Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Просто_Вася
То ли Президент им не указ, то ли мне мозги моют с химией?одно из двух точно, хотя возможно обе ситуевины...
|
|
|
То ли Президент им не указ, то ли мне мозги моют с химией?одно из двух точно, хотя возможно обе ситуевины...
Как то лично мне видится, что Общество хочет добиться соблюдения ПДД.Узкая задача для общества, по мне так совсем не соблюдения ПДД хочется, а порядка и удобства и здравого смысла во всем этом.
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя PhoeniX
Возможно мэрия всё посчитала и решила, что ей выгодней ...Невозможно, потому что "мэрия" это некое обобщение, а решения принимают конкретные люди с конкретными интересами, вряд ли обобщенными.
"... И это государственная обязанность следить за соблюдением этих законов и наказывать за их неисполнение. Го- су- дар-ствен-ная! ...А сейчас разве не так? Разве не государство следит и наказывает? Разве частник штрафы в свой карман собирает? Или решает кого эвакуировать? Что то вы передёргиваете.
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя PhoeniX
Предложения с блокираторами и фотофиксацией имеют вопросы юридического характера, к тому же это не уберёт машину, мешающую движению.В 99 случаях из 100 на место эвакуированной машины встает другая, т.е. место все равно занято и проезд затруднен, плюс эвакуатор поперек дороги встал...
Возможно мэрия всё посчитала и решилаКонечно она подсчитала... и решила, что своя рубашка ближе к телу.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя БДА
отсутствие нормального ОТВот кстати про нормальный ОТ...
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя wao
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя feofeo
Было бы логично ведь тот кто Эвакуировал незаконно тот и возвращает деньги.Прикол ведь в том, что протокол составляет государево лицо...
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
А решает кого эвакуировать водитель эвакуатора ведь грузить ему ,соответственно он и выбирает жертву полегче.Кстати, летом довелось поговорить немного с водителем эвакуатора. Водители имеют процент к зряплате от количества эвакуированных машин. Следовательно - больше эвакуировал, больше заработал. Не особо разбираясь... кто-кому-где мешает!
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Naaatta

... наказание это не штраф а Эвакуация...Эвакуация это не наказание, а мера пресечения и сама по себе бесплатная. Оплачиваются только расходы на перевозку/хранение.
В 99 случаях из 100 на место эвакуированной машины встает другая, т.е. место все равно занято и проезд затруднен,вот потому и надо увеличивать число эвакуаторов в разы. чтоб справлялись с потоком
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя woddy
Точно, даешь пробки из эвакуаторов...Если бы я решал задачу расчистки улиц, то эвакуаторы тащили бы на ближайшую бесплатную площадку.
ну да, на какое-то время проезд затруднён делается, но те несколько десятков эвакуированных машин в своём большинстве задумаются на тем где вставать, пусть половина не с первого раза, но задумаются
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Volodya
видел я в Москве как эвакуаторы стаями работают, десятки прямНУ так и у нас то же самое - на КП на пересечениях с Чаплыгина или с Октябрьской - сначала блокируют выезды с центра перекрестка, потом начинают увозить.![]()
С уважением,
madmax
видел я в Москве как эвакуаторы стаями работают, десятки прямНе ну то что кто то там задумается это полезно, только вот проблема парковок хоть как то начала решатся с введением платных. А эвакуаторы как влияли так и продолжают влиять только на единичном уровне.ну да, на какое-то время проезд затруднён делается, но те несколько десятков эвакуированных машин в своём большинстве задумаются на тем где вставать, пусть половина не с первого раза, но задумаются
![]()
но те несколько десятков эвакуированных машин в своём большинстве задумаются на тем где вставать, пусть половина не с первого раза, но задумаютсяТак еще раз спрошу - цель у нас какая - ехать или воспитывать?
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя wao
Записал в записную книжку. В рубрику - Нарочно не придумаешь.... наказание это не штраф а Эвакуация...Эвакуация это не наказание, а мера пресечения и сама по себе бесплатная. Оплачиваются только расходы на перевозку/хранение.

Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя mixail54
По сути правильно смысл описан, что вас удивляет? И где, кстати, эта рубрика?Эвакуация это не наказание, а мера пресечения и сама по себе бесплатная. Оплачиваются только расходы на перевозку/хранение.Записал в записную книжку. В рубрику - Нарочно не придумаешь.![]()
God is my second pilot
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Spirit Of `76
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя omnd
это ведро уже 3 раза утаскивали за короткий промежуток времени. И всеж оно стояло как попалотак я ж поэтому и предлагаю - на утилизацию утаскивать надо, или, как тут неплохо предложили - реализация с аукциона
Так еще раз спрошу - цель у нас какая - ехать или воспитывать?цель у нас конечная - ехать, вопрос только как её достичь... самое простое было бы разрешить гражданам инициализировать административные дела по заявлению с приложенной фотографией, причём в он-лайн режиме, то есть на сайте ГИБДД, например, бланк вывесить, куда надо фото с мобильного вставить... но такого же не будет, и штрафы не все платят, так что эвакуация как мера устаршения вполне должна быть (меня же вот возможный длительный срок отсидки останавливает от самостоятельной борьбы с подобными уродами
)Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
поэтому и предлагаю - на утилизацию утаскивать надо, или, как тут неплохо предложили - реализация с аукционаПоследний способ в Мск рассматривают, но не как выручка для оплаты штрафа и затем возврат остатка владельцу, а банально штрафстоянки переполнены и ставить некуда! Вот уж воистину - велика Россия, а земли нету.

С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Беспредел АСТ пользователя Vicctor
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Так еще раз спрошу - цель у нас какая - ехать или воспитывать?Да обе

Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя igornsk
Тебя саму то не эвакуировали случаем когда либо?Предлагаю не зарекаться, ибо "палочную систему" ни для ИДПС, ни для эвакуаторщиков никто не отменял, и даже правильно оставленную машину "прихватить" могут легко, и доказать вряд ли что удастся, ибо "какие ваши доказательства?" - никто фоток перед оставлением машины не делает. Зимний случай с перестановкой от Вокзальной с последующей эвакуацией это наглядно показал, и только наличие камер спасло. Но много ли их в Центре?
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя madmax
Эвакуация тех кто не нарушил исключение. Причем нечастое имхо.когда наступят те прекрасТные времена, когда всех нарушителей натыкав мордой в амно ноконец то научат парковаться правильно или ездить на ОТ покупая в складчину троллебасы
котик, котик, обормотик
Тебя саму то не эвакуировали случаем когда либо?Имеет значение?
...), че уж теперь... ну давай подвергни меня остаркизму.Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя madmax
это имущество + его оценка.так аукцион и оценит, самая справедливая оценка... и я не предлагал ничего возвращать никому, вся выручка в казну

пробки то точно не из за них.Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя igornsk
а в Иране и Китае за наркотики к стенке ставят (в Иране за воровство ещё и конечности укорачивают), вот чего нам нехватает...Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
А так, нигде, где я езжу дышать легче не стало,Если там лучше не стало - это тоже победа, потому что без них стало бы хуже. Ведь очевидно же - вектор поведения ушлёпков в центре таков, что дай им волю - они будут парковаться в пять рядов, оставляя лишь реверсивную полосу на осевой.
вы хоть в морду дать можете, а нам чего делать?Гусары, маалчаать!!!

Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Артём
Давно на ленина были? Там 4 года назад была одна полоса, там сейчас та же одна полоса.Да вот позавчера буквально. Да, Ленина не расширили, мерзавцы...

Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Артём

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом

Штрафы хоть бюджет пополняют, а с этих денег, я уверена, 10 тыр вмененки в квартал платят и все.Я не особо в курсе, но разве эвакуированные полтарашку штрафа в бюджет не платят?
Ответ на сообщение Разное. пользователя igornsk