Ответ на сообщение Re: выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя Квазимодо
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
|
|
|
Ответ на сообщение Re: выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя Квазимодо
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя visna
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя visna
Ответ на сообщение Re: выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя Дядя Ваsя
Играю джаз. Продаю Родину.
Ответ на сообщение Re: выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя Vitall
Ответ на сообщение Re: выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя Дядя Ваsя
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя Vitall
Могла ли она видеть тот знак который нарушила?А нужно ли вообще на дороге куда-либо смотреть?
знаки 3.1 обычно стоят так что их видно только с прямого направления. При повороте их не видно.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя Naaatta

Ответ на сообщение выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя Дядя Ваsя

Ответ на сообщение Re: выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя Naaatta
Видно там 2.4. Точнее даже не видно, а угадывается.проверено, у девушек за рулем угадывание не развито совершенно, так же как и прогнозирование дорожной ситуации наперед, когда она едет. не умеют они смотреть на 2-5-10 сек вперед, только "по факту".
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. 
Ответ на сообщение Re: выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя sasha
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя Vld
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя Vs
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя Vld
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя Vs
женская половина населения гораздо меньше и разбирается в технике и хуже в своей массе способна чувствоватья согласен, а вот утверждение
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя Vs
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя andrew13
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя andrew13
Это означает только, что программа обучения должна учитывать гендерные различия.А мне кажется, что водитель - он бесполый и нет разницы к требованиям соблюдения ПДД и ответственности.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.