Погода: −14 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Зимний дрифт. Там вообще нормальные люди есть?

• Это все понятно. Потому и написал, чтобы не мешать. Само реализоваться и не мешать можно. Маразматики не в счет. Дристуны например могут оккупировать останки аэропорта северный и без перделок. Способов самореализации больше чем мериться у кого дырка раз...п5 больше. Было бы только желание не мешать окружающим у желающих само реализоваться:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Дристуны например могут оккупировать останки аэропорта северный ...
    А ты знаешь о расценках аренды земли или участия в тех или иных мероприятиях? :улыб:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Было бы желание. Но вот что-то сдается мне, что власти бы пошли бы навстречу своим избирателям. Все равно на них не заработаешь. И каждый день мероприятий на нем нет. Ну или площадку вроде него.:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Я тебе могу сказать, как многократно организовавший всяческие любительские покатухи, мероприятия и соревнования - это ощутимо недёшево. Например, себестоимость "прокатиться" один круг по грунтовому треку составляла на 2008 год 50р. :хехе:
    Кто-то должен платить за место, содержание места, безопасность.
    А денег у подобного сегмента молодёжи нет. И не будет никогда (именно у молодых и начинающих).

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Понятно, что все стоит денег. На машины, тюнинг и т.д. же у них деньги есть. Почему занимаясь в зале, любым спортом, платят все, вне зависимости от возраста? Почему в заельцовском любители-свернуть-себе -шею-на-веле сделали себе трассу? Почему одни могут, а вторые...сдается не хотят.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Потому что этим козлам публика нужна, даже ненавидящая их.

Регион 42 (был)

• В ответ на: Потому что этим козлам публика нужна, даже ненавидящая их.
    Вы не были козлом в детстве/юности?
    Пай мальчик, подающий бабушкам руку из автобуса, обращающийся к девочкам без -ка в окончании имени и вытирали зевки после еды белой салфеткой?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Не надо ерничать. Не путайте личное с общественным. Гоняя по кольцам городским с "перделками" они чужое спокойствие и сон нарушают. Дрифтя на них же , не только сами на столбы наматываются, но и других могут подставить. А как они себя ведут в других вариантах общения, личного, пусть волнует тех кто рядом с ними и их воспитал. Про границы личной свободы слышали что то?
    Не понимаешь , значит такой же, см. выше.

Регион 42 (был)

Исправлено пользователем DIK54 (23.09.15 22:42)

• А на вас, когда вы стекла били, окружающие смотрели с умилением или за ухо вели к родителям за денежкой?.
    Вот и тут тоже самое.

• Но и не стреляли ни по нам ни по стёклам.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• К пабликам всегда относился только как к чему-то развлекательному. Но вот после этого задумался. Но ведь поняли же не сразу....

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• тоже сижу на пикабу, сегодня утром читал, хорошо, что в России есть такие люди, которым не наплевать на других. Это очень сильный текст и ,наверное, каждому стоит прочитать его.

• Живу сейчас в доме с окнами на пр. К.Маркса, когда заехал к теще жить, поставил кондиционер, окна пластиковые были, в принципе терпимо стало ночью спать, а сейчас привык и на дристунов и макак на спортбайках не обращаю внимания:улыб:Чего и Вам желаю.

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• Да ладно! Видимо у тебя очень чистая совесть:миг:Жил я на Маркса. Окна пластиковые, самые лютые какие нашел (60 или 70 мм.) Так от рева под окнами вибрация, не то что звук! Не решают окна проблемы на 100%. Тогда и купил первую пневму. И узнал про тюнинг пружин...

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Вова, спешал фо ю небольшой оффтоп.

Сейчас "самые окна" - софтлайн82. То бишь 82 мм. Рекомендую для Серафимовича.
    Если интересно - пиши в личку. Скину где есть.

Спросишь "А зачем?"
    Переплатишь сейчас - а потом будешь весьма экономить на отоплении.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на: Тогда и купил первую пневму. И узнал про тюнинг пружин...
    Как ты будешь относится к тому, что по твоим детям тоже откроют огонь, когда они нашалят?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Если он начнет вести себя подобным образом, я первый выйду на борьбу с ним.

Государство - это мы?

• В ответ на: я первый выйду на борьбу с ним
    классика взаимоотношений детей и отцов... :umnik:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• В ответ на: я первый выйду на борьбу с ним.
    Ремнём или стрельбой?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В зависимости от степени тяжести правонарушения.

Государство - это мы?

• Я считаю вовремя примененный ремень позволит не дойти до стрельбы... А вообще в воспитании кроется суть проблемы, что с дристунами этими, что с ослепляльщиками, обьезжальщиками и т.п. Родители вовремя не привили способность и необходимость думать не только о себе, вот и ведут себя так, как им нравится, даже не понимают, что вокруг тоже люди... Ты вот о самовыражении тут написал, типа коробок хоккейных нету теперь, вот и гоняют ночами по парковкам... да отсутствие коробок, это плохо, но нет прямой связи с описанным свинством, в конце концов можно увлекаться тем же дрифтом с нормальной выхлопной и не замазывая чёрной краской фонари... Я вот ни в футбол, ни в хоккей не увлекался, даже по телевизору не смотрел никогда, но почему-то пепельницу на дорогу высыпать или мусор в окно выбрасывать как-то в голову не приходит :dnknow:

p.s. более того, мои детские развлечения были порой куда опаснее как для нас самих, так и с социальной точки зрения, чем тогдашние игры в хоккей и сегодняшние вконтакты (опаснее разве что наркота сегодняшняя) , но ведь практически приличным человеком вырос :biggrin:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Молодёжь не знает, что такое карбид и как серебрянку с марганцовкой использовать.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Как раз думая об окружающих и не выпускаешь выезжающих от магазинов? Правильно понял? :rofl:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Как раз думая об окружающих и не выпускаешь выезжающих от магазинов? Правильно понял? :rofl:
    не надо передёргивать, думая об окружающих я не выпускаю обьезжальщиков пробки, глядишь в следующий раз не полезут и всем проще станет, а выезжающих со второстепенных я, в меру возможностей, выпускаю

• В ответ на: Молодёжь не знает, что такое карбид и как серебрянку с марганцовкой использовать.
    мы с полигонов такие вещи таскали, что карбид с марганцовкой детские хлопушки :biggrin:

• Ха. Фиксаж с перекисью водорода рулят!

• В ответ на: Но и не стреляли ни по нам ни по стёклам.
    Да ну, лично в дестве попадал под обстрел солью. Довольно распространенная тема была в то время.

• Вот просто на улице солью стреляли?
    Или вы куда-то залезали за забор, где охрана и проч.?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Все это - не издержки воспитания отдельно взятых недоличностей, а индикатор состояния общества в целом.
    Дрифт на городских кольцах, объезд пробки по обочине, ослепление встречных, пердаки - все это результат отсутствия в обществе единых общепринятых норм поведения и общественной морали.
    Если бы даже не 100, а процентов 90 общества однозначно активно отрицательно относились к подобному
    любая езда по обочине например заканчивалась бы одинаково - объезжальщика бы тормозили, вытаскивали из авто и в лучшем случае сдавали бы в полицию. Да и просто бы не приходило никому в голову себя вести так.
    А у нас что - виноваты узкие дороги, у чела теща рожает, у ребенка понос, виноват коллектив, не воспитавший и т.д
    Кстати никакая суперполиция не поможет, пока общество снисходительно относится к нарушителям, готово простить и понять, стереть плевок со своего лица и утешиться сознанием, что если плюнули - значит другого выхода не было. :ха-ха!:

• В ответ на: любая езда по обочине например заканчивалась бы одинаково - объезжальщика бы тормозили, вытаскивали из авто и в лучшем случае сдавали бы в полицию. Да и просто бы не приходило никому в голову себя вести так.
    :agree:

• у них походу даже целое сообщество есть в вк - WDLS. так что нужно к ним обращаться если спать мешают)

• К этим обращаться бесполезно. В ответ могут еще и соревнования устроить.

• или свой сериал снять про зимний дрифт :biggrin:

• ну что, дрифтеры, как первые дни зимы? много поворотов собрали? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: