Погода: −14 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Зимний дрифт. Там вообще нормальные люди есть?

• В ответ на: Менты бездействуют.
    То есть Вы, написали заявление в райотдел? Обратились к участковому? Мой опыт общения с органами (другая тема), говорит об обратном, они работают, и очень рьяно. Даже порой неудобно становиться, что их приходиться отвлекать от серьёзной работы.

• В ответ на: Надо автору упражняться с пращей. Щебнем запастись заранее.
    Рогатка.
    Проще, дешевле, сильнее.

Вы держитесь там!

• В ответ на:
    В ответ на: Надо автору упражняться с пращей. Щебнем запастись заранее.
    Рогатка.
    Проще, дешевле, сильнее.
    Рогатка, на расстояние 50м хотяп? Да куда там. Хотя, если какие спортивные с прикладом к локтю, все дела.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• На 100 метров? Мне кажется, не вариант.
    Разве что шариками от подшипника, по навесной траектории...

• Если выбирать между рогаткой и пращей, то я за пращу! :biggrin:

Пешеход.

• Слепить лазерной указкой советовали?

• В ответ на: Слепить лазерной указкой советовали?
    источник засветки вычисляется на раз

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Это понятно, но можно из окна подъезда. Да еще из нескольких точек, если найти соратников.

• В ответ на:
    В ответ на: Менты бездействуют.
    То есть Вы, написали заявление в райотдел? Обратились к участковому? Мой опыт общения с органами (другая тема), говорит об обратном, они работают, и очень рьяно. Даже порой неудобно становиться, что их приходиться отвлекать от серьёзной работы.
    Намедни, дебилы какие-то, с подъездного балкона 9-го этажа бросали бруски. 40-ка полуметром длинной. По случайному стечению обстоятельств, не попали в прохожих (7 вечера, по тротуару между домом и парковкой стройная колонна возвращающихся домой с работы), попали в машину. Машине пару лишних шрамов,в общем-то погоды не сделают, но дабы этим уродам было доставлено, написал заявление. Результат спрогназируешь? Прошло больше недели...

Все вышесказанное опубликовано на правах БРЕДА!
    Нижесказанное чистая правда...Но это не точно...

• стреляйте-стреляйте, а если в глаз попадет и или наглушняк. сразу срок получите.

• Даже если не в глаз и не на глушняк. Статей УК много, например есть 167, есть 112. Но это если попадешься.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Ну мы писали, и не раз, заявления - каждый раз один ответ - гр. такой-то, какая машина издает шум сказать не может, поэтому в возбуждении дела отказать, получается, у меня глюки-глюки.То есть я должна выйти, посмотреть номера машины, желательно ФИО владельца, потом зафиксировать на видео, тогда, может быть, и привлекут, в чем очень-очень сомневаюсь... А так подошли к машине - поздоровались, обнялись (городок у нас небольшой, все друг друга знают), спросили как дела и все...

• Ничо не понял. Если знаете, причем настолько, что "подошли к машине - поздоровались, обнялись", так может по человечески попросить что бы не шумели?

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Сложно попасть в глаз, стреляя в заднее или переднее стекло автомобиля. Но с тем, что затея это опасная и противозаконная, тут я соглашусь.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• В ответ на: стреляйте-стреляйте, а если в глаз попадет и или наглушняк. сразу срок получите.
    Если найдут кто стрелял и откуда.
    :rofl:

котик, котик, обормотик

• То, что это противозаконно, никто не спорит, но как с этими дебилами ещё бороться? Может когда в новостях будет мелькать "очередного дристера зрения лишили" их меньше станет?

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Если про них на новостях говорить еще будут, то их еще больше появится))

• В ответ на: стреляйте-стреляйте, а если в глаз попадет и или наглушняк. сразу срок получите.
    Из воздушки? Со ста метров?? Наглушняк???

Зовите кота с лампой :biggrin:

• Вообще-то есть воздушки, относительно спокойно продаются, с энергией выстрела 200-300 дж. Пробивают 1-2 мм стали на вылет. Себе о такой подумываю. Не на дристеров. Не решил еще. Не дешевые они, зато стоимость выстрела почти 0.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• со 100м пробивают?

• Не знаю. Их берут для охоты на не крупную дичь вроде косуль. Причем на расстоянии больше 100 метров. По идее должны.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• беруши. пластик, матрас, пенопласт, не много ли чести?
    Автомат мне кажется быстрее и эффективнее решит этот вопрос. не?

• К сожалению, закон, на стороне дристунов :dnknow:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: Вообще-то есть воздушки, относительно спокойно продаются, с энергией выстрела 200-300 дж. Пробивают 1-2 мм стали на вылет. Себе о такой подумываю. Не на дристеров. Не решил еще. Не дешевые они, зато стоимость выстрела почти 0.
    Назови модель, будь так добр. Нужно родственнику в область купить.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Отстреливать дристеров? :biggrin:

• Яна, Яна. Посудят и надолго лишат форума. )
    Витамин, см. личку.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Зайчиков по первому снежку...

