Погода: −3 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

БАРАХОЛКА (часть 43)

• В ответ на: тоже спрошу, все аналогично только надо такой :хехе: :
    где-то был. в гараж попаду посмотрю.

• ок, жду :agree:

Крылья, ноги... главное хвост!

• В ответ на: и что стоит сие чудо? рабочее?
    700 руб.Рабочее состояние.Но одна рамка погнута,и нету одного провода для подключения.Другой поставить можно без проблем

Авто-Логистик

• Сейчас для наклейки на ворота плёнки ПВХ не климат! Возможные варианты- либо баннер "европа" ("китай"на морозе поломаете при монтаже) либо аппликация плёнкой по фону на СПК. Ну и крепить на ворота саморезами. Есть спецы, могущие краской на воротах написать красиво. Но их немного, сейчас этому не учат да и погода не айс. Можно и трафаретов из спецплёнки нарезать да дунуть из краскопульта или губкой краски самому. Опять же погода не способствует занятиям живописью на природе...

Живу просто- потому и "Просто Вася"

• В ответ на: Продам 4 шины кама217 175*65*14 б.у. один летний сезон,г.в. 2014, 2000 р.

• В ответ на:
    В ответ на: Продам 4 шины кама217 175*65*14 б.у. один летний сезон,г.в. 2014, 2000 р.
    Резина продана

• Вдрух у кого есть за вменяемые $ аккум с обратной полярностью эдак под/за 600а стартового тока?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• есть CENE Silver 75L (90D23L)
    Ёмкость: 75 А/ч
    Стартовый ток: 680 А
    Полярность: Обратная

б/у уже года 3 как , оставил себе как подменный... но не использовал

тебе для каких целей то?

• Ищу аналогичный, но с прямой...
    Точнее усталый занедорого, будет в теплом помещении стоять / страховать, мой 10 месячный "тюмень премиум" нихрена не премиум и гарантия фарс.

• Ищу шину gislaved nord frost 5 185/65 R15 c шипами хотя бы 50%

• В ответ на: Вдрух у кого есть за вменяемые $ аккум с обратной полярностью эдак под/за 600а стартового тока?
    что-то всем массово понадобились АКБ вдруг)). я решал вопрос дешево и сердито - приезжаешь к скупщикам АКБ которые на машинах стоят с баннерами по всему городу - и говоришь надо живой аккум - как правило они знают уже какой получше да и вилка нагрузочная у них есть - и покупаешь его за две цены от приемки. Либо тел оставляешь они потом перезванивают. Ибо к ним иногда здают нестарые АКБ которые достаточно зарядить только. Мне везло. Как-то так...

• Ничего дешевого в этом нет. Суют парашу всякую по цене 30% ниже от нового аккума, прыгай потом с ним, заряжай.

• Продам колпаки 4 шт Avalone chrome black 14" Max6 в отличном состоянии, катались пару зимних месяцев.
    Цена 1500 руб.
    Местонахождение - ул. Новая заря

• Вдрух - эт прям щаз.
    Ну не вышло щаз - в магазине пришлось новый покупать. :dnknow:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Ищется капот на Калдину 190 кузов, пусть с дефектами, под покраску, не страшно, главное занедорого... Мож валяется у кого?

• В ответ на: ок, жду :agree:
    Нашел такой, за половинку от нового заберешь?

• в личку написал

Крылья, ноги... главное хвост!

• Комплект литья Honda оригинал R16 5x114,3.
    Маркировка: 16x6,5 JJ 55 made in USA.
    Состояние: диски ровные, имеются царапины, утеряна 1 заглушка.
    Цена 6000 руб. за комплект.

Комплект резины Bridgestone Turanza ER30 лето.
    Маркировка: 205/55/R16 made in Japan.
    Состояние: износ порядка 40%, есть признаки деградации резины.
    Цена 3000 руб. за комплект.

• В ответ на: Продаю.

Комплект штамповок 14" 5*100, черные, подходят на калдину, карину, эксив,ед, на субару.

Потроха от задней правой двери Demio DY. (Cтекло, ручки, стеклоподъемник)

Глушитель на toyota st20*

Подушка задняя на 3s-fe, оригинал, отъездила 1 год. ХТС.

Сальник коленвала передний на Chrysler-Dodge 2.4 EDZ, Victor Reinz.
    Ни у кого случайно не завалялся кронштейн от видеорегистратора с вот таким разъемом?

• Друзья! Грамм 50 ОРАНЖЕВОЙ краски ни у кого не завалялось? Нитро, акриловая и пр, чтобы окрасить пластиковый (полистирол) предмет. Желательно как можно более яркий. Сделал сыну подарок на НГ, но из белого пластика, а его любимый цвет оранжевый. Покупать литр накладно...

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Господа Газелисты - треба защита на двс ,а то на ходу полный пипец. Знаю, что стоит это удовольствие небольших денег - но у работодателя хрен допросишся,хоть на бензин дают и то хорошо.Если есть у кого ненужная защита, может выручите. Газель грузопасажирская - цельнометаллическая.Если будут предложения, то в личку,заранее благодарю.

• Добавлю: во-первых, не бесплатно, а во-вторых, можно и в аэрозольном баллоне - остатки верну.

Государство - это мы?

• В ответ на: Добавлю: во-первых, не бесплатно, а во-вторых, можно и в аэрозольном баллоне - остатки верну.
    Коллер в любом строительном магазине 100 рублей баночка.

Сварка

• Вов, а плёнкой рекламной оклеить нельзя? Форма сложная или нет? Вот с плёнкой бы помог... А вот нитру по полистиролу сначала попробуй где то, может не пойти.

Живу просто- потому и "Просто Вася"

• Сложная:улыб:Ящичек для инструмента с ручкой, защелками, перегородками. Про пленку не думал, надо прикинуть.

Государство - это мы?

• в Сибколоре, например, есть краски автомобильные на розлив любых цветов, могут закачать в баллон, и вообще яркие баллоны были у них готовые недорогие

• Ищу полку багажника на Калину 2 универсал. 9529283497

• Полистирол растворяет аэрозольная краска.
    Водная не покрывает.
    Краска то есть, но не покрасишь, личный опыт.

• Красил и не раз:улыб:Сначала 2К акриловый грунт, затем уже аэрозоль тооооооненькими слоями.

Государство - это мы?

• Ищется болт клапанной крышки HONDA F20B 90014P08000.

• Самый бюджетный вариант-фанеру в размер вырежи,на раме дырки есть,проволокой примотай.Я так делал.Зиму спокойно отъезжал.

Авто-Логистик

• Продаются штамповки на 14. 5:114 1000 рублей

Авто-Логистик

• Владимир, у меня в багажнике аккум остался. На Пасике стоял, но заводить слабо стал. Когда был новым - назывался БОШШ. Как машину с перетяжки заберу - могу отдать. В центре.

• В ответ на: Самый бюджетный вариант-фанеру в размер вырежи,на раме дырки есть,проволокой примотай.Я так делал.Зиму спокойно отъезжал.
    Спасибо за совет - будем пробовать.

• Буду благодарен!

Государство - это мы?

• отдам два бензанасоса б/у на ваз 2106 и на ваз 2109 кому интересно пишите в личку.

• Механические или электрические?

Государство - это мы?

• Запаска банан R13 4x100. Япония. 300 руб.
    Запаска банан R14 5x114. Япония. 300 руб.
    Гайки колесные (стояли на тойоте) M12x1,5. Комплект 20 штук (одна короче других на 3-4 мм). 300 руб.
    Гайки колесные (стояли на хонде) M12x1,5. Комплект 12 штук (плюс две не в комплект бонусом). 200 руб.

• кстати, у меня на складе где т лежит старый насосный модуль от пежо, бошевский, со встроенным регулятором топлива на 3.5 , если нужен, могу поискать, считай обратку не нужно будет кидать, единственное, я б убрал оттуда фильтр, и сделал его внешним

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Перепрячь, есть вероятность, что понадобится.

Государство - это мы?

• Должник вместо денег рассчитался шинами, продаю за ненадобностью.

На микроавтобус/грузовичок:
    Продам шины 235/65R16С Sonny WOT18, 2 комплекта по 4 шт. Абсолютно новые, производство 2013 год, цена 4000 руб за 1 шину, продается только комплектами по 4 шт.
    Есть комплект такой - же размерности лето, 4 шт 235/65R16С Goodride SC328, цена 4000 руб за шину, продается только комплектом.

Также есть в продаже летние легковые шины, если кого-то заинтересует предлагайте цену в личку, сделаю дешевле чем в любом магазине в г.Новосибирске на 10-15%:
    185/55R15 GT Radial Champiro 228 - 4 шт
    185/60R14 Cordiant Road-Runner PS-1 - 2 шт
    185/65R15 GT Radial Champiro 228 - 2 шт
    195/55R15 ACE AH01 - 4 шт
    195/60R15 GT Radial Champiro VP1 - 4 шт
    205/60R15 GT Radial Champiro 228 - 4 шт
    215/55R16 GT Radial Champiro BAX2 - 4 шт
    215/60R16 Falken Ziex ZE912 - 2 шт
    185/65R15 Marshal KR21 - 2 шт.

• Sonny WOT18

• Goodride SC328

• кто то тут шкафчик мелаллический продавал .примерно такой как на фото .

Сварка

• В ответ на:
    В ответ на: Продаются зимние колёса (стоят на "Nissan Note"): штампованые диски 4х100 R15, на них шипованые шины "bridgestone ice cruiser 5000" 185/65/15. Всё накачано, отбалансировано, катают меня каждый день. Хочется чего-то нового...
    Возможен обмен на шипованые шины 195/65/15.
    Цена договорная, фото скину в ватсап.
    Звонить: 8(953)-780-38-сорок один
    Продаются ещё...можно глянуть здесь: https://www.drive2.ru/l/7572435/
    Всё ещё в продаже...

• куплю компрессор 220вольт бу недорого

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• В ответ на: Фильтр салонный 200 р
    Для х.одиссея

• В ответ на: Сайлентблоки оригинал 2шт по 300 р
    Субару ланкастер

• В ответ на: Колодки на ваз классика 300 комплект
    Сцепа ваз классика 200 руб
    Ап

• В ответ на: Шланги тормозные для нивы 100 руб, пока нашел только на одну сторону
    Ап

• В ответ на: Брелоки
    Старлайн а92 500
    Дорхан 500
    Саме 300
    Ап

• В ответ на: Есть еще накладки на задние колодки ваз классика и 1 шина грузовая r13, если кому интересно могу сфотать.
    Ап

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: