Ответ на сообщение Re: Подскажите курсы экстремального вождения пользователя Щдуп
Пока мое предположение, что во многом виноваты еще и наши ПДД с ОДД.Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Подскажите курсы экстремального вождения пользователя Щдуп
Пока мое предположение, что во многом виноваты еще и наши ПДД с ОДД.Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Подскажите курсы экстремального вождения пользователя Таксист
Если закон предписывает тормозить, то любое иное действие он запрещает. Это элементарно, ватсонПерлы достойные высечки.![]()
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Подскажите курсы экстремального вождения пользователя andrew13
во многом виноваты еще и наши ПДД с ОДД.Уровень знаний и умений разный - от сюда и проблемы.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Исправлено пользователем Vs (08.01.15 23:43)
Ответ на сообщение Re: Подскажите курсы экстремального вождения пользователя Vs
Это ваше личное мнение?Это практика разбора и решений по подобным ДТП. Но и я лично полностью согласен с определением виновности.
А материал по ссылочке до конца изучили?Да и что? Не сильно вчитывался в эмоциональные комментарии. Я что то важное упустил?
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Подскажите курсы экстремального вождения пользователя Таксист
Я что то важное упустил?Процесс поиска неустановленного виновника.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Это практика разбора и решений по подобным ДТП.И сколько на вашей практике разборов и решений?

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Подскажите курсы экстремального вождения пользователя andrew13
Если спровоцировавший аварию уходит от ответственности, то это только исключительно показатель идиотизма наших ПДД.Конкретно этой аварии не было бы если бы водитель мазды не вырулил на встречку. Поэтому в конкретной аварии виноват он, пострадавший - газель. Если бы водитель мазды тормозил и столкнулся бы на своей полосе с девяткой - вопрос другой - в том бы случае водитель девятки ответил бы по полной. Сейчас максимум что ему грозит - ответственность за выезд на встречку не более того.
Исправлено пользователем Таксист (08.01.15 23:47)
Ответ на сообщение Подскажите курсы экстремального вождения пользователя Таксист
Сейчас максимум что ему грозит - ответственность за выезд на встречку не более того.Снимите парик и платье ради бога.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Подскажите курсы экстремального вождения пользователя Vs
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Но это вполне решаемо грамотными, даже идиоту понятными ПДД с ОДД.Решаемо отсутствием в первую очередь идиотов, которые трактуют нормативные акты как им видится или хочется.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Подскажите курсы экстремального вождения пользователя Таксист

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Исправлено пользователем andrew13 (09.01.15 00:02)
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Исправлено пользователем andrew13 (09.01.15 00:07)
Процесс поиска неустановленного виновника.Поиска кем? Я не увидел там никакой официальной информации на этот счет. Да учитываться будут все обстоятельства происшествия. Но и только.
И сколько на вашей практике разборов и решенийО.. вполне достаточно, уж поверьте
А на вашем счету? Вы тоже трудитесь в сфере обеспечения безопасности движения?No one ever died from wanting too much
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Свой вечный КРЕСТ несет Россия... считая новые кресты...
Ответ на сообщение Подскажите курсы экстремального вождения пользователя Shahina
полицейские развороты и прочие трюки.абсолютное зло. И вовсе не потому, что там вы можете повредить свою любимую машинку.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Жалко, что я этого козла не догнал.Я про козлов выше уже тоже писал.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
О.. вполне достаточно, уж поверьтеЯ с вами мерится не собираюсь у кого чего больше. Мне моего достаточно.А на вашем счету? Вы тоже трудитесь в сфере обеспечения безопасности движения?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Исправлено пользователем Vs (09.01.15 00:58)
Ответ на сообщение Подскажите курсы экстремального вождения пользователя andrew13
В нормальных странах, где водят нормальнее, тазвод бы присел. Причем на долго.Даже пока он не найден и мало того не установлен?

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Дмаю - шибко торопишься - перепрыгнешь.Человек, доводящий своими действиями свою же жену до крика, учит как нужно вести себя на дороге.
Обхожу машину справа, включаю поворот, освобождаю 3 полосу. Вроде бы "лети птица". В левое зеркало даже не смотрю. Слышу слева крик жены....

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Подскажите курсы экстремального вождения пользователя andrew13

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Причем парадокс наших "замечательных" ПДД еще и в том, что уристы даже по разному его воспринимают/понимают. Кто-то считает, что 10.1 разрешает крутить рулем, кто-то - нет.А вы точно уверены что уристы, а не клавиатурные рэмбы?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Подскажите курсы экстремального вождения пользователя Vs
С моей же колокольни недвусмысленно видна ваша компетентность.Ну, ваша колокольня мне не выдавала Удостоверения профессиональной компетентности в области перевозок автотранспортом в пределах Российской Федерации, обеспечения безопасности дорожного движения, соответствия должности исполнительного руководителя по перевозочной деятельности. И что вам там с нее видно и мне, и органам, выдавшим мне эти удостоверения - безразлично.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Исправлено пользователем andrew13 (09.01.15 01:06)
У меня да. В штатах водила грузовика надолго сядет. Он не должен ехать по встречке. Он спровоцировал. Только он виноват.Каким образом из вашего примера кто-то либо узнает, что грузовик ехал по встречке до столкновения?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ну, ваша колокольня мне не выдавала Удостоверения профессиональной компетентности в области перевозок автотранспортом в пределах Российской Федерации, обеспечения безопасности дорожного движения, соответствия должности исполнительного руководителя по перевозочной деятельности. И что вам там с нее видно и мне, и органам, выдавшим мне эти удостоверения - безразлично.Я б так на вашем месте не позорился, или не хвастался.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Там у них почти всю тему срач между экспертами с примесью не экспертов, причем все утверждают, что уристы. Временами меряясь у кого длиннее.Уристы и эксперты - люди абсолютно разные. Это как водитель и кондуктор. Так, для общего развития.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Мои действия были адекватны. Ну ты бы догадался, что этот """"""" при свободной полосе так сманеврирует?Моё эго не возбуждается при желании другого меня обогнать.
Этот """"" внаглую давить пытался.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Это понятно. Но есть видео наблюдение, могут быть свидетели и т.п.Ля. Так и у нас абсолютно аналогичная ситуация.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Так он, сученок, и рассчитывал, что я инстинктино вправо уйду.А вы культурно общаться умеете?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
А в том, что его дорога накажет-ни секунды не сомневаюсь.Так и пусть наказывает, вы то здесь причём?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Просто глядя на весь этот цирк...Глядя на цирк, самое главное не лезть самому в участие в цирковой программе.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.