную систему обмануть проблемнее, тахографы уже обманывать научились, бортовые компьютеры можно препрошить и т.д.).
При таких постановах работать "в серую" становится проблемно (почти не возможно). И это понятно большинству адекватных перевозчиков.
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя АВСД
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя АВСД
Вы лучше купите транспортное средство под названием БТР (говорят их сейчас можно купить после снятия вооружения), "сгоняйте" к нашим братьям-"хохлам" по сало. Там на таможне расскажите эту хохму про любителя путешествовать.... я, например, покупаю фуру и каждую неделю катаюсь в москву.
вы по выражению лица определите что и сколько я перевез? я буду любителем путешествовать на фуре. с теми же самыми липовыми накладными.
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя AllExK
Ответ на сообщение 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Просто_Вася
1. если вас не удовлетворило качество квартиры, ну не приватизировали бы... 1. Про приватизированные квартиры. Дом, в котором я приватизировал квартиру, по закону перед приватизацией должен был быть отремонтирован. Инженерные сети должны были быть заменены, т.к. сроки их эксплуатации к тому моменту давно прошли. Мне государство что то заменило? Оно выполнило свои обязательства? Так почему я государству ДОЛЖЕН, а оно мне нет?
2. Сказки про наведение порядка в сфере грузоперевозок Вы оставьте пожалуйста свои внукам. Они может в это и поверят. Всё намного проще. Казне нужны средства. Казна договорилась с неким посредником, который за процент с оборота эти средства будет с населения выбивать. Как в славные 90-ые: типа "Пасаны, вот тот чувак не хочет мне филок башлянуть. Нужно с ним, типа, побазарить, прессануть если нада, пускай делится. Уж очень филки нужны..."
3. Про несмешение политики и экономики. У меня, как налогоплательщика, кто то спрашивает разрешения на трату отобранных у меня денег? У Вас есть личные интересы в Сирии? Озвучьте пожалуйста фамилию олигарха, который из личных средств поставляет туда технику и боеприпасы и оплачивает гонорары (очень нехилые) военнослужащим. Вам будут в Крыму при поездке туда делать скидку на жильё и обслугу потому, что из каждого заработанного Вами рубля 10 коп. (условно) пошло на восстановление их инфраструктуры? А сначала разбомбленный Грозный восстановлен заново за счёт состоятельных чеченцев со всего мира? А госпожа Васильева собрала коллекцию картин и других художественных ценностей исключительно скупая их в комиссионке на зарплату? Т.е. получается, что на это всё деньги в бюджете есть, а вот на дороги нет? А может попытаться сначала продумать приоритеты бюджетных ассигнований, сократить расходы на содержание вконец коррумпированного и дискредитировавшего себя гос. аппарата? Нееет! У нас только один путь существует: ищи у коровы пятый сосок и дои ещё его! Правильно сказала Хакамада: с нас хотят уже не только шерсть обстричь, но ещё и шкуру снять в придачу. Уже раньше писал в комментах: если бы лишения ложились на всех граждан поголовно, то я был бы только "за". А так извините, не хочу я свой кровный рубль отдавать на защиту чьих то меркантильных интересов в Сирии или на Кавказе...
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Просто_Вася
вообще то он 2 раза платит за дороги, а теперь с него хотят взять еще раз. вы считаете, что если перевозчик купил авто, завёл гараж/мастерские/склад, то дороги для продвижения бизнеса должно строить государство...
должно, если при приватизации не ремонтировало. Это как с приватизированными квартирами. Я СОБСТВЕННИК КВАРТИРЫ, а наш дом должно ремонтировать государство.
Вы не знакомы с работой проектировщиков и с механизмом принятия решений в госорганах, а также прохождение экспертизы в главгосэкспертизе на въезде в город есть камеры которые видят сколько машин едет
ART DE VIVRE
должно, если при приватизации не ремонтировало. Это как с приватизированными квартирами. Я СОБСТВЕННИК КВАРТИРЫ, а наш дом должно ремонтировать государство.
а кто их должен строить? вы считаете, что если перевозчик купил авто, завёл гараж/мастерские/склад, то дороги для продвижения бизнеса должно строить государство...
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Ник
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Ник
а акциз? Вы суммы на содержание дорог видели... Транспортного налога даже на разметку не хватит
проще взять с дальнобоев, чем навести порядок в мутных темах. РЖД это мутная тема
а пересажать пол минтранса не вариант же? ПЛАТОН у частников по причине колоссальной коррупции в Минтрансе на всех уровнях
куда не вывозит? ну не вывозит ЖД перевозки. почему вы не понимаете.
котик, котик, обормотик