Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Форвард
Наш человек.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Форвард
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Naaatta
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя andrew13
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Автоинформатор
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя madmax
А есть такая стаховка? Страховать риск отсутствия полиса у виновника, недоКАСКО?
Дык распечатку то положено возить с собой. А при нонешнем развитии полиграфии и бланк полиса нарисовать нет проблем. оппонент заявит, что у него еПолис и он его номер, разумеется, не помнит.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Naaatta
При страховании КАСКО некоторые СК как опцию выделяют риск ущерба при ДТП (можно сделать в противовес КАСКО только на угон, например), при этом дается выбор - страховать ли риск отсутствия ОСАГО у виновника. Другой вопрос, что не на все машины КАСКО сделаешь. А есть такая стаховка?
Я про то и говорю, что от этой бумажки толку нет - априори ей верить нельзя, "бумажное ОСАГО" хоть на защищенном бланке. Понятно, что на бланках государство сэкономило, чтобы не печатать и не давать повода СК, мол, "бланков не хватает в Чукотском АО", но что делать водителям, попавшим в ДТП? Дык распечатку то положено возить с собой. А при нонешнем развитии полиграфии и бланк полиса нарисовать нет проблем.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя АВСД
(с) Совсем в другой, оригинальной манере кается Мария Магдалина у Эль Греко. Сразу видно, что она глубоко раскаивается в содеянном. \"И как это меня угораздило?\" - как бы говорит Мария. И ей как бы веришь.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя АВСД
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя madmax
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Filimon
в понедельник попытался. В итоге по старинке купил гламурную розовую бумажку кто уже оформил еОСАГО?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя igornsk
Нет, я тоже знаю, что такие есть, но у них какой-то хитрожопый вход, ибо у агентов идет еОСАГО, а у юзеров из дома "ручки кривые". есть. а че?![]()
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя БДА
никто ни разу отказывать не пытался, несмотря на районную прописку и коэф. 0.45, сами звонили, зазывали, в декабре только делал. Интересно как теперь отказывать облосникам и прочим невыгодным клиентам будут, типа технический сбой?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя igornsk
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Volodya
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя madmax
в Мск возвращаются автоподставы. едут за машиной, которой управляет среднего возраста мужчина, скорее всего это Солярис/Рио/Поло, пробивают на сайте РСА наличие полиса, если нет то действуют по отточенной схеме. отжимают-царапают-разводят на бабки. На сайте РСА есть возможность "пробить" номер полиса по ГРЗ ТС, а затем по ВУ водителя "пробить" его "вписанность", но делать это на дороге для заполнения извещения в СК, ИМХО, несколько неудобно, да и не все это смогут там сделать - как минимум нужен мобильный доступ к Интернет и устройство доступа, или через "звонок другу". Короче - "это не мне дали 15 суток, это нам дали 15 суток" (с)
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Begemot
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя AllExK
ну вот смотри - небольшое ДТП вы оформляете европротокол, а тот неправильно указывает полис. Тебя завернут в страховой. И объясните мне, для какой такой ЛЕГАЛЬНОЙ деятельности мне может понадобиться ОНЛАЙН пробивать наличие/отсутствие полиса?
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя AllExK
А страховая разве не ищет повода чтоб отказать в выплате по любому поводу? ... разве страховой не достаточно данных для того, чтобы установить ПРАВИЛЬНЫЙ номер полиса?
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Vld
Государство - это мы?
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя DIK54
Регион 42 (был)
Эх Володя... Повезло тебе, видать успел проскочить перед смутным временемникто ни разу отказывать не пытался, несмотря на районную прописку и коэф. 0.45, сами звонили, зазывали, в декабре только делал. Интересно как теперь отказывать облосникам и прочим невыгодным клиентам будут, типа технический сбой?
Подпись стёр...
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Pilot2
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Pilot2
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя alzin
СК говорят, что если тачка иногородняя (номера не нашего региона), то её к осмотру, осмотр только в головном офисе. Вот. Мне в одной СК тож говорили, что, мол, раз у вас прописка не городская, а в области, то машину тоже надо на осмотр, послал их лесом, так как они не правы. Сегодня наконец-то оформился, но опять же с мааааленьким косячком - у меня права заменены в 2016 году и в их базе по новым моим правам ещё скидок нету, оформили скидку по старым, а в особых отметках написали новое в/у, и предложили приехать через месяц, чтобы новое в/у оформить как надо (ну как то так, могу быть неточен в формулировке), однако если через месяц я захочу оформить всё день в день, надо будет доплатить 650 рублей!!! Или оставлять у них полис для внесения изменений на два дня, чтобы переоформить бесплатно!!! Да и фиг с ними, отдам полис на два дня, сделав предварительно ксерокопию, доплачивать ничего не буду. А вообще, как мне сказали, данный бардак пошёл с декабря прошлого года... А кто вкурсе чё за бред происходит.
Все страховые отправляют в головной офис, если прописка иногородняя и все страховые хотят сфотать машину, если номера не новосибирские... Это что, что-то в осаго поменялось?
Подпись стёр...
Исправлено пользователем Pilot2 (02.02.17 12:06)
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя alzin
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя TechnoGreen
Пусть дадут письменный отказ. Мне в альфе вообще сказали, что не городских не страхуем
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя TechnoGreen
Есть такое, мне отказали (просто подведу, так сказать резюмирующую черту под своими мытарствами): Мне в альфе вообще сказали, что не городских не страхуем
Подпись стёр...
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 2) пользователя Галинка