Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Все недовольные - сюда!

• По городу ездить невозможно - никто не пользуется поворотниками, "подрезают"
    Паркуются где попало, под знаками и на пешеходных переходах
    Прямотоки бубнят не давая спать
    Носятся как угорелые, нарушая скоростные режимы
    в телефонах шарятся, на дорогу не смотрят вообще
    Тонированные в своих бункерах ездят, ничего не видят, того и гляди врежутся или задавят
    Долбаные дрифтеры крутятся на кольцах Доватора и Трубникова - ну идиоты же!
    Лифтованные г@вновозы с лифтом на грязевой резине и без брызговиков засыпают грязью
    Камазисты и автобусники на ушатаных дизелях травят воздух и убивают
    Колхоз-ксенонщики слепят, выжигая роговицы - как не посмотрю на фары, так ничего полчаса потом не вижу
    На трассе ездить невозможно - праворукие помойки из попонии того и гляди в лоб влетят
    бензин хреновый, расход большой, обманывают, еще и очереди из-за любителей кофе на Газпромнефти
    солнце летом жарит, без кондера плохо
    с включенным кондером сопли ручьем - тоже плохо
    возле дома не припарковаться на ночь... соседи-мудаки разбросали свои ведра, нет чтоб на стоянку поставить

p.s. пятничное

Топик закрыл(а) igornsk (02.03.16 13:00)

• Сигналки,ска,не регулируют вообще-спать не дают и паркуются на газонах,ироды!!!
    Скоро ещё и прогревашки начнутся :help.gif: печаль-беда

Параллельная парковка-это когда ты запарковался,и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные…

Исправлено пользователем vetal23 (26.09.15 00:06)

• Годно набросил, одобрямс ))

(*) .!. (*)

• Вообще достали.
    Еду мотом - повороты не показывают.
    Курицы в телефонах и планшетах (видел такое).
    Газелисты и автобусники пока в крыло не пнешь лезут в наглую.
    Солнце летом, еще движек жарит. Гайцы тормознули ... как ты в такой одежке - я им ... а вы сядте на двигатель своей трахомы - поймете.
    Возле дома вообще ппц. Перекопали газон. И ладно бы взрослыми машинками. Лезут на своих камрюхах.

Когда на мазда3 ...
    джипы козлы не уважают.
    блондинки всех цветов и полов достали.
    дороги какашка.
    все тупят и не едут.
    хренли сигналить? я в группе переписываюсь. Один фиг пробка.

Когда на джипе....
    меня 2 с лишним тонны и мне на вас покакать.
    фуры уважаю - мужики трудятся.
    автобусы наглые - а ты попробуй меня зацепить.
    по привычке машу мотоциклистам ... от чего они слегка офигевают.

как то так.

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

• плюсую и поддерживаю

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• Еще добавлю.
    Девушки/тетеньки/женщины включайте вы уже поворот если собрались парковаться. То же относится к перечисленным с печатью "мужской" в паспорте.
    Вас всеравно видно что ищете дырку занырнуть ... но не всем.

Дамы за 40 до 50 ... ваш новый кроссовер не дает вам право проезда ... нечего бить на выборной перекрывая поток в одну сторону. С боку, со стороны выезда из Вашего двора ... кто виноват? И сколько человекочасов Вы портратили?

По опыту прошлой зимы. Дергал всех. Газели, форды и рено вместе взятые.... груженные и порожняк. Но если ты лезешь в кашу на жопоприводе ... хотя бы знай за какой угол тебя цеплять чтобы выдернуть))))

Ааааа вот еще ... если так наивно неспеша лезешь в ряд занятый мотоциклистом. Подумай там не 1.5 тонны силы размазанные по площади бампера. Там 400 кг с точечным приложением силы. Я умру ... но и 350 кг железа вошедшие в дверь не понравятся.

ПС когда езжу на джипе самый кайф с точки зрения вежливости. все такие вежливые... и пропустят сразу и подвинутся. не знаю почему )))

• :biggrin:
    Поддержу ТСа

• Чё-то мало недовольных... Плохо зазывал, однако)

Параллельная парковка-это когда ты запарковался,и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные…

• Список исчерпывающий :biggrin: Дальше уже свои тараканы у всех, в зависимости от диагноза :biggrin:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• Да они как-то в другие ветки пишут. Может попросить модеров их сюда прикрепить?:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Да они как-то в другие ветки пишут. Может попросить модеров их сюда прикрепить?:улыб:
    Хорошая идея)))
    И назвать тему "палата #6"

• В ответ на: И назвать тему "палата #6"
    А отметившиеся постояльцы, непротив принять новых.... хм... членов в свои ряды ? :хехе:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• В ответ на:
    В ответ на: И назвать тему "палата #6"
    А отметившиеся постояльцы, непротив принять новых.... хм... членов в свои ряды ? :хехе:
    Да мне-то ...хххмммм...все равно )):миг:
    Я сам тут нестаричек,судя по статусу своему:бебе:

• .. еще про тех кто начинает сигналить сзади одновременно с включением зеленого света светофора. Это какая-то игра на лучшую реакцию?

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• И отдельные лучи ненависти тем, кто сигналит сзади, когда ты стоишь первая на зеленом светофоре и не проезжаешь, потому что впереди затор.

• по моему вы сгущаете краски, всё у нас нормально :tease:

Играю джаз. Продаю Родину.

• Фсё ...Фсё ..надо бросать работу и город.... и уходить в Монастырь...Женский..к теплу и СиСь(К)ам.поближе..
    зы; Зиму пережыть.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• мягким и теплым :бебе:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Еще забыл, что среди топика обязательно найдется антагонист, ищущий дешевой популярности, который будет всех писак-нытиков попрекать и понукать, прикрываясь якобы нормами права и морали. :ухмылка:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Ай, как жирок то на темку попер....:миг:
    Почитал - прям аж отпустило. Спасибо, дорогой психолог! :appl: :pivo:

• ага и еще тем, кто сигналит сзади, а ты стоишь первая такая на светофоре, смотришь на зеленую жилетку с полосатой палкой, которая явно сказала СТОЯТЬ и стоит на перекрестке самозабвенно создавая пробку со всех 4 сторон. Кстати зеленой жилетке создающей пробку отдельные лучи поноса

• В ответ на: .. еще про тех кто начинает сигналить сзади одновременно с включением зеленого света светофора. Это какая-то игра на лучшую реакцию?
    давно хочу поставить под бампер задний

P.S. от локомотива

• сверху и спереди :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: .. еще про тех кто начинает сигналить сзади одновременно с включением зеленого света светофора. Это какая-то игра на лучшую реакцию?
    Нет, это борьба с пробками. В Москве например в большинстве случаев весь поток синхронно начинает движение на зеленый, а у нас 5-10 сек думают, какую педаль выбрать для нажатия. В итоге пятый в очереди начинает движение через полминуты.

• В ответ на: В итоге пятый в очереди начинает движение через полминуты.
    Это если ОНА не разговаривает при этом по телефону, роясь в сумке, а то может и вообще не поехать :зло:

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Да мужики не меньше по мобилам треплются. Прямо эпидемия какая то. Понос словесный инфекционный.

• В ответ на: а у нас 5-10 сек думают, какую педаль выбрать для нажатия.
    Вот уж не знаю, где это "у вас". В большинстве случаев вполне нормально стартуют. Если дело не субботу, конечно.

• В ответ на: Вот уж не знаю, где это "у вас". В большинстве случаев вполне нормально стартуют. Если дело не субботу, конечно.
    Вы видимо как раз и относитель к указанной категории водителей. Я каждый день через весь город езжу, и знаю о чем говорю.

• Ааа, ну раз вы знаете, тогда да. Смущенно удаляюсь.

• А меня вот "учителя" напрягают... Это как правило авто вроде прадика 120, либо маркообразные... особенно любят Витца "учить", режут... почему-то к железным Жигулям пятой модели близко подкатываться не хотят... хотя водитель один и тот же... да и на жигулях езжу агрессивнее, чего греха таить... где разум, где логика? Ждут что в Витце будет девочка а там вдруг бородатый мужик? А жигуль не режут ибо взять с него нечего??? У меня нет другого нормального объяснения... Может другие предположения будут?

Поскольку времени немного
    я вкратце матом расскажу...

Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.

• Да ладно, меня как то раз девочка на марче "учила", за то, что я частично пресек ее нарушении ПДД (но она, к сожалению, даже не подозревала, что не права) :улыб:
    зы. Я был на двухтонном внедорожнике с ржавым железным бампером))

Пешеход.

• ННП.
    Да ужОс какой то...
    Вот нафига покупать лексус, чтобы тащиться на нем по пустому коммунальному мосту 50 км/ч в левом ряду бампер в бампер с грузовиком в соседнем ряду...
    Сколько раз зарекалась не ездить слева... :biggrin:

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Счастливого пути!

• I'm sorry, что есть ННП? Прошу прощенья за свою необразованность еще раз

Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.

• нажал на первый пост
    Показать скрытый текст
    сорри не позвонил, свалился, болею :хммм:
    Скрыть текст

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• ВОт прям чувствую, щас начнется, но...
    Меня прям, не то, чтобы бесят, но вызывают недоумение, мамашки, которые пруцца с дитями переходить, например, ул. Станиславского между "зебрами" или Станционную по земле, а не по под- или надземному ПП...
    Или просто пешеходы, которые даже не смотрят, куда идут. В наушниках и в капюшонах...

В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.

• Нажал На Последний. Имеется в виду, что отвечаешь не конкретному человеку, а сообщение просто по теме, но при этом жмешь кнопочку ответить на последнем посте:улыб:

• Во как оказывается... А чукча-то голову сломал))) Всем спасибо, моя всё понял :agree:

• В ответ на: возле дома не припарковаться на ночь... соседи-мудаки разбросали свои ведра, нет чтоб на стоянку поставить
    вопиющая несправедливость!

• на большой положили 2 полицейских, и да, сделано было так, что даже 33 колеса на отрыв, если больше 10 км в час, позвонила куда могла с просьбой сделать что-нибудь, на выходных сделали, так вот БЕСЯТ!!! Бесят ... даки с хрустальной подвеской, которые останавливают весь поток и робко робко переползают то, что на 40 не особо чувствуется, затестила на бечере и на ренохе, отлично теперь можно проезжать. Но нет, надо же все пятнышки объехать, трещинки, а тут ничоси :eek: гора выше машины, только полная остановка, только хардкор :зло:
    А дальше идут рельсы, которые вот если честно - больше скорость меньше ям и ближе к правому краю пролетаешь не заметно, неееет надо опять остановиться и пусть весь мир подождет.
    выдохнула. отпустило. Но блин достали уже. Ну не должны лежачие полицейские создавать пробки на загруженных дорогах и привоодить к полной остановке потока, 2 недели ада блин, после них все педаль в пол и полетели.

• Это болезнь Новосибирска. Первые 9 лет стажа были в городе, где рельсы были в двух местах ... одно из них переезд на даче.
    Но Новосибирские водители тупо в большинстве своем не умеют перезжать рельсы. Помните переезд на шлюзах пока не заделали ... жесть была полнейшая. Хотя ходом проходился мягче чем ползком.
    Педальки у большинства две ... тормоз, газ ... со второго раза почувствовать ритм ... может еще рулем дернуть ... тут не знаю руки ноги сами что то делают - не буду мешать им.
    Нет мы будем каждый килограмм машинки переносить на ручках через 3 см рельсов.
    То же самое с лежачими. Мягкие они, кроме отдельных индивидов, которых в городе почти не осталось.....
    Вот на исторической была пара - единственные тогда в городе. Если машина шла 40 то на первом подпрыгивала, а во второй на сжатии подвески врубалась.

• В ответ на: на большой положили 2 полицейских, и да, сделано было так, что даже 33 колеса на отрыв, если больше 10 км в час
    А на сколько накачены?)
    Если колесами хвастать - то нужно писать марку колес и машины, заодно:улыб:

Если возмущаться, то размер колес значения не имеет

зы. :biggrin:

Пешеход.

• 33 - тяжелые падлы.... я на мазде 3 прохожу лежаки легче чем на гранде ... неподрессоренные массы не рулят)

• В ответ на: 33 - тяжелые падлы..
    Согласен, да :agree:
    В ответ на: а во второй на сжатии подвески врубалась
    И, да, из чего подвеска собрана - тоже стоит упомянуть :umnik: :улыб:

Пешеход.

• А ещё можно убрать с дорого дебилов, что на кольцах с 4-го уходят направо, а с 1-го налево?
    А так же тех, что при трех рядах прямо, одном (4-м) налево, с 3-го и 2-го налево уходят не смотря на знаки, перегораживая обзор?
    Вот бы пробок поуменьшилось...

Орда - родная, злобная, твоя!

• ННП.
    О Ктулху, сделай так, что бы больше ни у одной девушки, утром в будни, при выезде с массива, не закончился бензин по середине узкой дороги...

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• Может она думала, что лампа просто так мигает, для красоты, ну или под музыку :biggrin:

• Это ерунда - вчера вот на Димитровском проспекте перед перекрестком с Ленина мадам в левом ряду включила аварийку и вывела ребенка пописать на разделитель. :ха-ха!: Весь ряд, поворачивающий налево, терпеливо ждал, так как средний и правый ряды, которым прямо, шли непрерывным потоком.

• ХЗ, я там каждый день езжу в течение последнего месяца: нормально эти полицейские проезжались на 30-40км/ч... Чуток жестковато, правда, было:)
    Меня там больше пешеходы напрягают, которые переходят эту улицу абсолютно везде и во всех направлениях, особенно это "хорошо" для водителя в дождь и в темное время суток.
    Тоже выдохнула:)

• строго говоря, те кто на кольце с 1го налево вполне в своём праве :biggrin: ну кроме исключительных случаев :dnknow:

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• а) у меня нет комплекса маленького члена, я ничего не хвастаю, я доношу информацию, что даже на них чувствительно было, в то время как с ними раз в пицот я меньше чувствую неровности дороги нежели на вице, которому вероятно было совсем больно. Уж какие там ботинки извините не знаю, знаю, что можно в 2 руках 4 колеса унести.
    б) размер значение имеет, почему писала выше
    в) если я похожа на идиотку, чтобы ездить по городу спущенной до 0.5, то скажите с какой стороны я исправлюсь, если нет, зачем задавать тупые вопросы, езжу по городу, накачены соответственно так чтобы по асфальту норм было.
    Теперь подели на 2 эмоциональный заряд, это не все тебе, просто я з... очень устала прорываться до дома)

з.ы. бесят граждане по тупому бьющиеся и создающие пробки. Привет васе из под путепровода на димировском мосту. Из за тебя ука, я 1, 5 часа плелась по мосту, потому что из за вашего дэтэпэ пробень была такая.. Надеюсь ты очень сильно напугался и больше не сядешь за руль. Нефиг оленям делать в городе, ваше место в лесу, на природе.

• Поездил тут на боевом авто... Снаряга вся брынчит, прыгает, звенит.. Да я, даже через трамвайные рельсы переезжал со скоростью... ээээ. не было скорости вообще:) Ну да. И пусть весь мир подождет. Ну, а че?)))
    "Лишь бы чего не отвалилось", - думал я))
    Симекс 31, давление 3,5; подвеска, - соответственно - ага.

В ответ на: з.ы. бесят*
    *Оторвал из контекста.

"Бесит? Новопасит в помощь." (С) Егоров.

зы. Доносишь информацию? Доносишь, - доноси! :1: :friends:

ззы. :biggrin:

Пешеход.

• В ответ на: давление 3,5
    куда столько?!?

• Асфальт резину: ням-ням.
    Что бы на шашечках ехать, а основные "гребли" целые были:улыб:

Пешеход.

• Это ничуть не лучше ковырятелей прочих, "мне надо, на остальных п..й"

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• От того, что бренчит снаряга машинамне развалится.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• перекачанную резину он точно так же ням-ням, только ещё и неравномерно.

• Плюсану. И трясёт больше. Ну и вроде бы мелочь, но подвеску разбивает гораздо быстрее. Особенно если рельсы, пролетает не меньше чем на 60 км/ч. :хехе:

• В ответ на: Это ничуть не лучше ковырятелей прочих, "мне надо, на остальных п..й"
    Да ладно, там 50% пузотеров так ездит. А у меня это вообще, скорее исключение, чем правило)

Пешеход.

• В ответ на: От того, что бренчит снаряга машинамне развалится.
    Да я вообще охренел с непривычки. Ехал и думал, как мы на ней по ебеням ездим и она еще до сих пор не развалилась)))

Пешеход.

• Вот и пускай серединку жрет, а основные грунтозацепы - для ебеней:улыб:

Пешеход.

• неистово плюсую
    добавлю своё мнение, что конкретно бесит
    - ездят в три полосы со скоростью 50 км-час при незапрещённой 99, и ведь не обогнать. в выходные так вообще ненавижу ездить, мадамов на дорогах - просто тьма, в бутики поехали, все дороги заняли, ездить сначала научитесь - потом приезжайте на дороги общего пользования
    - останавливаются для высадки пассажиров там где хочется, хотя можно проехать 10 метров и встать так, чтобы никому не мешать (это реально НЕУВАЖЕНИЕ, за такое в морду надо давать)
    - газелисты (и тому подобные средства) - через одного твидорасы, ездят в крайнем левом и втором слева рядах со скоростью 50, при незапрещённых 69 или 99

люди, вы когда ездите, оглянитесь на себя и спросите - а не езжу ли я как *удак

Лучше всего иметь дело с адекватными людьми.

• В ответ на: при незапрещённой 99
    это где так? может путаешь "не запрещено" и "не наказывается"?

• Ветка "писающий мальчик" снесена в служебку.
    Всем недовольным - туда. :biggrin:

• при таком знании ПДД боюсь даже представить как он сам на дороге себя ведёт...

• А вам слабо: пара колес на газоне, вторая пара на зебре. А здание на горизонте - школа...

Государство - это мы?

• Нормально припарковался
    Слева еще место есть - можно еще 1 машину воткнуть

• :friends: :agree: :respect:
    справа еще пара войдет если присмотреться

• Тремя часами позже. Место и диагноз те же.

Государство - это мы?

• Подозреваю, что данное жЫвотное проживает в доме прямо за спиной фотографа.

• Дом за спиной фотографа - школа нумер 27. Там обучается носитель ущербных генов данного жЫвотного.

Государство - это мы?

• Да может это второгодник все школу не может закончить

• В ответ на: это где так? может путаешь "не запрещено" и "не наказывается"?
    в России всё что не наказывается - всё не запрещено)))
    даже воровать не запрещено - главное не попадаться))))

Лучше всего иметь дело с адекватными людьми.

• Там за спиной у фотографа, чуть левее, долОн быть жилой домик с адресом Станиславского 11. Я там как-то по двору прошвырнулся пешком, парковочных мест ну очень мало. Что, разумеется, никак не оправдывает постановку ведер на газон и зёбру.

• Там у домика на Станиславского 11, по улице Станиславского, где и оставил свой рыдван фотограф, мест было в тот момент машин на 30. Метров 50 -100 до школы.

Государство - это мы?

• Да я на эту тему вообще молчу. Некоторым представителям прямоходящих протащить свой филей лишние 5 метров - и то трагедия, а тут целых 50.

• А я чот кайфую последнее время - специально ставлю машину (в те редкие случаи, когда ей пользуюсь) чуток подальше и фигачу пехом. Сына из садика иногда забираю пешком. Всегда бы забирал, но отсутствие тротуаров в некоторых местах :зло: позволяет это делать только когда сухо. А в школу ходим всегда пешком, в результате с 1 сентября похудел на 300 грамм :biggrin:

Государство - это мы?

• Чтобы похудеть на 300 грамм, мне достаточно просто не жрать один день :biggrin:
    А вообще моя мечта - купить гараж возле дома, загнать туда ведро и ходить на работу пешком (3 км), кроме совсем отвратной погоды. Да вот бяда - цена там на бокс побольше стоимости моего ведра вместе с вебастой. Но я не сдаюсь, коплю.

• У меня гараж возле дома стоил дороже чем оба ведра, даже если на них по две вебасты поставить:улыб:Решил проблему, совместив в одном месте дом и гараж:улыб:Ну в перспективе, но работа идет.

Государство - это мы?

• Совместить тоже хочу, но это в совсем дальней перспективе. Вот как на пенсию выйду (если доживу), сразу заеду в коттедж, и крестись конём все эти скворечники вместе с городом :biggrin:

• особенный антиреспект тем, кто с Кирова поворачивает налево на Восход из полос , в которых по знакам исключительно прямо, и потом пипикает и ругается (они ведь помеха справа типа), пытаясь клиниться в полосы на Восходе.......а уж пипикающим в зад по всякому поводу - минус в карму

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• Задолбали новогодние ксеноновые и прочие ёлки, просто стоящие во дворах на парковках со включенным всем, что только есть. Пока не скажешь, что от его света не видно ничего когда задом по парковке рулишь в тёмное время, ничерта не соображают. Ещё и огрызаются.
    Школьники и великовозрастные, кто из уровня школьного развития выйти никак не может.
    Зачем фары, если автомобиль стоит?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• это тупость просто. тоже устал от таких тупней.

• В ответ на: Задолбали новогодние ксеноновые и прочие ёлки, просто стоящие во дворах на парковках со включенным всем, что только есть. Пока не скажешь, что от его света не видно ничего когда задом по парковке рулишь в тёмное время, ничерта не соображают. Ещё и огрызаются.
    Школьники и великовозрастные, кто из уровня школьного развития выйти никак не может.
    Зачем фары, если автомобиль стоит?
    дык прикольно же наблюдать, как водила пытается въехать в карман с ...цатого раза, щурясь от света, закрывая глаза ладонью, открывая водительскую дверь глядя назад... :rofl:

• В ответ на: дык прикольно же наблюдать, как водила пытается...
    Неприкольно троллить мудачество других.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Не, это открытая форма садизма... ну, в детстве многие же отрывали бабочкам крылья? или садили в банку и смотрели, когда закончится кислород и она "уснет" ? вроде как и бессмысленно, а "интересно" жеж!

так и тут... сначала можно наблюдать за "потугами" и получать от этого удовольствие, а если наблюдаемый подойдет и сделает замечание , перевести его в категорию "ботанов" и или проигнорировать или послать нах, получив неимоверную бурю позитивных эмоций ))) т.к. редко кто будет вытаскивать из авто и бить в бубен - нарваться на Рембо вероятность ничтожно низка, кроме того Рембо "отсеится" на этапе фейс-контроля (по морде лица видно, когда подойдет замечание делать)

• Удачи в экспериментах и приключениях.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Эт кому было адресовано? Мне чтоли?

Я ж природу чужих "демонов" разбираю... как психоаналитик... :biggrin:

• В ответ на: Я ж природу чужих "демонов" разбираю... как психоаналитик... :biggrin:
    "Удачи в экспериментах и приключениях." (с).

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Чтобы похудеть на 300 грамм, мне достаточно просто не жрать один день :biggrin:
    Вы мужчины что-то вообще в похудении не разбираетесь. Чтоб похудеть на 300 г. вообще достаточно просто поспать (неактивно)

• "Похудеть" - это не результат одного взвешивания. Встаем на весы утром и вечером в одно и тоже время. Естественно режим дня должен быть единообразным. Полученные в течение нескольких дней результаты усредняем. Про этим данным и делаем выводы о снижении или наборе веса. В борьбе порой очень важны эти граммы, особенно когда вес колеблется на границе весовых категорий. А вообще мы не о похудении, а о том, что ни разу не смертельно, а скорее полезно, протащить пешком свою тощую белую задницу лишнюю сотню - другую метров.

Государство - это мы?

• В ответ на: так и тут... сначала можно наблюдать за "потугами" и получать от этого удовольствие, а если наблюдаемый подойдет и сделает замечание , перевести его в категорию "ботанов" и или проигнорировать или послать нах, получив неимоверную бурю позитивных эмоций ))) т.к. редко кто будет вытаскивать из авто и бить в бубен - нарваться на Рембо вероятность ничтожно низка, кроме того Рембо "отсеится" на этапе фейс-контроля (по морде лица видно, когда подойдет замечание делать)
    Надо быть проще :миг: Останавливаюсь так, что-бы перекрыть движение ослепляльщику, и стою... Могу в телефоне покопаться, позвонить кому-нить... В итоге нервы у оппонента не выдерживают, и он сам начинает нервничать, сигналить/моргать (не стоит в этот момент самому реагировать), выходить из машины, претензии предьявлять.... Отвечаю, что из-за его е..го света ни..я не видно, включи мозг, выключи фары, а я так и быть заеду и освобожу тебе проезд. И не надо выходить, доказывать, объяснять, они сами подойдут и спросят.
    Результат: возле моего дома бОльшая часть "недоумков" научилась гасить свет, если видят что кто-то пятиться на парковку.

• В ответ на: ....Носятся как угорелые, нарушая скоростные режимы....
    ....
    с 0:36

Дата и время левые. На самом деле 02.10.15 около 9.30 утра.

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• а еще бесят те, кто прётся по Котовского на пересечении с улицей Станиславского на все сигналы светофора, раскорячатся на пути и стоят по 10 минут! а так же те, кто зачем-то с пл. Труда едет до этого перекрестка, разворачивается и едет обратно :зло: ...пробки на Станиславского именно из-за них и образуются. Сегодня вот от кольца пл. Станислаского до перекретска с ул. Котовского ехала аж 50 минут! за то когда объехали этих горе-водил увидели что далее, до самого кольца пл. Труда, свободная дорога! никаких заторов! Спасибо этим товарисчам за наши опоздания на работу! Жаль не на танке езжу....

• В ответ на: а еще бесят те, кто прётся по Котовского на пересечении с улицей Станиславского на все сигналы светофора, раскорячатся на пути и стоят по 10 минут! а так же те, кто зачем-то с пл. Труда едет до этого перекрестка, разворачивается и едет обратно :зло: ...пробки на Станиславского именно из-за них и образуются. Сегодня вот от кольца пл. Станислаского до перекретска с ул. Котовского ехала аж 50 минут! за то когда объехали этих горе-водил увидели что далее, до самого кольца пл. Труда, свободная дорога! никаких заторов! Спасибо этим товарисчам за наши опоздания на работу! Жаль не на танке езжу....
    Расшифруйте, бога ради...

В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.

• В ответ на: Расшифруйте, бога ради...
    2гис вам поможет.

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• В ответ на: а еще бесят те, кто прётся по Котовского на пересечении с улицей Станиславского на все сигналы светофора, раскорячатся на пути и стоят по 10 минут! а так же те, кто зачем-то с пл. Труда едет до этого перекрестка, разворачивается и едет обратно :зло: ...пробки на Станиславского именно из-за них и образуются.
    чем мне в этом 2гис поможет?

И да, по ул. Станиславского езжу каждое утро, "против шерсти", правда.

• В ответ на: ....
    И да, по ул. Станиславского езжу каждое утро, "против шерсти", правда.
    По встречке ? :eek:

• А вы не видите разницы между "против шерсти" и "по встречке"? :eek:

• Ну тогда поясните штоле, в каком направлении там шерсть растет. Для общего образования, так сказать :umnik:

• а что непонятного? перекресток улиц Станиславского и Котовского, на нем установлены светофоры. По Котовского движение в обе стороны....вот на этом перекрестке все переплетутся как змеи и стоят. Уточню: переплетутся на там, где движение идет в сторону площади Труда, если Вы едете в противоположном направлении, то конечно Вас сие не касается.

Исправлено пользователем 5858 (05.10.15 14:01)

• "Против шерсти" - это против пробки, неужели не ясно? :а\?:

• "Против шерсти" - расхожее выражение среди автомобилистов, это значит что ты едешь по улице, где навстречу тебе есть пробка. Например: по вечерам проезд Энергетиков с моста до одноименной площади - толкучка. А если ехать на правый берег - это и значит: против шерсти.

• Забавно. Вожу машину (читается как "являюсь автомобилистом") с 1992-го года, а такое определение про шерсть слышу впервые.
    Но все равно спасибо:миг:

• говорю же - расхожее:миг:

• "Шмоточки, стразики, загарчики, маникюрчики.....

Мужики, вы ЧО?" (С)

• В ответ на: "Против шерсти" - расхожее выражение среди автомобилистов, это значит что ты едешь по улице, где навстречу тебе есть пробка. ...
    Пробка движется медленно, а ты навстречу пробке едешь легко и даже быстро. Хотя "против шерсти" - это синоним "с трудом", "нарушая сложившийся порядок". Неужели автомобилисты такие нелогичные?
    Поищи, например в ютубе "против шерсти".
    Вывалятся ролики как раз с ездой по встречке или по дороге с односторонним движением в запрещенном направлении.

• +1 У них какие-то новомодные понятия против шерсти. Раньше это было движение по встречной. Движение по дороге с односторонним движением навстречу движущемуся транспорту. Но явно не так как они трактуют. :rofl:

• Когда это такое было-то?)))
    Против шерсти-это супротив(читай,навстречу потоку) и,причём,безо всякого обозначения встречки)))
    Иными словами(занимаясь мозгоклюйством) против шерсти-это это навстречу исторически сложившемуся потоку.(к примеру вспомнить шерсть домашнего животного-котэ)

ЗЫ Все мы городские и вышли с разных деревень)))

• Гладить против шерсти, это делать наперекор общепринятым правилам. Они едут наперекор всем, или как положено и так как едут все? Ну и какое же это.... против шерсти? :улыб:

• с такими у меня разговор короткий- включаю свой дальний и вопрос снимается сам собой :appl:

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• Немного нудного. На улице ещё плюсовая температура, а прогревальщики уже достали. Греют свои вёдра по полчаса. И многие стоят выхлопушками к окнам. О чём думают эти ублюдки?

• Примерно так вот это выглядит?))))

• картошку или морковку вставь...для надежности кирпич на капот, на бумажке....и будет тебе счастье. (у нас так во дворе делают). а если не нравиться- на дачу жить. город-есть город

ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.

• Ну вообще то да. Следуя этой логике - зачем туалет в квартире. Квартира же твоя. Значит... сри прямо в хате. Ну ещё можно выйти в подъезда. Там нагадить. А чоооо... город же ! :eek:

Исправлено пользователем mixail54 (07.10.15 09:57)

• не в ту сторону Ваша логика...в многоэтажках живут ...все мы...у кого есть авто, у кого нет...я имею авто, ставлю как придется...ни кто не жалуется, пока...у меня аллергия на котов-собак...я же не жалуюсь на соседей...придет время- переду в свой дом...
    к чему я.... живя в городе-приспосабливайся к условиям, которые тебя окружают. НЕТ- ВАЛИ жить загород !!!

