Ответ на сообщение Невозможно купить одно колесо??? пользователя mixail54
Так что никогда не спешите кого-то осуждать, да не судимы будете.я не осуждаю, я констатирую - современное поколение так и живёт сейчас - ни о чём не думают вообще, ни руками ни головой поработать, это печалит, но не в моих силах изменить этот тренд, могу только глумиться при случае над представителями

За кого-то домысливать .... ТОЖЕ НЕ НУЖНО. Я сделал пост максимально коротким. Или нужно было сделать целый рассказ со всеми подробностями и... разжевыванием???это "макимально коротко" называется?![]()
хотя в мире, где каждый шаг в каком-нибудь контакте обсудить надо, это в самом деле коротко, наверное, я же считаю, что если необходимо было решить описанную проблему, то близко к "макисмально коротко" бы было примерно такнеобходимо купить одно колесо Данлоп 200/50-17, в магазине А и Б не продают по одному, в С нету такой марки, кто-нибудь знает где купить одно такое колесо?и при чём тут вообще сын, звонки из магазина папе, запаска, и купленная папой резина??? а в том виде, как пост появился, он выглядит именно так, как тут его поняли

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

)
(просто Вася очень правильный комментарий дал. Ему
)