Ответ на сообщение Re: Зимний дрифт. Там вообще нормальные люди есть? пользователя Vs
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
|
Ответ на сообщение Re: Зимний дрифт. Там вообще нормальные люди есть? пользователя Vs
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Зимний дрифт. Там вообще нормальные люди есть? пользователя andrew13
А ты знаешь о расценках аренды земли или участия в тех или иных мероприятиях? Дристуны например могут оккупировать останки аэропорта северный ...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Зимний дрифт. Там вообще нормальные люди есть? пользователя andrew13
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Зимний дрифт. Там вообще нормальные люди есть? пользователя Vs
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Зимний дрифт. Там вообще нормальные люди есть? пользователя DIK54
Вы не были козлом в детстве/юности? Потому что этим козлам публика нужна, даже ненавидящая их.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (23.09.15 22:42)
Ответ на сообщение Re: Зимний дрифт. Там вообще нормальные люди есть? пользователя Developer
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Зимний дрифт. Там вообще нормальные люди есть? пользователя Developer
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Зимний дрифт. Там вообще нормальные люди есть? пользователя andrew13
Ответ на сообщение Зимний дрифт. Там вообще нормальные люди есть? пользователя nosanosa
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Re: Зимний дрифт. Там вообще нормальные люди есть? пользователя UlveR
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Зимний дрифт. Там вообще нормальные люди есть? пользователя Vld
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Зимний дрифт. Там вообще нормальные люди есть? пользователя Vld
Как ты будешь относится к тому, что по твоим детям тоже откроют огонь, когда они нашалят? Тогда и купил первую пневму. И узнал про тюнинг пружин...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Государство - это мы?
классика взаимоотношений детей и отцов... я первый выйду на борьбу с ним
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ремнём или стрельбой? я первый выйду на борьбу с ним.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Государство - это мы?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Зимний дрифт. Там вообще нормальные люди есть? пользователя Volodya
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Зимний дрифт. Там вообще нормальные люди есть? пользователя Volodya
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Зимний дрифт. Там вообще нормальные люди есть? пользователя andrew13
не надо передёргивать, думая об окружающих я не выпускаю обьезжальщиков пробки, глядишь в следующий раз не полезут и всем проще станет, а выезжающих со второстепенных я, в меру возможностей, выпускаю Как раз думая об окружающих и не выпускаешь выезжающих от магазинов? Правильно понял?
Ответ на сообщение Re: Зимний дрифт. Там вообще нормальные люди есть? пользователя Vitamin
мы с полигонов такие вещи таскали, что карбид с марганцовкой детские хлопушки Молодёжь не знает, что такое карбид и как серебрянку с марганцовкой использовать.
Ответ на сообщение Re: Зимний дрифт. Там вообще нормальные люди есть? пользователя Vitamin
Да ну, лично в дестве попадал под обстрел солью. Довольно распространенная тема была в то время. Но и не стреляли ни по нам ни по стёклам.
Ответ на сообщение Re: Зимний дрифт. Там вообще нормальные люди есть? пользователя БДА
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Зимний дрифт. Там вообще нормальные люди есть? пользователя nosanosa
Ответ на сообщение Re: Зимний дрифт. Там вообще нормальные люди есть? пользователя Гарпун
любая езда по обочине например заканчивалась бы одинаково - объезжальщика бы тормозили, вытаскивали из авто и в лучшем случае сдавали бы в полицию. Да и просто бы не приходило никому в голову себя вести так.
Ответ на сообщение Re: Зимний дрифт. Там вообще нормальные люди есть? пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Зимний дрифт. Там вообще нормальные люди есть? пользователя zanoz
Ответ на сообщение Re: Зимний дрифт. Там вообще нормальные люди есть? пользователя strannik
Ответ на сообщение Re: Зимний дрифт. Там вообще нормальные люди есть? пользователя zanoz