• Вообще-то суть моего сообщения в том, что зачем греть машины подолгу при плюсовой температуре? С автозапуска завели и машины молотят. Ну и как бы есть законы, а на которые кому-то плевать абсолютно, в том числе и на окружающих людей и себя в том числе - те ищут способы их обойти. Типа... езжаЙ/уеду за город (в свой дом). ИМХО

• ...выдохнул
    в прошлом году...катался без прогрева...к новому году-мотор на замену....а это деньги
    можно долго спорить...но все мы люди...у всех есть язык...можно подойти и поговорить...

• не всегда "после" значит "вследствие" :1:

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• В ответ на: ... На улице ещё плюсовая температура, а прогревальщики ...
    Точно. Уже пару раз видел и прогреваемые вебастами автомобили. За бортом в тот момент около +5 было.
    Еще стрекозы и бабочки на даче летают и жабы прыгают. Лето еще не закончилось. А они, эвона как...

• В ответ на: Уже пару раз видел и прогреваемые вебастами автомобили. За бортом в тот момент около +5 было.
    Вебаста-то чем Вам помешала?
    Я уже вебастой грею. Дизель как-то нифига на холостых оборотах не греется, а насиловать машинку на холодную не хочется.

• В ответ на: Вебаста-то чем Вам помешала?
    Нисколечко не помешала.
    Суть моего поста в непонимании использования предпускового подогревателя при плюсовой температуре.
    Профи рекомендуют начинать подогреваться от минус 5 - минус 10.
    Сам шестой год эксплуатирую Гидроник.

• В ответ на: Нисколечко не помешала.
    Суть моего поста в непонимании использования предпускового подогревателя при плюсовой температуре.
    Ясно :улыб:
    Дизель накладывает свои нюансы:улыб:

• Чтобы садиться в теплую машину. И мотор, и главное салон.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: но все мы люди...у всех есть язык...можно подойти и поговорить...
    Можно. Но также прогревальщику нужно включать голову и не стоять на прогреве выхлопной в окно соседу или в дверь подъезда.

• закусило )))
    что же вы на меня то набросились?...я где то написал что кому то помешал своим (ведром), как тут некоторые говорят?
    я просто сказал, что живя в городе-НУЖНО учитывать все мнения и интересы СОСЕДЕЙ !!!!
    привел пример про собак, кошек....
    ...я даже ремонт в квартире делал-писал объявление и номер тел, чтоб позвонили, договорились когда можно сверлить, когда дети спят...
    я говорю про то, что у всех язык, подошел, поговорил и все!!!! делов то!....я так и делаю. ни разу,ни когда споров, драк не было...

• В ответ на: Немного нудного. На улице ещё плюсовая температура, а прогревальщики уже достали. Греют свои вёдра по полчаса. И многие стоят выхлопушками к окнам. О чём думают эти ублюдки?
    Наверное о том, о чем и те, кто их хает.
    Сам конечно так не делаю.

• Ага, закусило. Во-первых, хочу извиниться за излишнюю резкость - тема "прогревальщиков" для меня весьма болезненна. А во-вторых, учитывать прежде всего надо не тех кто гадит, а тех, кто не гадит, не правда ли? Иначе все будем в дерьме по уши. Кошки до моего окна круглые сутки не допрыгивают, и проблем не создают. Собаки отдельная тема, но когда я в квартире, тоже нет от них нет вреда. У меня как раз аллергия, но в этом плане неудобств они мне не доставляют. А вот продукты "прогревов" как раз в мое окно очень даже попадают.

По поводу разговоров приведу пример. В течение ночи под окном (3-й этаж) по очереди, пища и моргая фарами "греются" несколько машин. С одним "поговорил". Ответ: "А если замерзнет и утром не заведется, как я на работу поеду?" При -11 происходил разговор! И в итоге оппонент грел до тех пор, пока даже по ночам +10 не стало, назло наверное. Не старое вроде ведро, не должно быть проблем с ним. С остальными что-то пропало желание говорить. Споров и драк тоже не было, просто продал нахрен ту квартиру...

Государство - это мы?

• У тебя прям Терпение, я бы после такого "на зло" глушак запенил, а драться считаю крайним методом - в тяжёлой весовой категории драки чреваты.

• [цитата]я говорю про то, что у всех язык, подошел, поговорил и все!!!! делов то!....я так и делаю. ни разу,ни когда споров, драк не было...
    Согласен. Почему бы и не поговорить. С жителями массива. Дожидаться каждого у греющегося ведра и... беседовать. Утром шёл, штук семь машин прогревалось. Мимо идут дети. Стройными рядами в школу. Дышат чистым воздухом. Перед занятиями. А в остальном всё хорошо.

• В ответ на:
    В ответ на: Немного нудного. На улице ещё плюсовая температура, а прогревальщики уже достали. Греют свои вёдра по полчаса. И многие стоят выхлопушками к окнам. О чём думают эти ублюдки?
    Наверное о том, о чем и те, кто их хает.
    Сам конечно так не делаю.
    Это собственно к чему? Можно подробнее, для бестолковых? Свои вёдра во дворе не держу. Но если днём зимой подолгу бываю дома, то даже в морозы более 5 минут не грею. Завожу, делаю поток воздуха на лобовое стекло, выкуриваю сигарету и еду. 2-3 КМ медленно, для прогрева двигателя и АКПП на низшей передаче. Никаких проблем с двигателями не было. Если завести и начать агрессивную езду, тогда да, проблемы могут возникнуть. ИМХО

• Да я к тому времени уже вариант подыскал куда свалить оттуда. Хотя есть желание ночью туда на велике скататься по старой памяти:улыб:

Государство - это мы?

• В ответ на: Нисколечко не помешала.
    Профи рекомендуют начинать подогреваться от минус 5 - минус 10.
    Сам шестой год эксплуатирую Гидроник.
    Какие же профи это рекомендуют?
    А что непонятного? Если на улице +5-+10, садишься уже в теплую машину.
    Топлива меньше тратится с вебастой на прогрев, экологичнее точно.
    Я не говорю о том, что по рекомендации производителей даже летом нужно минимум раз в месяц запускать.

• ННП. Я завожу ведро системы тойота витц, когда нахожусь в подъезде и дверь в квартиру закрываю. спуститься с 3 этажа и дойти 100 м до машины - минута. Ну две. Уже синяя лампочка погасла, можно ехать... Для непосвященных: в витцах нет стрелки или иного указателя температуры двигателя, окромя той самой лампочки, которая или синяя(мотор не прогрет) и по логике лучше не ехать, или красная(мотор перегрет) - опять же по логике лучше не ехать. Или в последнем случае ехать ооочень быстро, дабы сбить температуру набегающим потоком воздуха... Но витцы ТАК ездить не умеют, или я плохой водятел. Про "включить печку" знаю. Все вышесказанное воспринимать с изрядной долей здорового скепсиса, жизненного опыта и ЧЮ.

• Для нас этот перекресток каждый день тоже "больная мозоль". По Станиславского ползут машины напрочь перекрывая движение по ул.Котовского. А с Котовского почти все пытаются повернуть тоже в сторону площади Труда. И тут случается ППЦ , потому как есть еще машины, которые (бедолажки) пытаются проехать прямо по Котовского и "туда" и "обратно". Но их всех ждёт не только "змеиный клубок" на самом перекрёстке и и некоторые шибко "умные" водятлы, которые чешут по встречке со стороны Ватутина :tantrum: Вот таких "встречных" хочется "горячо поблагодарить" за выученные правила движения и за то, что они такие "крутые" и "быстрые" :зло:

• Кто говорил, что ГАИ нет?
    Я их вчера видел! Они есть!
    Вот:

И теперь я знаю, как правильно перекрестки проезжать. Надо на переходе не останавливаться.

humble - значит "скромный"

• Ну частенько я их там вижу, только один фиг, на рельсы лезут и кладут на гаишников большой и толстый.
    Суть-то в чем?

• В ответ на: Суть-то в чем?
    Чхать хотели гаишники на нарушение правил.

• А то мы не знаем.:улыб:

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• Так этот топик для недовольных, а не для незнающих. :хехе:

• ну да, было-нет не знаю, но тоже выражу недовольство
    но сколько можно ГИБДД не работать? когда же они начнут? а то всё симулируют

ЗЫ: посмотрел по диагонали
    НЕ НАШЁЛ недовольных работой ГАИ, А ну давай налетай-подливай

Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....

Исправлено пользователем balex723 (09.10.15 17:02)

• Тут как-то так получается, что недовольных их работой больше - то за превышение поимеют, то за парковку...:улыб:

P.s. Только с Дальнего востока прилетел, так там они беспилотник запустили по трассе Хабаровск-Владивосток, за встречную нахлобучивают, и тоже недовольные есть:улыб:

• а сертификаты есть, а разрешения на полеты и т.д и т.п :biggrin:
    вот новосибирцу запретили пользоваться квадрокоптером, может быть и у них нет на то разрешения. или как обычно у власти имущей все схвачено и за все заплачено :biggrin:
    а так я пока ими вполне доволен, нарушил, попался - отвечай.

• В ответ на: а так я пока ими вполне доволен, нарушил, попался - отвечай.
    А нарушил и не попался - сэкономил!

humble - значит "скромный"

• и так нормально :biggrin: тоже.
    как сказал один инспектор: - нарушать можно, попадаться нельзя...

• Поддержу.
    Ездил в свое время на "четверке" с "в хлам" замятой задней дверью (зацепил КАМАЗ, да так, что ему бампер загнул).
    Едут, сигналят. Пока дверь не увият. Увидят - шарахаться от меня начинают.

Свой вечный КРЕСТ несет Россия... считая новые кресты...

• Видел как-то ДТП.
    На кольце площиди Станислвского сошлись 2 машины "в лоб"!!!

• Картинка.
    Выезд с огражденной парковки на 15 машин. На выезде припарковано что-то витцеобразное. Ни въехать, ни выехать. На заднем стекле - 2 наклейки: "горчичник" и "водитель-инвалид".

Попинал по колесу. Вышла.
    Обозвал эту мадам "учеником инвалида".
    Обиделась. Сказала, что думала, что никому не мешала.

• А может пусть и дальше не работают?

Было со мной.
    Стою на светофоре. По знакам - 1 полоса движения в попутном направлении. Мне дальше прямо нужно. Ну и сместился ценрту проезжей части. Справа втискивается "Ока". За светофором - ГИБДД.
    Останавливают. И составляют протокол с формулировкой "нарушение рядности движения без выезда па полосу встречного движения"...
    Еду в полк и прошу(письменно) начальника разъяснить мне данное нарушение (тоже письменно).

На вопрос начальника "а достаточно ли мне его заверения, что штраф можно не платить?" отвечаю: "Нет. Бумагу хочу."
    Прислали. На 8 марта. Юмористы, блин.

• не согласен, пусть работают

то что они юмористы оно понятно, ибо аттестация ничего не дала. Так вот хочется не юмора а работы, не стояния на кольцевых с маханием палками а работы, не "выполнение галочек и плана", а Работы, не "наказывания водителей", а "предупреждение нарушений".

встал на тротуаре на советской - сфотали, отослали - отвечай, а не "неповеренные" фотоприборы
    проехал на жёлтый с ускорением - оштрафовали за проезд на запрещающий
    видишь требуется разгрузить перекресток - выйди, встань и останавливай поток до красного цвета
    сломалась машина у пенсионера посреди дороги - оттолкай до краю
    пусть отбовят ВСЕХ обочечников, пол-года каждый день на новом месте утром когда необходимо (когда у них развод и никого на дорогах нет) сфотографировали всех, остановили, сказали что придёт штраф отпустили и едьте в "офис", выписывайте, высылайте

ну а кто не попался - тот не виноват, да
    но это быстро из головы выветрится, когда их Работа будет видна

Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....

• Хорошо сказано! :respect: Но думаю система ''палочек и галочек'' не ими придумана. Хотя да, и они, стоящие на дорогах, очень часто видя грубые нарушения просто не обращают внимания.

• Вот такими ВУМными немного недоволен. За 5 минут от Нового до Бердска - трое таких встретилось:хммм:

И мы чуток отдохнём на суше, но бездорожья потребуют души,
    И вот протектор победно въезжает в великую грязь... (с) Кривцов С.

• Мне показалось, или кое-кто тоже перестраивался?

• Так-то автор тоже перестраивался, а при перестроении, если он перестраивается одновременно с авто которое находится по правую от него сторону, автор должен уступить дорогу.

• В ответ на: Мне показалось, или кое-кто тоже перестраивался?
    Показалось.

• Автор как ехал во второй полосе, так там и остался. Это машина впереди ушла влево, на появляющуюся третью полосу, создав иллюзию)

Тулмбтнг!

• В ответ на: Так-то автор тоже перестраивался, а при перестроении, если он перестраивается одновременно с авто которое находится по правую от него сторону, автор должен уступить дорогу.
    Блин, надо, видимо, более дорогой регистратор покупать :смущ:
    Но разметку и на этом видео отлично видно.

• Все, на полном экране рассмотрел разметку. Вопросов более не имею:миг:

• В ответ на: Мне показалось, или кое-кто тоже перестраивался?
    В ответ на: Так-то автор тоже перестраивался, а при перестроении, если он перестраивается одновременно с авто которое находится по правую от него сторону, автор должен уступить дорогу.
    В общем я смотрю многие считают такие маневры нормальными.
    Я опечален...:хммм:

• Через 5 минут. Улица Горького, г. Бердск.

• Серия видео называется "Я купил регистратор!" :biggrin:

• В ответ на: Серия видео называется "Я купил регистратор!" :biggrin:
    Какой тонкий юмор...

• Нагорело.
    1. Уважаемые членовозы, стоящие в левом ряду на пл.Свердлова. Понимаю конечно, что Ваши хозяева - властелины мира сего. Но чессное слово - задолбали. Для верных мухтаров за обл.администрацией есть специальный загончик - вэлкам.

2. Аналогично п.1 - бабовозы (включая и парковку на пл.Ленина) понимаю, что Ваши дамы сердца уникальны и не могут пройти лишние 100-200 метров до места пакрковки по правилам. Поэтому бегут сквозь поток, аки лемминги в период гона. Смею спросить, если этим цыплятам женского полу тяжело пройти лишние метры ... то как они в постели ... приходиться поди кантовать как бревно с боку на бок ... лишь бы милая не перетрудилась.

• Нельзя милых дам напрягать. Вдруг целлюлиты рассосутся? :biggrin:

• Вот снега еще нет, а меня уже раздражет, что в не далеком будущем нужно будет чистить машину от снега, скрябать лобовик, примерзшие боковые окна. Лед, намерзший на дворники во время движения просто бесит. А так я зиму люблю :улыб:

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• Грустно что никто кроме меня:улыб:не притормаживает когда проезжает огромные лужи, а на встречке есть авто.
    Я вот приторможу, чтобы не залить встречку водой, думаю об окружающих.
    Но за день меня раз по 5 с крышей прям окатывают... В основном этим страдают кстати владельцы камри и лексусов rx.

• от всех луж уворачиваться замучаешься.
    дворники есть у всех, лобовик протереть смогут.
    пешиков главное не обливать.

котик, котик, обормотик

• Достаточно чуть сбавить скорость, а не вжаривать как на моторке

• В ответ на: Нельзя милых дам напрягать. Вдруг целлюлиты рассосутся? :biggrin:
    Лишь бы не как в старом анекдоте про "У меня жена рассосалась"))))

• ))) и джипы чероки ... те не только окружающих, но и себя с головой.

а владельцы камри это вообще уникумы ... что в город, что на трассе им все должны.

• В ответ на: и себя с головой
    ну я так езжу :dnknow: и очень даже доволен теми, кто боится луж и правый ряд свободным оставляет :tease: хотя довольным то не сюда... :а\?:

• Ага.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Аналогично, облился с головой - только крышу помыл. Тоже недоволен, что нет ветки для всем довольных. :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• а не надо уворачиваться
    но должны же быть нормы поведения
    видишь большую лужу и встречку - снизь скорость, зачем свинятиной то быть?

• Согласен. Кашпировский силён был в лечении.:хехе:

• Ну что вы, знаете, как классно окатить водой из лужи пешехода в чем-то белом...
    Вчера пришлось выбирать: скакать в грязь или ловить на свой белый (матьиво) пуховик брызги из-под колес...

• В ответ на: Вчера пришлось выбирать: скакать в грязь или ловить на свой белый (матьиво) пуховик брызги из-под колес...
    что было выбрано :biggrin:

• Ботинки помыть проще=))

• хотел было создать отдельную тему, но думаю она не прожила бы и минуты, удили бы ее.
    напишу тут, так как тема подходящая для недовольных :biggrin:
    а оно действительно уже наболело. так как ведется "игра" в одни ворота.

В ответ на: водилы! нас разводят на пешеходных переходах менты по той причине. что плохо знаем ПДД и не все их читают!

если бы правильно все читали ПДД то ни один пешеход не прыгал с бордюра под колёса как сайгак. а подумал бы перед тем

http://pddmaster.ru/pdd/pdd-pravila-peshexoda-na-doroge-chast-4-kak-pravilno-perexodit-dorogu.html
    вот здесь можно почитать если не тяжело!

ЗАМЕТТЕ; главное не сбить этого пешехода! а прав или не прав гаишник оштрафовав за пешехода только водителя. это вопрос к суду и вы являясь водителем можете так же подать в суд на гаи за предвзятость к вам и за нарушение правил пешеходом в свою очередь вину инспектора за составления протокола на ваше нарушения. проигнорировав нарушение пешехода как равнозначное!

• В ответ на: Я вот приторможу, чтобы не залить встречку водой, думаю об окружающих.
    Не о том думаешь. На тротуар смотреть надо почаще, а не на встречку.

Пешеход.

• Куда чаще то?:улыб:

• В ответ на: а не надо уворачиваться
    но должны же быть нормы поведения
    видишь большую лужу и встречку - снизь скорость, зачем свинятиной то быть?
    Дождь, лужи ... снизить скорость чтобы в жепу влетел сзади едущий индивид.?)

Радоваться надо лужам ... новосибирск город контрастов ... летом в солнечный день на мое день варенье празднуют - обливаются как дети малые ... а в дождь когда и так все мокрые и учушканные - лужицы бояться.

• В ответ на: Я вот приторможу, чтобы не залить встречку водой, думаю об окружающих.
    В один нехороший день, кто-нибудь приедет в зад. Или нет? Поток который идёт сзади... да и чёрт с ними. Зато встречного не слишком облил. :ухмылка:

• В ответ на: В один нехороший день, кто-нибудь приедет в зад.
    А почему взад то? С таким же успехом может и в бок приехать.)

Пешеход.

• Согласен. Но я взял по-минимуму. Люди заботятся обо всех. Кроме себя. Но такая забота, как правило, всегда ''выходит боком''. Для себя. И кто-то страдает больше , чем тот о ком заботишься. ИМХО

• Любое доброе дело не останется безнаказанным?

мистика какая-то :biggrin:

Пешеход.

• .... еще в садике был анекдот про Вовочку и двух собачек)))
    "Собачка которая сверху повредила лапку, а которая снизу - помогает ей идти"))))
    так что добрым быть не айц.

• Все дело в отношении. Что человек хочет видеть, - то он, в конце-концов, и видит.
    :улыб:

Пешеход.

• Потому что сзади едут другие машины. Ты снизишь скорость, другие снизят. Поток встанет. Нравится пробка? Очень нравится в ней стоять?...А черт забыл, ты же проехал... Ты позаботился об одном, но заставил стоять в пробке всех остальных. К тому же зачастую чтобы совсем не залить других нужно снижать скорость километров до 5 в час. В некоторых лужах разница между снижением скорости с 60 до 30-40 примерно такая: на 60 - брызги летели на все полтора метра, на 30 - всего на 135 сантиметров. :biggrin: Временами доброта хуже воровства. От того, что на машину плеснули водой с ней ничего не случится. Даже если вода грязная.:миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Почему-то ни разу не создалась пробка из-за снижения скорости перед лужей.

• Что только не придумают, что бы свое скотство оправдать...

• :agree: :respect: тоже об этом сейчас думал

• Пробки не образуются?! Не образуются?! Тогда откуда постоянное всюду нытье, что город встал в пробки в дождь? В снег? В непогоду? Искать лень, но что-то подсказывает, что и от вас двоих видел? :biggrin:

Любое снижение скорости приводит к снижению пропускной способности. Не важно от снижения перед лужей, испугавшись льда или еще чего. Механизм один и тот же. Абсолютно. Всегда. В прошлый гололед устроили п5 пробку на советском испугавшись льда.:миг:
    Скотство говорите...Лет двести назад скотством было мыться. Именно мыться. Только чернь-скоты мылись.:миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• еще не хватает недовольного, который - я машину помыл, только с мойки, еду курю с приопущенным стеклом, а этот на встречке не притормозил перед лужей и машина снова грязная и весь салон теперь нужно химчистить.
    :biggrin:

котик, котик, обормотик

• Да чхать, что машина грязная. Она у меня чистой бывает полчаса в год. А вот когда видимость резко пропадает из-за того, что недоделанный Шумахер мечтает себе гидроудар словить, а мне залил весь лобовик грязью - вот на это нифига не чхать.

• Большая фура в сильный дождь создает сильную грязе-водяную завесу. Бывает настолько сильную, что ничего через завесу не видно. Даже на "втором этаже". Фура большая, длинная. Опережаешь такую все время почти в слепую все время опережения. А то что плеснули грязной водой из лужи, нормальные дворники убирают за одно их движение, что всяко меньше секунды. Не сравнимо меньше обгона фуры.:миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• ни в коем случае не чихайте за рулем, очень отвлекает от дороги и органов управления.
    и еще можно и лоб больно об руль ударить.:улыб:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: А то что плеснули грязной водой из лужи, нормальные дворники убирают за одно их движение
    "Плеснули" и "Накрыли потоком воды" - весьма разные ситуации, верно?

• В ответ на: ни в коем случае не чихайте за рулем, очень отвлекает от дороги и органов управления.
    А, хотя бы, в носу ковыряться можно?

• главное не ешьте козявки потом.:улыб:

котик, котик, обормотик

• Пытался вчера тему содать, но погорячился.
    Ситуация .
    Ночь. Выползаю на пешеходный переход. Пешком. Знаю, как плохо видно пешеходов-высовывыю нос, машу рукой. Видят, но летят.
    Дошел до ларька, купил самого дешевого лимонада в стекле.
    Выхожу на переход, машу "увидте меня". По... Подбрасываю бутылку навесом на высоту 2-3м с расчетом, чтобы упала на переход в 2-3м от меня впереди. Пропустили пешехода на переходею.

• В ответ на: А, хотя бы, в носу ковыряться можно?
    Да ковыряйте где хотите. Если удобно. И если что, можете сказать что я разрешил. :хехе:

• По поводу подписи -
    Хачется написать:
    Делай, что должен. И будь что будет.
    Но стыдно.

• Достаточно часто получается, что люди лушают, но не слышат.

• Ещё чаще, они слышат, но... действительно не понимают. :хммм:

• Отличие только в количестве воды. Во втором случае еще и крышу помыли. Оба машину не моем, а например птичьи экскременты крайне плохо действуют на краску. А тут раз, и потоком их с крыши смыли.:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Вр-вр-вжиу-вжиу!!!
    есть места для заднего привода, где покрутиться можно, без пенсо бухтения и подъема прочих угнетенных слоев населения против дристеров

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• :улыб: Лента и гигант на димитровском. По остальным грустно будеть, сам поеду "дрифтить", машин новая требует навыков выхода из нестандартных ситуаций

• Логан (с700ре) хамло беззграмотное, п5 п5 п5!

Очень жестко подрезал при повороте с Бердского на Морской.

• в последнее время если писать сюда про всех кто подрезает, кто со второстепенной вылетает, кто на красный едет ни задумываясь - тема будет заполняться за день :)))

• Откройте тему про пдд, есть два актуальных вопроса!)

• Кто виноват? и Что делать?
    или про Две Беды?

открыто.

• А если недоволен недовольными, то куда?:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Минус на минус должен дать плюс. Видимо, в курилку :хехе:

• я не доволен состоянием дорог в Новосибирске!
    Вы посмотрите сколько вылезло ям из под снега..
    А сколь бабла в них закатали..
    Новая технология?
    Как быть и что делать??

Машину жалко. И деньги платить в виде налога тоже. Потому что результата оч мало..
    Надо что-то координально менять..

ИМХО

• а я недоволен подорожанием топлива.

В ответ на: Как быть и что делать??

• В ответ на: Ночь. Выползаю на пешеходный переход. Пешком. Знаю, как плохо видно пешеходов-высовывыю нос, машу рукой. Видят, но летят.
    Дошел до ларька, купил самого дешевого лимонада в стекле.
    Выхожу на переход, машу "увидте меня". По... Подбрасываю бутылку навесом на высоту 2-3м с расчетом, чтобы упала на переход в 2-3м от меня впереди. Пропустили пешехода на переходею.
    Я вот одного не понимаю. Ночью машин достаточно мало. Пешеходов действительно не видно (и далеко не все имеют сколько-нибудь светлую одежду). Вот принципиально нужно чтоб тебя пропустили на пешеходном? Ну пропусти ты сам эти достаточно редкие ночные машины. Почему я никогда "не обламываюсь" в темное время суток сама пропустить машины (больше 30 сек не стояла), или к примеру днем на зебре 5-10 сек подождать следующего пешехода чтоб пройти "кучкой", а не непрерывным "гуськом". У людей от этого чтоль мгновенно самооценка понижается??

• водитель должен пропускать пешеходов на переходе на автомате, в крови должна быть эта привычка... иначе это добром не кончится...

• В ответ на: водитель должен пропускать пешеходов на переходе на автомате, в крови должна быть эта привычка... иначе это добром не кончится...
    Не так давно (ну, если я это помню, то точно - не так давно) был ЕДИНСТВЕННЫЙ переход, где шОферы пропускали пешеходов - на примыкании ул. Ленина к пл. Ленина. Я просто ходил и удивлялся каждый раз.
    А сейчас - да - поддрессировали водИл..... :улыб:

• В ответ на: водитель должен пропускать пешеходов на переходе на автомате, в крови должна быть эта привычка... иначе это добром не кончится...
    а разве пешеходы не должны:
    В ответ на: 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
    а вообще я считаю, что никто и никому ничего не должен. просто все ОБЯЗАНЫ соблюдать ПДД и тогда точно всем будет ДОБРО

• разумееся. И те должны, и другие.
    Братцы, и давайте не будем здесь мозгосрач разводить. Это курилка, а не очередной топик кто кому и чем обязан и по какому пункту и статье.

• Я конечно понимаю, что наказуемо, но Курилка в другом месте:миг:

Государство - это мы?

• здесь по сути та же курилка, где недовольные выражают своё недовольство направлением вращения Земли и прочими мелочами жизни. Просто не стоит при этом переходить на недовольство друг другом. :хехе:

• О, кабель заземления найден, будем снимать статику:

- бесят недотёпы у руля области и города, никак не порешающие развязки с матвеевки, с педа, с академа наконец - позорище

..ту би континьюед

Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

• В ответ на: здесь по сути та же курилка,
    А можно пошалить по случаю пятницы?
    Показать скрытый текст
    Как потомственный некурящий выражаю недовольство количеством курилок!
    А как потомственный алкоголик - отсутствием распивочной и рюмочной!
    А как потомственный чревоугодник - отсутствием шашлычной, пельменной и булочной!
    А как потомственный бабник - отсутствием ... пожалуй хватит, даже для пятницы будет слишком :смущ:
    Скрыть текст

Государство - это мы?

• ну вы как вижу не цураетесь этим заниматься, не именно вы, а ваш коллега сам затронул эту тему. так что необезсудьте :смущ: а я лишь акцентировал.
    если уж быть честными, то быть ими до конца.
    на этом свой эпос заканчиваю. :хехе:

• Народ, простите за гундёж, НО!
    С такими дорогами как у нас щас, на разметку рассчитывать, или уже не стоит?
    Что в масквабаде, что в питере - разметка круглогодично видна, у нас же...

• у меня есть подозрение, что в москве не кисточкой наносят разметку

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• какая религия мешает делать тоже самое нашим дорожникам?

• какая разметка??? ты о чем? забудь :улыб: у нас асфальт с дорог слоями снимается вместе со льдом

• ежегодный пропил бабла?

ХЗ сколько катаюсь по европе, разметка вся растрескавшаяся, старая, но свою роль выполняет... это наверное потому, что она не кисточкой рисуют?

PS видел как наносят ее в глухих альпийских деревнях, изначально делают пропил под нее в асфальте, а затем "заливают его" какой то пластичной фигней

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

Исправлено пользователем ivаn_zh (01.03.16 09:48)

• димитровский мост каждое утро в пробке, из за ям в крайней правой :безум:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• тогда надо сделать свою разметку! с блекджеком и ш... девушками!

• НПП

Я что-то в правилах упустил? каждый день наблюдаю оленей, останавливающихся для разворота на стоп-линии, дожидающихся красного (даже если по зеленке свободно) и потом совершающих разворот. Ладно бы случаи единичные....так нет...как-будто их специально где-то так учили.... :umnik: Или я таки неучь?

З.ы. Права не покупал...мне их подарили.

Все вышесказанное опубликовано на правах БРЕДА!
    Нижесказанное чистая правда...Но это не точно...

• учат так походу, три-четыре оленя в неделю встречаю таких при повороте на холодильную, встанут на "стоп" линию, и ждут пока красный не загорится, а потом по ПП разворачиваются, и пофиг что если б он выполнял разворот по правилам, за ним еще б две машину успели повернуть + он бы не мешал пешеходам

PSPS так же привет инструктору на мазда6 из ягуара, видел как он учил разворачиваться жену на сибиряков гвардейцев у сансити, у ПП останавливаются, ВЫВОРАЧИВАЮТ руль до упора, и ждут красный
    PS после этого жене объяснял, что руль нужно держать прямо, пока не приступила к маневру

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Да щас все так учат, по ходу. Моя училась три года назад, так я потом её полгода переучивал руль крутить, а не дергать.

• Я второй месяц наблюдаю за тем, как на пешеходных переходах на Немировича на красный ездят как за здрасьте, вот тоже думаю что происходит.

• на петухова на лентовских светофорах уж месяца два не заморачиваются на цвете трехглазова.

• зато уже неделю наблюдаю за тем, как гаишники сворками по 2-3 экипажа устраивают засады и тормозят всех кто с тонировкой

• Буквально в воскресенье палко-полосатый в потоке углядел в ноль тонированную камрюху без номеров, там даже лобаш был наглушняк закатан=)). А если бы не закрытый переезд, так и проехала бы вместе с потоком=)) А так - не удалось, и меня малость напугала, так как ехала сразу за мной=)) Думала, уж от меня чето понадобилось=))

• Появилась такая тенденция ... На выборной так же в районе где школа была.

А вообще раздражают последнее время многие водители. То ли асфальт сухой под колесами почуяли, то ли весна гормоном в мозг (или что там вместо него) ударила. Суетятся, перестраиваются туда-сюда без сигнала поворота внаглую.

Еще ГАИшнеки раздражают. Езжу часто вечером перед праздничными днями и выходными ... палочкой машут, на встречу бегут. Обижаются на фразу "Командир давай быстрее, на столе уже налито стоит".

• В ответ на: Народ, простите за гундёж, НО!
    С такими дорогами как у нас щас, на разметку рассчитывать, или уже не стоит?
    Что в масквабаде, что в питере - разметка круглогодично видна, у нас же...
    В Красноярске, сам видел, в октябре разметку обновляли.

• Как жить? если никто не скажет, можно ли Contyre Expedition 225 / 75 / R 16 впихать без переделок в Сузуку Гранд Витару. А ведь многие уже их купили и юзают

• У меня кросс роады:) И не в сузуки:улыб:

Исправлено пользователем Сэймэй (01.03.16 21:25)

• в какой размерности то :а\?:

• В ответ на: С такими дорогами как у нас щас, на разметку рассчитывать, или уже не стоит?
    как только у нас будет бюджет масквабада, так не только разметка, но даже сами дороги появятся.

• 215/65/R16 ))))

• В ответ на: То ли асфальт сухой под колесами почуяли,
    Все. Снег выпал. Поползли. Гормоны как бабка отшептала.. :улыб:
    Ну зачем все делать так медленно то...

• Погундеть:
    - Вертковская/Сиб.-Гвардейцев: светофор не работает вторые сутки, ДСП там сидит в "засаде" в парковочном кармане - кого-то разводят, хотя могли-бы и порегулировать.
    - педерасты - таксисты увешали все дома в окрУге, рекламой своей помойной шаражки.
    P.S. если есть тут пешики: переходите дорогу с нормальной, постоянной скоростью, не надо половину идти в развалочку, а потом вспомнить, что ты спринтер, мозг быстрее рук, ног и тормозов.

Исправлено пользователем Alexandr. (02.03.16 08:44)

• В ответ на: Ну зачем все делать так медленно то...
    Надеятся что медленный процесс отсрочит эяку .... влетание в зад впереди едущему...
    что есть неверно ... вчера три красавчика жопника на въезде в первомайку ... КАК????

• Понятно. :biggrin:
    Думают что низкая скорость это лучше чем достаточная дистанция и пользование педалью тормоза?
    Прям вот не сказала бы что скользко вчера было. Дистанцию побольше и можно ехать спокойно.

• В ответ на: Прям вот не сказала бы что скользко вчера было. Дистанцию побольше и можно ехать спокойно.
    Угу, вчера на Гурьевской от Зыряновской вверх пробку из фур растаскивал. Стоят на месте, колёсами крутят - дистанцию держат, видимо. :biggrin:

• вчера было очень скользко, с самого утра
    опять стояли камазы-длинномеры в горку на Ватутина, и шлифовали

• Им не надо очень скользко. Им достаточно совсем чуть-чуть. Вот непонятно: я когда ездил круглый год на летней резине на Жигулях, понимая, что есть нечищенные горочки, возил с собой песок. Забуксовал - чуток подсыпал и поехал. А эти П.5 вроде называются профессиональными водителями и чо, додуматься не могут или лень?

Государство - это мы?

• мне кажется у них и так житуха - не позавидовать
    на горке стоять должен ящик с песком и лопатой, как раньше - дошел, подсыпал, заехал
    но сопрут же
    а самим - кто им бабло даст на песок и лопату? а за свой счет - накладно
    не знаю, сложный вопрос, я за то что это должна быть проблема дорожников, как во всех развитых странах, а не водителей большегрузов

• В ответ на: а самим - кто им бабло даст на песок и лопату? а за свой счет - накладно
    Лопата и песок - накладно? :eek:
    Лопата в хоз. маге 200-400р. при аккурутном использовании служит несколько лет.
    Песок 350р/тонна.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Узнай какая у ребят зарплата.

• В ответ на: Узнай какая у ребят зарплата.
    У каких ребят?
    Не за 30 т.р. явно работают.
    Тупо гальмовать на месте - потеря топлива и кучи рабочего времени.
    Присыпать песочком - полчаса от силы и поехал.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: мне кажется у них и так житуха - не позавидовать
    А мне кажется, что они сами выбрали свою "житуху". Пример: было у отца два сына. Первый посещал дискотеки и кино, а второй 16 лет учился не разгибаясь. Теперь первый водитель троллейбуса, а второй программист. Не знаю как первый, но второй первому не завидует ни разу. Я точно знаю!

В ответ на: это должна быть проблема дорожников
    Дорожники должны каждую снежинку вылавливать? Видишь снег валит - закинул мешок/ящик и поехал. Денег на песок... Я один его в нужном мне количестве на берегу речки набираю? Ну да, это летом надо не проП.5. А лопата самая дешевая в леруа вроде в пределах 200 руб. стоит. В общем все как обычно: кто хочет ищет пути, кто не хочет- причины. Дорожники/Путин/Обама виноваты, а сам-то конечно весь в белом!

Государство - это мы?

• Вообще-то именно 30 тыщ зарплата водителя камаза-длинномера в Новосибирске

• См. сообщение тёски выше.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Тёзка как и ты. С таким подходом эта страна будет в вечном анусе, куда она и катиться все быстрее.
    Каждый должен заниматься своим делом. Водитель - перевозить грузы. Дорожник - посыпать песком горки, чистить снег с дороги и так далее.
    Пока этого народ не поймет - будем генератором 1% ВВП в мире, со средней зарплатой в 14 раз ниже чем в Норвегии.

• Послушай, нытик, изучи обязанности водителя. И подумай сколько нужно народу и сил чтоб незамедлительно обеспечивать посыпание всей площади дорожного покрытия на всех дорогах нашей Родины.
    Или проще самому позаботиться о неизбежных сложностях дорожных в Сибири в зимний период.

В тобой любимых Штатах в горы в снегопад просто не пустят без цепей хоть убейся. И пока ты их не купишь и не поставишь - фиг куда поедешь.

А в тобой любимой Финляндии есть районы, где вообще НИКОГДА не посыпают. И если ты не на зимней резине, то штраф конский и машину алда. И как-то люди живут, ездят, сами заботятся.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Если все будут заниматься своим делом, то кто тогда будет бухтеть на форумах?
    Кстати, для Новосиба зарплата в 30 тык вполне норм, вышесредняя по крайней мере.

• Ползли то не по гурьевской и не по зыряновской и совсем не фуры. Там где плохая дорога я тоже не тороплюсь.

• В ответ на: Присыпать песочком - полчаса от силы и поехал.
    Какие полчаса??? Полминуты, блин! Я фасовал дома в бумажные пакеты и возил с собой. Прямо из машины, открыв дверь, метал их под колеса и ехал. И себе метал и другим, тем же большегрузам на той же Ватутина. У водилы реально думал глаза лопнут от удивления, когда увидел что кидаю пакеты ему под колеса и о чудо, машина едет! :rofl:

Государство - это мы?

• У нас тут вчера чудики на перегруженной газели ехали, у них заднюю спарку оторвало.
    Так у них не то что домкрата - ни лопаты, ни досочки - вообще ничего нету. Проезд перегородили, от остальных водителей чуть 3,14 не отхватили за безответственность, а надо было бы.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Да сыпят они песочек! До усрачки сыпят, только толку ноль, песочек по льду выкидывает и стоят дальше.

• В ответ на: Каждый должен заниматься своим делом. Водитель - перевозить грузы. Дорожник - посыпать песком горки
    В чехии например - а там вечно вверх-вниз, стоят ящики с не песком - какими то камешками мелкого помола и чем сыпать в них лежит - не можешь подняться - вышел, насыпал, вуаля. Никто ничего не тырит. Пришел потом дворник, смел обратно в ящичек - снова сыпать можно.
    А зарплаты там небольшие даже по нашим меркам.

• Ну там кучу всего они за свой счет делают, штрафы. Короче сложно устроится в место с нормальным отношением.
    Но уже начали появляться, где даже запрещено водителям в авто лазить с целью "отремонтировать". Только техник этим заниматься должен, уже прогресс какой-никакой.

• В ответ на: Тёзка как и ты. С таким подходом эта страна будет в вечном анусе, куда она и катиться все быстрее.
    Дорожник - посыпать песком горки, чистить снег с дороги и так далее.
    В анусе мы скорее из-за того, что вместо того, чтобы жопу поднять и что-то сделать, мы ищем крайних и виноватых. Я еще раз спрашиваю: дорожник что должен сделать с ЗАГРУЖНЕННОЙ дорогой, чтобы перевозящие грузы не буксовали? Остановить движение, почистить, посыпать и ждать пока снова не нападет, чтобы снова остановить движение и почистить? И так возле каждой горки?

Государство - это мы?

• В ответ на: Да сыпят они песочек! До усрачки сыпят, только толку ноль, песочек по льду выкидывает и стоят дальше.
    Неожиданно... Поверю, но как так-то?..

Государство - это мы?

• В ответ на: А зарплаты там небольшие даже по нашим меркам.
    Водитель на фуре в Чехии - от 1000 до 1600 евро, зависит от компании.
    У вас это уже небольшие деньги? 80 - 130 тыщ так себе? ок, понял

• В ответ на: В анусе мы скорее из-за того, что вместо того, чтобы жопу поднять и что-то сделать, мы ищем крайних и виноватых.
    +600.
    Как недоросли птичьи жёлтыми клювами орут из гнезда, требуя жрачки.
    Только уже седина в голову, а всё как птенцы...

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• на пересечении сибиряков гвардейцев/немировича песок есть в спец ящике , но им жеж пофиг они все равно буксуют

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Ну вот так вот, мокрый лёд. Регистратора у меня нет, показал бы как.

• В ответ на: Водитель на фуре в Чехии - от 1000 до 1600 евро, зависит от компании.
    У вас это уже небольшие деньги? 80 - 130 тыщ так себе? ок, понял
    Уровень жизни и остальные затраты возьми в учёт. Что и сколько стоит и суммы безусловных трат в месяц.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Ну вот и славненько, что мы друг друга поняли.
    Только начала я о другом - по прямому, почти чистому красному проспекту в девятом часу вечера, водители легковушек ползут 30 км/ч. Что там не посыпано, где там горки и как к ним относится заработная плата водителя фуры?
    Там где фуры, автобусы и прочие неповоротливые ТС все понятно, что не так с легковыми машинами там, где нет ни автобусов, ни фур и нормальная дорога и видимость?

