Ответ на сообщение Re: Продажа б/у авто по новому? пользователя Vs
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Продажа б/у авто по новому? пользователя Cindarela
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Продажа б/у авто по новому? пользователя Дровосек
Поскольку времени немного
я вкратце матом расскажу...
Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.
Не тут есть смысл в словах. При правостороннем движении с левым рулем, при правом повороте правая стойка не закрывает пешиков которых ты должен пропускать. С правым рулем закрывает очень сильно. При левом повороте с пешиками в повороте не пересекаешся. А про обзор в повороте - повороты у нас бывают и правые и левые. Ровно как и в странах с левосторонним движением. Или у них тоже ПР обзору мешает?![]()
Ответ на сообщение Re: Продажа б/у авто по новому? пользователя Искрический
Есть один нюанс, сколько там НДФЛ на подарки не близким родственникам, 30%? Тогда я пишу на дядю Федора, кота или пса дарственную на этот автомобиль, и на основании этого документа эти товарищи сами переоформляют авто куда и как им надо. Вот примерно так все будет делаться, пусть пример и сильно утрирован. На место автомобиля из примера можете поставить ЛЮБОЕ авто, на место всеми любимой троицы из мультфильма - тоже кого хотите, ну а продавец - он и в Африке продавец.
Ответ на сообщение Re: Продажа б/у авто по новому? пользователя БДА
Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Продажа б/у авто по новому? пользователя ivan_zh
Ответ на сообщение Re: Продажа б/у авто по новому? пользователя ASGS
Во первых покупатель будет платить всяко дороже чем сейчас, ну хотя бы на сумму налога. А если серьезно, то оценка авто в пять тыщ на бумаге и запрет продавать машину мимо дилера... ну отдаст он 1500 денег на налог, мне ж машину дилер в 5000 оценил... договоримся же...всяко интереснее, да и другого варианта все равно в таком случае нет, так все равно дешевле![]()
бред. единственный раз когда я задел пешика был на леворуком приусе и как раз таки левая стойка его закрыла Не тут есть смысл в словах. При правостороннем движении с левым рулем, при правом повороте правая стойка не закрывает пешиков которых ты должен пропускать. С правым рулем закрывает очень сильно. При левом повороте с пешиками в повороте не пересекаешся.
Точно так же все хорошо при левостороннем движении и правом руле.
Это всё гораздо больше зависит от конструкции ТС, чем от расположения руля. При правостороннем движении с левым рулем, при правом повороте правая стойка не закрывает пешиков которых ты должен пропускать. С правым рулем закрывает очень сильно. При левом повороте с пешиками в повороте не пересекаешся.
Точно так же все хорошо при левостороннем движении и правом руле.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Продажа б/у авто по новому? пользователя ASGS
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Продажа б/у авто по новому? пользователя Стармех
А придется ли? Сейчас и за новые то не шибко выплачивают. Какие суммы придется выплачивать им взад?
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
До всплытия!
Ответ на сообщение Re: Продажа б/у авто по новому? пользователя old_kotik
вот это факт, продаю машину, стоит 340, попалась ссылка на "автоцентр", который выкупит или обменяет, отправил заявку... ответ: "ну вы нормально оценили, они в среднем 360 стоят, поэтому мы выкупим где-то за 270, но ещё посмотреть надо" Аппетиты надо существенно уменьшать, господа дилеры, а не по чужим карманам лазать.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Продажа б/у авто по новому? пользователя Counteract
ну я про это не слышал, но поддержал бы - автобус должен быть безопасным, по большому счёту я бы и легковые если не запретил, то ограничил бы им скорость максимальную, что бы не вываливались на встречную посмотреть на возможность обгона, а ехали себе потихоньку в правом ряду не парясь Когда ПР запретили на автобусах - тоже ерунда была?
это статистики нет, потому что её не ведёт никто, а зависимость она наверняка есть Зависимости аварийности от положения руля НЕТ!
По генеральной даст "попользоваться", со всеми вытекающими последствиями. Есть один нюанс, сколько там НДФЛ на подарки не близким родственникам, 30%?
10 тыс чего пишут в ПТС? Кобыл? у жигулей даже в птс пишут 10 тысяч
Ответ на сообщение Re: Продажа б/у авто по новому? пользователя Volodya
Да ладно. это статистики нет, потому что её не ведёт никто, а зависимость она наверняка есть
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Продажа б/у авто по новому? пользователя Даниил
Ответ на сообщение Re: Продажа б/у авто по новому? пользователя Даниил
Ответ на сообщение Продажа б/у авто по новому? пользователя Vs
я не про твою практику, а про статистику, которой никто не ведёт, статистические данные должны учитвать много факторов, кроме самого расположения руля, как минимум процент соответствующих автомобилей в регионе... а так-то, в моей практике, 100% вылезших на пол корпуса из-за встречной машины - праворульные, о чём это говорит?:) превалирующими факторами в моей практике...
О том что они клинические дятлы, раз вылазят на полкорпуса на встречку из инвиза. а так-то, в моей практике, 100% вылезших на пол корпуса из-за встречной машины - праворульные, о чём это говорит?:)
Ответ на сообщение Продажа б/у авто по новому? пользователя Даниил
Ответ на сообщение Re: Продажа б/у авто по новому? пользователя Артём
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Продажа б/у авто по новому? пользователя Стармех