Ответ на сообщение Re: Ограничение 40 км/ч от Ельцовки до Матвеевки в обоих направлениях пользователя Naaatta
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
|
Ответ на сообщение Re: Ограничение 40 км/ч от Ельцовки до Матвеевки в обоих направлениях пользователя Naaatta
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Ограничение 40 км/ч от Ельцовки до Матвеевки в обоих направлениях пользователя andrew13
Обратно в город троих вечером размотало с реанимацией. Обратно ехал в город. Тоже кого-то размотало. Стоял поперек дороги.
Ответ на сообщение Re: Ограничение 40 км/ч от Ельцовки до Матвеевки в обоих направлениях пользователя Developer
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Ограничение 40 км/ч от Ельцовки до Матвеевки в обоих направлениях пользователя andrew13
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Исправлено пользователем У2_НСК (20.05.15 01:37)
Ответ на сообщение Ограничение 40 км/ч от Ельцовки до Матвеевки в обоих направлениях пользователя У2_НСК
Логично, что на уже отремонтированные участки возвращают прежний скоростной режим. У меня, правда, тоже вызывает недоумение, почему ушли делать направление "в город" от Нижней Ельцовки, когда колея еще осталась на "третьем" участке. Кстати, 40 там висит еще и потому, что пешеходный переход чуть далее, а также потенциально опасное место разворота. Направление "из города"
Убрали первый 40 км/ч (с зоной действия 4 км), второй заменили на 60 км/ч
Третий 40 км/ч живее всех живых
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Ограничение 40 км/ч от Ельцовки до Матвеевки в обоих направлениях пользователя madmax
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Ограничение 40 км/ч от Ельцовки до Матвеевки в обоих направлениях пользователя madmax
В том-то и дело, что не прежний, а (прежний - 20 км/ч) возвращают прежний скоростной режим
Ответ на сообщение Re: Ограничение 40 км/ч от Ельцовки до Матвеевки в обоих направлениях пользователя У2_НСК
Это не стрелка. И вообще не радар Ну и забавляет, что не провели ремонт на участке до пешеходного моста со стрелкой.
Ответ на сообщение Re: Ограничение 40 км/ч от Ельцовки до Матвеевки в обоих направлениях пользователя БДА
Ответ на сообщение Re: Ограничение 40 км/ч от Ельцовки до Матвеевки в обоих направлениях пользователя БДА
а почему тогда мой РД там орет на стрелку? он не по гпс координаты берет, по излучению определяетЭто не стрелка. И вообще не радар Ну и забавляет, что не провели ремонт на участке до пешеходного моста со стрелкой.
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Ограничение 40 км/ч от Ельцовки до Матвеевки в обоих направлениях пользователя У2_НСК
А раньше сколько было? 120? За 102 то не брали. А для тех, кто считает, что это таки радар, скажу - ещё вчера стрелку переориентровали на взимание платы со скорости 82 км/ч.
Ответ на сообщение Re: Ограничение 40 км/ч от Ельцовки до Матвеевки в обоих направлениях пользователя Граф
А вот в сторону города, там на столбе настоящий радар, может он фонит. а почему тогда мой РД там орет на стрелку? он не по гпс координаты берет, по излучению определяет
Ответ на сообщение Re: Ограничение 40 км/ч от Ельцовки до Матвеевки в обоих направлениях пользователя Граф
Да пофиг как мигает, главное ни одного штрафа за полгода так и не выписано. Стрелка из города - трелью и мигают все индикаторы, тот что в город, сразу за мостом на столбе посреди дороги - один индикатор и писк
Ответ на сообщение Ограничение 40 км/ч от Ельцовки до Матвеевки в обоих направлениях пользователя У2_НСК
да... ННП
Уж две_недели/одна_неделя, как с нами нет 40 км/ч перед стрелкой/кречетом, но секта знаконесмотрителей и им сочувствующие по-прежнему ритуально поклоняются страшным железякам, проезжая под их недрёманным оком со скоростью не более 55 км/ч
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: Ограничение 40 км/ч от Ельцовки до Матвеевки в обоих направлениях пользователя Ал
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: Ограничение 40 км/ч от Ельцовки до Матвеевки в обоих направлениях пользователя Ал
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Ограничение 40 км/ч от Ельцовки до Матвеевки в обоих направлениях пользователя PartyZan
Отнюдь. или может наоборот, законопослушных..
Ответ на сообщение Re: Ограничение 40 км/ч от Ельцовки до Матвеевки в обоих направлениях пользователя Злыдь
Сняли и на Светлой (Кречет), и возле речпорта (Дементьева что ли...) Вчера вечером удивился - рд не пищит. Надолго ли камеры сняли?
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Ограничение 40 км/ч от Ельцовки до Матвеевки в обоих направлениях пользователя PartyZan