Ответ на сообщение Re: Как правильно выбраться из снежного плена пользователя Vs
Орда - родная, злобная, твоя!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Как правильно выбраться из снежного плена пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Как правильно выбраться из снежного плена пользователя Сэймэй

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Как правильно выбраться из снежного плена пользователя steel
субара, не иначеОх, елки-палки! Что, правда, такое мнение о водителях этой марки?:) А я ездила одно время на субару. Получается, хорошо, что продала?))![]()
Ответ на сообщение Re: Как правильно выбраться из снежного плена пользователя Сэймэй
Предлагаешь мне чистить пару городских кварталов вокруг офиса? Дай трактор и оплачивай работу - не вопрос.За пивком не сгонять?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Как правильно выбраться из снежного плена пользователя andrew13

Ответ на сообщение Re: Как правильно выбраться из снежного плена пользователя Ant54

Ответ на сообщение Re: Как правильно выбраться из снежного плена пользователя Blondiss
Ох, елки-палки! Что, правда, такое мнение о водителях этой марки?:) А я ездила одно время на субару. Получается, хорошо, что продала?))на этом (да и на некоторых других) ресурсе считается хорошим тоном всячески надсмехаться над владельцами авто этой марки. сам долгое время на форике ездил, жалею что продал.

Ответ на сообщение Re: Как правильно выбраться из снежного плена пользователя steel
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Ответ на сообщение Re: Как правильно выбраться из снежного плена пользователя Blondiss
Ответ на сообщение Re: Как правильно выбраться из снежного плена пользователя Metal kыnG
Я вот её тоже не включаю, чтобы сильно не было заметно что дебил
:)

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Как правильно выбраться из снежного плена пользователя Артём
Да просто эта марка как магнитом привлекает людей с особым типом поведенияна прошедших выходных товарищ ездил вытаскивать Лексуса и ещё кого-то, поехавших вытащить Субару из леса за конечной 45-го
история практически один в один - тяжёлых достал легко, а этот на глиссере въехал в лог, из которого только лебёдкой выковыряли... а уж случай когда Субару на бок положили на Оловозаводской посреди поляны я несколько лет без смеха вспоминать не могу
таки да - такие моменты запоминаются, хотя Субар в городе и больше, чем таких водятлов, но в глаза бросаются именно они...Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Как правильно выбраться из снежного плена пользователя Volodya

Ответ на сообщение Как правильно выбраться из снежного плена пользователя Сэймэй
Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Ответ на сообщение Re: Как правильно выбраться из снежного плена пользователя Артём
Ответ на сообщение Как правильно выбраться из снежного плена пользователя Сэймэй
Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: Как правильно выбраться из снежного плена пользователя Форвард
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Как правильно выбраться из снежного плена пользователя Артём
http://www.drive2.ru/l/5936454/Хороший отчет Красочный
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Как правильно выбраться из снежного плена пользователя Форвард

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: Как правильно выбраться из снежного плена пользователя Yura_18
толком не помогая...Ключевая фраза. Эффект есть, но настолько ничтожен...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Какова методология?Методология - это наука, она не может быть "какова".
Ответ на сообщение Re: Как правильно выбраться из снежного плена пользователя Артём
Методология - это наука, она не может быть "какова".Справедливо.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Как правильно выбраться из снежного плена пользователя Ant54
Ответ на сообщение Re: Как правильно выбраться из снежного плена пользователя Yura_18

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Как правильно выбраться из снежного плена пользователя andrew13
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Прецеденты знаю. Люди говорят ...Я сам блокировал действие ручника одного из колёс, умышленно загонял машину нужной стороной в снег/грязь.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Вдруг дернешь на дороге случайно?Я мало себе представляю что могу сделать что-либо за рулём случайно.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Я тут мыслил себе сделать два ручника - на каждое колесо отдельно. Именно для описанных выше целей.поставь самоблок лучше

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Как правильно выбраться из снежного плена пользователя Volodya
поставь самоблок лучшеНадо. Надо.![]()
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Как правильно выбраться из снежного плена пользователя Volodya
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
поставь самоблок лучшеСамоблоки же ставят, потому, что дешевле?![]()

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
будут значительные ударные нагрузкида. Но за 4 года, ничего не сломалось на ШНиве

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
будут значительные ударные нагрузки.Про это обстоятельство хотелось бы услышать мнение бывалых.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.