Эвакуаторщик крикнув "мне плевать" увез авто с девушкой внутри. Место действия Новосибирск 31.10.2014 в 15:30, перекресток Гоголя и Ольги Жилиной.
Собственно говоря эвакуация авто уже давно стала хорошим бизнесом для АСТ, небезизвестного областного депутата, которому принадлежат платные штрафстоянки. Недавно проходя по ул. советской увидел работающего гаишник аи эвакуаторщика. На вопрос - почему без 2 понятых эвакуириуете авто, гиашник отвтеил, что они необязательны, а при просьбе посмотреть протокол изъятия - увидел, что все написано одной рукой (как правило самого водителя эваукуатора).
Неправильно составленный протокол юридической силы не имеет - его можно и нужно оспаривать в суде, тогда вам вернут деньги.
Беспредел этой системы у нас в городе уже зашкаливает

поэтому могу только поддерживать жёсткие меры в меру сил...

все эти качающие права мажоры, водители, которые и водить то так себе, я уж не говорю о том, что в моём понимании водитель уметь должен, гламуризация и общество потребления... вот глядя на современную молодёжь и хочется иногда руки приложить к воспитанию
и ведь что характерно - все они нагло кладут на права и свободы окружающих, но только коснись порядок наводить, сразу вопли о правах человека, типа за парковку такую надо штрафовать... вот если мордой об асфальт, а машину в утиль, вот тогда бы на них подействовало, а штрафы ерунда...
На днях создадим фонд "жертве произвола". а на собранные деньги поставим ей монумент и пожизненное парковочное место!!!
Пора в нашем городе создать прецедент!!!