• В ответ на: ]Водитель на фуре в Чехии - от 1000 до 1600 евро, зависит от компании.
    внезапно, это на руки, или до выплаты всех налогов? :злорадство:
    а то в прошлом году, стояли в городе парижу, болтали с чехами, которые нас туда привезли на комфортабельном автобусе, 900-1200 евро в месяц его ЗП на руки, при том, что его семья практически не видит.
    Великие деньги, что ли? ну а то, что там все дороже кроме еды, факт

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Ну скажем так - все таки в валютном выражении наши ЗП снизились, а у чехов остались как были.
    Но 1000 евро там действительно не о чем.

• Я думаю что если водителю комфортно ехать 30, и он не уверен что на большей скорости справится с управлением, то что правильнее:
    1. Ехать 30
    или
    2. В угоду тебе ехать 60, вписаться в столб/тебя/выбери_по_вкусу?

• Ты в Чехии сколько лет прожила и с какой зарплатой?
    Впрочем это уже в курилку, да.

• Я зашел в бар - пиво говно, официанты хамло, вонь стоит, всё прокурено.
    Я выйду отсюда, пойду в другой и забуду об этом навсегда.

НО есть люди, которые будут до последнего сидеть в первом заведении и брюзжать о том, как тут всё хреново.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• У меня друзья живут в Чехии, в Черногории, в США, в Канаде, в Польше, в Германии, на Кипре, в Испании, в Италии.
    Вроде никого не забыл. А, есть еще в Австралии тестировщик ПО.
    Так что я из первых рук знаю что и как, а не из телевизора/газет.
    Забыл, еще в Бельгии, знакомая тещи, у неё муж местный, водитель междугороднего автобуса.

• И ни один, забуксовав, песочку не подбросит, все буксуют и клянут дорожников?

Государство - это мы?

• В ответ на: Так что я из первых рук знаю что и как, а не из телевизора/газет.
    Я из вторых, но у меня дома нет ни телевизора ни газет.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Так что я из первых рук знаю что и как,
    в Бельгии, знакомая тещи, у неё муж
    Да уж, первее не бывает :rofl:

Государство - это мы?

• а меня продолжают бесить товариищи, ездящие с дальним светом, в том числе и по городу. Он у них по умолчанию так включен. Неделю назад ездил с таким таксистом, машина праворульная, свет видать херовый, так у него дальний настроен при включении ближнего. Пока до вокзала доехали ему каждый третий моргает а ему пофиг. Такого на трассе встретить жуть. И вообще ОЧЕНЬ много кто ездит с не отрегулированным светом. Лень? или ПОХ?

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• Мы с этой знакомой общаемся, лично, я ей удаленно через тимвьювер по компу помогаю проблемы решать.
    Т.е. я её спрашиваю, она мне отвечает. Или фото присылает и рассказывает куда съездили с мужем на авто, так как знает что мы тоже любим поездить.
    Это за первые руки канает, или как? Нет? Только потому что она на контак от тещи вышла а не я сам с ней был с детства знаком?

• Блин, комфортно ехать 60, если ехать, а не в носу ковырять.
    Я же еду. Я че ас вождения какой то? Нет. У меня супер-пупер способности? Да нифига подобного.
    Может если не можешь справиться с управлением - вообще не выезжать?
    В ответ на: Ты в Чехии сколько лет прожила и с какой зарплатой?
    А вы сколько с ней прожили?
    У меня ребенок там учился. На него уходило в месяц около 25-30 тысяч наших рублей, а тогда евро стоил меньше 50 рублей.
    То бишь ребенок в общаге, пожрать, пиво (и это не в Праге), иногда шмотки - около 500- 600 евро в месяц.
    Так много 1000 евро или мало?

• Т.е. она пересказывает тебе содержание местных телевизора и газет?

Государство - это мы?

• 1000 евро в месяц - нормально.
    Ну и про "ребенок учился" - не путай туризм с эмиграцией.

Исправлено пользователем Сэймэй (02.03.16 12:34)

• Еще раз - почему ты считаешь правильным решать за другого человека?
    Ему комфортно ехать 30 - пусть едет 30. Да хоть 10.
    А вот тем кто едет 30 - не комфортно от твоих 60, может тебе запретить ездить 60?

• Нет, она с мужем много ездит в путешествия по Европе, показывает фото, рассказывает что интересного, отвечает мне на вопросы которые меня интересуют, в том числе "зарплаты мужа то хватает или впроголодь живете как у нас тут все пишут"

• Ну и чо говорит?

Государство - это мы?

• Вчера на площади Свердлова был замечен ящик с песком на троллейбусной остановке. Не спёрли. Песок насыпан с горкой.

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• Что хватает, и на еду, и на жизнь, и на путешествия.
    Она - не работает, он - водила на автобусе на межгороде.

• Вот зря ты сдал. Сейчас владельцы котиков его раздербанят )

• Т.е. вы хотите сказать, что вам не комфортно ехать 60 вечером по красному проспекту?
    Если да, то с чем это связано?
    Меня интересуют чисто технические особенности вашего ТС, которые не позволяют вам развить такую скорость и совсем не интересуют проблемы с резиной, любые другие неисправности, занятие посторонними делами и прочее, не связанное с непосредственным управлением ТС и техсостоянием этого ТС, при котором оно допускается к ДД.
    В ответ на: может тебе запретить ездить 60
    Может меня вообще расстрелять?

• Владельцы котиков давно покупают наполнитель. Это я Вам как владелец двух кошек говорю.
    Значит, на все хватает, кроме техподдержки компутера. Очень интересно:миг:

• мне комфортно по красному ехать 80-90, но ПДД запрещает, поэтому еду 60-70, и просто объезжаю тех кто едет 30
    а если не объехать - без всяких психов еду хоть 30 хоть 10
    про "меня расстрелять" - вот это ты и пропагандируешь в отношении тех кто едет 30. зачем?
    т.е. когда ты к ним "они уроды едут 30" - это нормально
    а когда они к тебе "она сумасшедшая едет 60" - это не нормально
    в чем логика?:улыб:

• В ответ на: не путай туризм с эмиграцией.
    Эммм... и где тут туризм? Вполне себе эмиграция.
    А вот муж жены тещи моего племянника - это вообще ни о чем. Человеку свойственно преувеличивать.
    Но в принципе я и тут смогу жить на 15-20 тысяч и убеждать вас в том, что мне вполне хватает - главное себя в этом убедить.

• В ответ на: Что хватает, и на еду, и на жизнь, и на путешествия.
    Она - не работает, он - водила на автобусе на межгороде.
    А на какую еду? Мне вот на макароны хватает, а на сырокопченую колбасу нет... А живут они в скольки этажном доме? Отопление газ или электричество? В театр ходят? Джинсы китайские носят или турецкие?

Государство - это мы?

• В ответ на: Значит, на все хватает, кроме техподдержки компутера.
    никак с деньгами не связано
    у меня подруга, давно уже за мужем, с баблом всё ок, вот только что муж ей купил ренжа в HSE и себе дискача в HSE+ комплекте
    но тем не менее - её номер в тимвьювере у меня постоянно и раз-два в месяц я стабильно ей помогаю
    это удобнее, по вайберу мне позвонила, описала проблему, я зашел, решил - на все про всем 2-5 минут
    чем брать ноут, с коттеджа ехать в город в СЦ, сдавать в ремонт, ждать пока настроят или на следующий день забирать
    ну или там вызвать мастера на дом, ждать пока приедет и так далее
    а тут - быстро, просто, удобно, причем в любом месте - ни раз пока они были за бугром я так же подсоединялся и помогал
    так что - причем тут деньги то?
    так и этой женщине - ей удобнее и быстрее чтобы я помог

• я к ним в холодильник не лезу, одежду только по фото могу оценивать - нормальная одежда, не старое порванное шмотье на 100 раз перезабытое
    а сколько оно стоит и где произведено - какая разница? Цукерберг тоже не ходит в штанах за 10000$, и не комплексует по этому поводу )

• В ответ на: просто объезжаю тех кто едет 30
    Простите как? Там две полосы и в обеих 30.
    В ответ на: вот это ты и пропагандируешь в отношении тех кто едет 30
    Я? Пропагандирую? Где?
    Тут топик для высказывания недовольства. Мало того, что мне ехать нормально не дали, так мне еще и погундеть не дают...
    В ответ на: они уроды едут 30
    Когда где и при каких условиях я употребила данный эпитет?
    З.Ы. И кстати, на брудершафт мы не пили, извольте на вы. И не надо мне рассказывать, что в интернете все на ты - в английском, например, языке вообще нет слова "ты", точнее оно есть, но используется только для обращения к богу.

• Ты и ему по тимвьюверу помогаешь?

Государство - это мы?

• В ответ на: Но в принципе я и тут смогу жить на 15-20 тысяч и убеждать вас в том, что мне вполне хватает - главное себя в этом убедить.
    в России больше 22 млн. человек сейчас живут меньше чем на 15 тысяч

• В ответ на: в России больше 22 млн. человек сейчас живут меньше чем на 15 тысяч
    Ты им в "холодильник" заглядывал?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Вообще-то связано. У нас есть друзья, единственные сильно лучше обеспеченные, чем остальные (он в нефтянке на руководящих должностях работал), так вот, они - единственные, кто ко мне ни разу не подкатывал на предмет собрать/посмотреть/настроить комп. Хотя прекрасно в курсе, что я могу. А обращаются другие друзья и родственники, которые такие же нищеброды, что и я сам.

• кто то еще пользует радмин? :biggrin:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Подруга тещи сообщила?

Государство - это мы?

• Нафига, если есть халявный тимвьюер? :tease:

• про употребление вы и ты, ну чтобы уровень знаний в русском языке повысить
    вы - употребляется в русском языке при формально официальном общении
    ты - при неформальном общении
    у нас тут не официальная переписка, так что. ты - более чем оправдано

• у меня - не связано, никто из тех кто ко мне обращается - не живет ниже черты бедности
    просто старые знакомые, многие более чем обеспеченные, на больших должностях есть
    просто по знакомству, это нормально, и деньги тут вообще не причем

• В ответ на: Подруга тещи сообщила?
    статистика Росстата, официально опубликованная

• ННП.
    Идите уже в курилку... два флудотопика это пребор.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: