|
|
|
Ответ на сообщение Проткнули колесо во дворе пользователя pinksatin
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Проткнули колесо во дворе пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Re: Проткнули колесо во дворе пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Проткнули колесо во дворе пользователя pinksatin
В этом случае я уже за имеющуюся услугу могу не платить УК?Нет, не можете. Придётся платить. Или, решением собственников - отказываться от услуг видеофиксации по периметру дома.
В этом случае я уже за имеющуюся услугу могу не платить УК?Разумеется, нет, не можете.
еще обошла проверила все колеса,Вы одним взглядом можете определить наличие вялотравящего прокола в резине? Везет, мне бы так!
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

Ответ на сообщение Re: Проткнули колесо во дворе пользователя мистерКэт
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Проткнули колесо во дворе пользователя Andron_
Ответ на сообщение Проткнули колесо во дворе пользователя tonim
Ответ на сообщение Проткнули колесо во дворе пользователя 34-ый
Это не страховой случай?У вас каско?

Ребята, подскажите плиз с юридической точки зрения. Вчера поставила машину во дворе, как всегда, сегодня выхожу - проткнуто колесо. На воротах у нас написано "Под видеонаблюдением". Пошла к охране - мне говорят "это место не попадает в видеонаблюдение". Я могу отказаться платиьт УК за эту услуг если наблюдаеются только подъезды? Это не страховой случай?1. Просто так колёса прокалывают крайне редко.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!

Ответ на сообщение Re: Проткнули колесо во дворе пользователя kaff
з.ы.: какие все нежные стали, прокол колеса - и хана планам на деньЭто ж женский пол. Все на эмоциях![]()

Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
колесо смогли починить.Ответ на сообщение Re: Проткнули колесо во дворе пользователя ElijaYJ
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Проткнули колесо во дворе пользователя Myrka
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Проткнули колесо во дворе пользователя ElijaYJ
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Проткнули колесо во дворе пользователя Просто_Вася
Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Ответ на сообщение Re: Проткнули колесо во дворе пользователя Vs
1. Просто так колёса прокалывают крайне редко.Вот уж точно. Как сейчас помню, как у Итальяна машины оставили с Алтайцем.
In My Humble Opinion
Ответ на сообщение Re: Проткнули колесо во дворе пользователя cat400

Ребята, подскажите плиз с юридической точки зрения. Вчера поставила машину во дворе, как всегда, сегодня выхожу - проткнуто колесо. На воротах у нас написано "Под видеонаблюдением". Пошла к охране - мне говорят "это место не попадает в видеонаблюдение". Я могу отказаться платиьт УК за эту услуг если наблюдаеются только подъезды? Это не страховой случай?Такое чувство, что автора топика волнует больше вопрос об отказе от уплаты за видео наблюдение, а не ремонт колеса и нахождение виновных.
Ответ на сообщение Re: Проткнули колесо во дворе пользователя Vld
И что тут непонятного?! Если прокол колеса, то обязательно нужно пожаловаться всем подругам, а их очень много, маме, мужу, на работе всем пересказать, случайным знакомым, всем соседям в подьезде, и наконец, создать форум и оповестить полгорода! Тут не день, а целый месяц есть чем заняться!з.ы.: какие все нежные стали, прокол колеса - и хана планам на деньЭто ж женский пол. Все на эмоциях![]()
![]()

А вообще, какое вы имеете право оставлять машину во дворе на ночь или на день ? Двор - это общая территория ! Подъехал, сделал свои дела и уехал ! Как правило во дворе на несколько машино-мест, куча квартировладельцев, а вы используете придомовую территорию как свою...Вы хам ! И пусть вам прокалывают колёса ! Как уже с такими наглецами бороться !Бесполезно с ними бороться, им это даже в голову не приходит, "наш менталитет" и их все больше и больше. Колхоз одним словом и мировоззрение такое же (мне надо, мне так удобно , мне так выгодно, на остальных "нас рать").
А вообще, какое вы имеете право оставлять машину во дворе на ночь или на день ?А где это сказано, что я не могу ее оставить на день во дворе?
Двор - это общая территория ! Подъехал, сделал свои дела и уехал !Вот именно, что общая. Я целый день дома делаю свои дела.
Как правило во дворе на несколько машино-мест, куча квартировладельцев, а вы используете придомовую территорию как своюКто первый встал того и тапки.
Вы хам ! И пусть вам прокалывают колёса ! Как уже с такими наглецами бороться !Вы неадекватный человек и не можете держать свои эмоции при себе.
Ответ на сообщение Re: Проткнули колесо во дворе пользователя Treunon

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Проткнули колесо во дворе пользователя Александр.....
Или вы на шиномонтажке жгутом за 100р отделались?Жгут в боковину не ставят...)
Короче, чем дело закончилось? И где был прокол, вас все спрашивают?
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина !!!
Death or Glory ( Смерть или Слава !!! )
Ответ на сообщение Re: Проткнули колесо во дворе пользователя Running
Ответ на сообщение Re: Проткнули колесо во дворе пользователя strannik
А боковой порез вообще лечится?Смотря какой, мне 1,5 см кое как залечили боковой 2 кордовой заплаткой, сказали, что если ее чуть чуть больше и уже на выброс только
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
ейчас разбежались... 200 и ни рубля меньше-бакс попер...))Какое влияние на шиномонтаж оказывает бакс???
Какой % материалов (пусть они будут импортными, даже китайскими) заложен в стоимости , остальное работа
Какое влияние на шиномонтаж оказывает бакс???Материалы : Tech подорожал на 40%,Россвик и Тайтек (Китай) на 20-30%...Обещают еще подкинуть...Какой % материалов (пусть они будут импортными, даже китайскими) заложен в стоимости , остальное работа
![]()

Ответ на сообщение Re: Проткнули колесо во дворе пользователя strannik
А боковой порез вообще лечится?Смотреть по месту нужно-где,как расположен относительно корда ,и какой величины и формы разрушение...
Ответ на сообщение Re: Проткнули колесо во дворе пользователя Vld
Прокол сбоку, запаяли на шиномонтажке, сказали что явно прокололи. За 5 дней в нашем дворе прокололи 10 машин) маньяк какой-то прямо)Кольщик

Ответ на сообщение Re: Проткнули колесо во дворе пользователя Lucky_man

котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Проткнули колесо во дворе пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Проткнули колесо во дворе пользователя fredd