И колесные арки? И ступицы?
Артем, вот как адекватный человек ответьте: можно с такими стеклами, с такой обзорностью во дворы заезжать, где могут дети находиться? Это поступок умного человека, или чего-то у него в организме не хватает?
Разумеется, с такими стёклами надо аккуратно огородами пробираться на мойку.
Но глупость человеческая - она ведь разные формы принимает, и от машины не зависит.
у меня во дворе стоит форестер, его владелец перед вечерними покатушками ветошью всего надраивает... прям как мой кот, отсутствующие первичные половые признаки...
так вот пылинку на фаре головного света, он тоже считает не порядком, поэтому "дышит" на нее и совершает поступательные движения ветошью...
хозяин форестреа конечно же, а не мой кот
а под wine'ом ты идешь?! он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
В ответ на: Тут в соседнем доме кто-то после говен на джипе приехал. Колеса и подвеску он демонстративно отмыл, а на кузове все оставил - там такие объемные намёты от колес из грязи присохли. Нельзя же смывать тиакие ордена и медали, а то народ не узнает, что он так может
интересная трактовка, но сомневаюсь в том, что происходило именно такмоя версия - с колёс и подвески грязь смыло в бродах, по крышу не нырял... у меня вот именно так происходит часто
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
НПП
Годный холивар.
Обозначу свою сторону баррикады: лифтанул нюха вэдового, смотрю на пузотёров сверху вниз, прыгаю по поребрикам (бордюрам ?), газоны не топчу, моюсь редко (чем, как выяснилось, создаю гонщикам на сликах аварийноАпастную ситуацию ). Считаю что у пузотёров приземлённый кругозор (не далее корпуса впередиидущего авто), что вызывает, у невыдержанных водителей, суетливость за рулём. Высокая посадка позволяет действовать более вальяжно. Это относится к городу, на трассе пузотёры запросто раскрывают преимущества аэродинамики низкого корпуса (хотя двигло 5.7, например, видало это аэродинамику... ). Выводы, ясный пень, сугубо ИМХО и очень таки осреднённые.
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Вообще не понимаю сути вопроса: в основном всё зависит только от человека, его воспитания и жизненных принципов... Автомобиль второстепенен!
А на счёт чистоты колёс абсолютно согласен с высказавшимися ранее - броды и езда даже по грунтовке (сухой) отлично очищают...
по моей статистке
субару форестер 98г 2л атмосферник, средний расход 11.8л/100 км 92-го бензина
лэндровер дискавери 98 г 2.5л турбодизель, средний расход 11.1л/100 км ДТ
наезд ниочем
У менядизель есть толькопушка так что незнаю как сравнивать, а вот бензиновые авто по 3,5 литра объемом потребляют явно больше. Возмите хотябы тундру...
В ответ на: если объем большой то не факт что машина Ест как трактор. Это же зависит от многих факторов.
Жор больше зависит от массы. От двигателя только дизель/бензин. 2 с лишним тонны - это всегда 2 с лишним тонны. С учетом КПД двигателя жрать будет что 3-х литровая малолитражка, что V8 под 5 литров.... (сравнивал лексус 300 и индейца своего по расходу) ... только вот большой мотор жрать будет с огоньком, а маленький давиться и вижжать пытаясь проживать требуемую порцию топлива)
И вообще хорошо жрет - значит здоров. Лишь бы не с маслом вприкуску))))
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Ну если у владельца есть возможность его кормить то почему бы и нет?
Парковаться.... имхо это не так принципиально. Тем более если есть парковочное место.
Так что все это дело вкуса. Ну и возможностей.