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на: Не знаю. Их берут для охоты на не крупную дичь вроде косуль. Причем на расстоянии больше 100 метров. По идее должны.
    Вот это да...
    Будет о чем с мужиками на охоте у костра поржать...
    :rofl:

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• Мне-то что. Поржи. Главное чтобы потом не над тобой.:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Мне примерно для того же. Платить за каждый выстрел жаба давит. С пневматикой, сделал формочку, да лей пули. Только стоимость свинца, да если нужно шариков от подшипников.
    На ганзе много вариантов. Официально они типо запрещены. Сертификат на 3Дж в подарок. 9мм...и 3дж...бггг :biggrin: Как понимаю слишком долго тянуть нельзя, закроют лавочку.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• ЕМНИП охота в НСО с луками, арбалетами, рогатками, пневматикой, бумерангами и так далее запрещена была?

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Насколько помню у нас может быть до 3дж в свободной продаже и до 25дж для охоты. Дальше вакуум в законодателстве. С точки зрения законодательства пневматика в 300 дж не существует. И вроде какие-то отдельные разрешения на охоту. Но могу ошибаться, нужно читать. Ну и всегда можно взять с собой сертификат на 3дж,..и пачку мишеней. )

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• ваще да... заинтересовало, поискал...

В ответ на: Мнение профессионалов относительно самой мощной пневматической винтовки расходятся. Чаще всего называется винтовка Quackenbush. Пуля весом в тридцать два грамма достигает при выстреле скорости свыше 200 метров в секунду; дульная энергия составляет около 650 Джоулей.

Уже упоминавшаяся нами в статье южнокорейская PCP-винтовка Dragon Career Slayer калибром 12,7 мм имеет вес в 3,99 килограмма, длину ствола в 52 сантиметра. «Дракон» номинально предназначен для охоты на мелких животных и птицу, однако зарубежные охотники все чаще применяют винтовку для отстрела кабанов и даже медведей. Убить волка или косулю из Dragon Career Slayer не составляет особого труда

Источник: http://dva-stvola.ru/oruzhie/pnevmoticheskoe/pnevmatika-dlya-ohoty.html Два ствола: охотничий рай © Все для начинающих и опытных охотников!
    дристерам можно хорошо тачке протюнить :biggrin:

• В ответ на: В книге по артиллерии, изданной в 1607 году в Париже, описано пневматическое ружье «Марин ле Буржо» с отъемным баллоном со сжатым воздухом. Аналогично была устроена и магазинная винтовка «Бартоломео Жирандони», состоявшая с 1790 по 1815 год на вооружении стрелков австрийской пограничной стражи. Говорят, что оружие, стрелявшее на 100-150 шагов без дыма, пламени и почти бесшумно, так напугало французов, что Наполеон приказал стрелков, захваченных с ним в руках, казнить на месте

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Хорошая штука. Только покупать надо года до 08 примерно выпуска, с рук. И не понятно на кого охотиться, пуля больно крупная. )

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• кто дрифтит на кольцах среди домов это нелюди и мудаки, особенно ночью вариантов нет. все такие типа крутые что трандец а денег за полигон заплатить и там письками померяться нет. уроды одним словом, такие же как хрусты с прямотоками

Слава России!

• сразу на шины, предупреждение поймут и больше не появятся

• можно песочек неравномерно рассыпать, так, что-бы в месте самого дрифта, нагруженная ось вдруг резко сцепление с дорогой поимела
    и криминала никакого нет, и результат будет:улыб:

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Маслица налить, как небезызвестная Аннушка, конечно можно, но утром что там будет... Так что, сэр Гуманист, соглашусь... и без криминала, и с результатом, да еще и доброе дело для нормальных водителей. А вот если товарищи гонщики выйдут с метлами этот песочек подметать... и не постреляешь по ним же в процессе.

Поскольку времени немного
    я вкратце матом расскажу...

Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.

• В ответ на: Маслица налить, как небезызвестная Аннушка, конечно можно, но утром что там будет...
    А ничего не будет - кто с нормальной скоростью едет, скорее всего и не заметит ничего.

• Думаю от маслица мало толку будет)

• от рассыпанных кирпичей - много:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: кто дрифтит ... уроды одним словом...
    Вы во сколько лет права получили?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Но не так же чтобы мешать другим.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Интересно, на эту зиму будет чего? а то парковки супермаркетовские не очень предназначенны :biggrin:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• В ответ на: Но не так же чтобы мешать другим.
    Не мешать другим что?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• вопрос не имеет смысла:миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Пока есть такое средство самореализации как автомобиль или мотоцикл, обсуждаемое выше неисправимо.
    Альтернатив самореализации молодежи в этом возрасте нет, а более-менее организованный уровень достаточно дорог финансово.
    А если старпёры будут здесь рыдать и бухтеть о том, что они здесь не при чём и хотят жить спокойно, то я хочу у них спросить, что делали они когда у нынешней молодёжи забирали основные средства самореализации и досуга: сносили старые детские площадки и асфальтировали паркинг для вас, любимые старпёры, сносили хоккейные коробки и строили на их месте бизнес-центры и ночные клубы.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Да, и ещё, уважаемые старпёры, кто из вас в юности не пакостил, не гулеванил и т.п.?
    Есть здесь святые?
    А лупить с оружия по машинам и прочие мат. вредительские средства - это низко и подло.

ЗЫ. Думающим, что я одобряю дристунов - это не так. Меня они тоже достали, но что делать не знаю.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: