Ответ на сообщение Re: Подскажите курсы экстремального вождения пользователя Щдуп
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
|
Ответ на сообщение Re: Подскажите курсы экстремального вождения пользователя Щдуп
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Подскажите курсы экстремального вождения пользователя Таксист
Перлы достойные высечки. Если закон предписывает тормозить, то любое иное действие он запрещает. Это элементарно, ватсон
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Подскажите курсы экстремального вождения пользователя andrew13
Уровень знаний и умений разный - от сюда и проблемы. во многом виноваты еще и наши ПДД с ОДД.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Исправлено пользователем Vs (08.01.15 23:43)
Ответ на сообщение Re: Подскажите курсы экстремального вождения пользователя Vs
Это практика разбора и решений по подобным ДТП. Но и я лично полностью согласен с определением виновности. Это ваше личное мнение?
Да и что? Не сильно вчитывался в эмоциональные комментарии. Я что то важное упустил? А материал по ссылочке до конца изучили?
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Подскажите курсы экстремального вождения пользователя Таксист
Процесс поиска неустановленного виновника. Я что то важное упустил?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
И сколько на вашей практике разборов и решений? Это практика разбора и решений по подобным ДТП.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Подскажите курсы экстремального вождения пользователя andrew13
Конкретно этой аварии не было бы если бы водитель мазды не вырулил на встречку. Поэтому в конкретной аварии виноват он, пострадавший - газель. Если бы водитель мазды тормозил и столкнулся бы на своей полосе с девяткой - вопрос другой - в том бы случае водитель девятки ответил бы по полной. Сейчас максимум что ему грозит - ответственность за выезд на встречку не более того. Если спровоцировавший аварию уходит от ответственности, то это только исключительно показатель идиотизма наших ПДД.
Исправлено пользователем Таксист (08.01.15 23:47)
Ответ на сообщение Подскажите курсы экстремального вождения пользователя Таксист
Снимите парик и платье ради бога. Сейчас максимум что ему грозит - ответственность за выезд на встречку не более того.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Подскажите курсы экстремального вождения пользователя Vs
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Решаемо отсутствием в первую очередь идиотов, которые трактуют нормативные акты как им видится или хочется. Но это вполне решаемо грамотными, даже идиоту понятными ПДД с ОДД.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Подскажите курсы экстремального вождения пользователя Таксист
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Исправлено пользователем andrew13 (09.01.15 00:02)
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Исправлено пользователем andrew13 (09.01.15 00:07)
Поиска кем? Я не увидел там никакой официальной информации на этот счет. Да учитываться будут все обстоятельства происшествия. Но и только. Процесс поиска неустановленного виновника.
О.. вполне достаточно, уж поверьтеА на вашем счету? Вы тоже трудитесь в сфере обеспечения безопасности движения? И сколько на вашей практике разборов и решений
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Свой вечный КРЕСТ несет Россия... считая новые кресты...
Ответ на сообщение Подскажите курсы экстремального вождения пользователя Shahina
абсолютное зло. И вовсе не потому, что там вы можете повредить свою любимую машинку. полицейские развороты и прочие трюки.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Я про козлов выше уже тоже писал. Жалко, что я этого козла не догнал.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Я с вами мерится не собираюсь у кого чего больше. Мне моего достаточно. О.. вполне достаточно, уж поверьтеА на вашем счету? Вы тоже трудитесь в сфере обеспечения безопасности движения?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Исправлено пользователем Vs (09.01.15 00:58)
Ответ на сообщение Подскажите курсы экстремального вождения пользователя andrew13
Даже пока он не найден и мало того не установлен? В нормальных странах, где водят нормальнее, тазвод бы присел. Причем на долго.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Человек, доводящий своими действиями свою же жену до крика, учит как нужно вести себя на дороге. Дмаю - шибко торопишься - перепрыгнешь.
Обхожу машину справа, включаю поворот, освобождаю 3 полосу. Вроде бы "лети птица". В левое зеркало даже не смотрю. Слышу слева крик жены....
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Подскажите курсы экстремального вождения пользователя andrew13
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
А вы точно уверены что уристы, а не клавиатурные рэмбы? Причем парадокс наших "замечательных" ПДД еще и в том, что уристы даже по разному его воспринимают/понимают. Кто-то считает, что 10.1 разрешает крутить рулем, кто-то - нет.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Подскажите курсы экстремального вождения пользователя Vs
Ну, ваша колокольня мне не выдавала Удостоверения профессиональной компетентности в области перевозок автотранспортом в пределах Российской Федерации, обеспечения безопасности дорожного движения, соответствия должности исполнительного руководителя по перевозочной деятельности. И что вам там с нее видно и мне, и органам, выдавшим мне эти удостоверения - безразлично. С моей же колокольни недвусмысленно видна ваша компетентность.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Исправлено пользователем andrew13 (09.01.15 01:06)
Каким образом из вашего примера кто-то либо узнает, что грузовик ехал по встречке до столкновения? У меня да. В штатах водила грузовика надолго сядет. Он не должен ехать по встречке. Он спровоцировал. Только он виноват.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Я б так на вашем месте не позорился, или не хвастался. Ну, ваша колокольня мне не выдавала Удостоверения профессиональной компетентности в области перевозок автотранспортом в пределах Российской Федерации, обеспечения безопасности дорожного движения, соответствия должности исполнительного руководителя по перевозочной деятельности. И что вам там с нее видно и мне, и органам, выдавшим мне эти удостоверения - безразлично.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Уристы и эксперты - люди абсолютно разные. Это как водитель и кондуктор. Так, для общего развития. Там у них почти всю тему срач между экспертами с примесью не экспертов, причем все утверждают, что уристы. Временами меряясь у кого длиннее.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Моё эго не возбуждается при желании другого меня обогнать. Мои действия были адекватны. Ну ты бы догадался, что этот """"""" при свободной полосе так сманеврирует?
Этот """"" внаглую давить пытался.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ля. Так и у нас абсолютно аналогичная ситуация. Это понятно. Но есть видео наблюдение, могут быть свидетели и т.п.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
А вы культурно общаться умеете? Так он, сученок, и рассчитывал, что я инстинктино вправо уйду.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Так и пусть наказывает, вы то здесь причём? А в том, что его дорога накажет-ни секунды не сомневаюсь.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Глядя на цирк, самое главное не лезть самому в участие в цирковой программе. Просто глядя на весь этот цирк...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.