знак не возможно увидеть, из за дерева ( на фото видно), инспектор выписал протокол, обещает лишить прав(
21 идти на разбор, реально ли отменить протокол?
какие доводы приводить?
за 5 лет вождения первый штраф((((
П.3
|
|
|
П.3
Ответ на сообщение выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя visna
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя visna
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя Naaatta
Как во дворы попали? С широкой?Есть там тайные тропы... по дворам меня как то вывели добрые люди
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя Naaatta
П.3
Ответ на сообщение выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя Konstantan
П.3
Ответ на сообщение Re: выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя visna
Если на вашем регистраторе действительно видно, что знаков не видно...Можно зафиксировать факт "увидел".
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя Vs
но думаю я, что ты прав - еще 2 метра и красный кругляк предстанет во всей своей красе.если речь идет про первые фотки, то врятли. там треугольничег со стрелочкой скорее всего

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя АВСД
Ответ на сообщение Re: выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя andrew13
Если серьезно, есть шанс отделаться штрафом. Но думаю юрист нужен.Внимательность и голова нужна, а не юрист.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя Vs
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя АВСД
Яндекс во что показывает.но думаю я, что ты прав - еще 2 метра и красный кругляк предстанет во всей своей красе.если речь идет про первые фотки, то врятли. там треугольничег со стрелочкой скорее всего![]()
Ответ на сообщение Re: выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя strannik
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя visna
ну знаки я не успела проехать), когда повернула я увидела знак, и тут же махнул сотрудник дпс, сидя в своей машинезнаки надо смотреть ДО, а не после маневра
...кстати, на вашем фото знак угадывается даже сквозь листьяНас рать?!
Ответ на сообщение Re: выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя Квазимодо
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя Aleks
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя andrew13
И на фотографиях ТС ничего не видно. Вот почему когда веду машину в другой стране...На фото видно, проехав пару метров перед перекрестком только П.5 не взглянет на наличие знаков - на главную ли он выезжает, можно ли куда повернуть.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя andrew13
То нам законопослушных граждан подавай, которые по правилам ездятЭтих чудиков скоро в красную книгу внесут, и в зоопарке показывать будут

У нас часто знаки спрятаны и плохо видимы. Это есть. И на фотографиях ТС ничего не видно. Вот почему когда веду машину в другой стране, в месте в которое приехал в первый раз в жизни, с не пойми каким ОДД, с правилами отличными от наших (бывает кардинально как в США), все вижу сразу и не напрягаясь? А у нас нужно высматривать, выискивать знаки? Так что тут виноваты и ТС, и дорожники. Пусть каждый делает, что должно. Водитель соблюдает ПДД, дорожники - все чтобы водитель соблюдал ПДД.за *зелень* в городе отвечает ГОРЗЕЛЕНХОЗ, за обслуживание дор.знаков ГОРСВЕТ, за соблюдение водителями ПДД -ГИБДД , за дорожное покрытие -дорожники ---- вопрос ; *НАЙДИ ВИНОВАТОГО*

ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Ответ на сообщение Re: выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя Center
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя n025tm
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Наверное чтобы их было больше нужно хоть что-то делать. Не призывать, а делать.А ты делаешь?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Наверное чтобы их было больше нужно хоть что-то делать. Не призывать, а делать.НЕ надо больше, имеющихся хватает с перебором
Я вот сегодня утром пробку разруливал вместо регулировщика.Есть чем гордиться? Завтра сходи двор подмети вместо дворника, а потом ко мне загляни, кран поменяешь вместо сантехника

Ответ на сообщение Re: выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя Center
потом ко мне загляни, кран поменяешь вместо сантехникаПуговичку не подарить?![]()
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Поэтому и бардак. Но если их не пинать, бардака будет только больше и больше. Что и происходит.я вот написал на сайт ГИБДД - *ОБ ОДИНОКО ВИСЯЩЕМ над серединой ул.Богаткова (перекресток с Есенина) знаке 5.15.2 прямо-направо и получил ответ ,что ГИБДД этим не занимается *В соответствии с главой № 2 ст. 13 ФЗ № 257 «К полномочиям органов местного самоуправления в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности относятся: «Осуществление дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог местного значения», ст. 15 п. 3 «Осуществление дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог местного значения обеспечивается уполномоченными органами местного самоуправления».
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
с правилами отличными от наших (бывает кардинально как в США)А какие там кардинальные отличия? Ну кроме как возможность срыгнуть направо на красный на перекрестке если нет запрещающего этот маневр знака?
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
реально ли отменить протокол?Изучайте, скоро пригодится: http://maps.nskgortrans.ru/
Да только вот в последнее время подобных желающих исправить ситуацию своими руками нет и в помине.Вов, я плачу ежемесячно хренову тучу налогов. И я еще должен идти и исправлять (или вообще - тупо делать за них) за теми, кому ушли мои деньги? Я правильно тебя понял?
Ответ на сообщение Re: выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя ХочуСпросить
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя ivаn_zh

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя Ловкий парень
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя ivаn_zh
Не понимаю этих людей. Совсем не понимаю. То ли они мазохисты... 
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Играю джаз. Продаю Родину.
Ответ на сообщение Re: выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя Aleks
Нас рать?!
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: выезд на полосу встречного движения ул Широкая пользователя Квазимодо
Играю джаз. Продаю Родину.