Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
|
|
|
Ответ на сообщение Невозможно купить одно колесо??? пользователя mixail54
Мдааа... ужна ценнике в магазине цена за 1 колесо? если да, тогда письменную претензию и копию в роспотребнадзор.
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Невозможно купить одно колесо??? пользователя Мастер
Завтра сам заеду. Послушаю что скажут.Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Невозможно купить одно колесо??? пользователя Andron_
Просто первый раз столкнулся с этим. Не думал что такая проблема.
В один интернет магазин позвонил - ответили примерно так-же. Буду завтра решать.Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Можно заказать в любом инет-магазине и не тратить время. А так это нормально, что не купишь одно колесо...да по лету как-то я пытался купить 1 диск в инет магазине... так они их только по 4 продают. а заказать можно да. только ждать долго.
Как бороться уже написали)
В ноябре купил сыну на машину новую резину. Данлоп Граспик ДС-3. 225 55 17 В начале весны, поймал он хорошую ямку и вылезла небольшая грыжа. Поставил меня в известность только вчера, сообщив что ''сказали отремонтируют''! Поскольку я не сторонник таких ремонтов и экономий на собственной жизни, сказал ему чтобы заехал в тот-же магазин и купил одно колесо. И я был в недоумении, когда он позвонил и сказал что продают только пару?А Вы видели, что с колесом не так ?

Ответ на сообщение Re: Невозможно купить одно колесо??? пользователя !!!NickeL!!!
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Невозможно купить одно колесо??? пользователя demien
Спасибо. Попробую позвонить.Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Невозможно купить одно колесо??? пользователя !!!NickeL!!!
С точки зрения здравой логики - можно понять, что продавцу некомплектные 3 балона - "висяк на долго"Я думаю что очередь за резиной не стоит. И резина не разлетается как горячие пирожки на вокзале во времена СССР.
И для магазина, в котором немалый ассортимент составляет резина, не проблема ДОзаказать поставщику одно колесо. А Вы видели, что с колесом не так ?Вчера увидел. Очень незначительная грыжа. Люди ездят на гораздо больших. Но я уже писал неоднократно, я не настолько скуп и глуп, чтобы экономить на безопасности.... И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ - собственного сына. Можно экономить на чём-то, но никак не на ''таких запчастях''. Имхо
p.s. Какая несамостоятельность у сынаСамостоятельность есть. Он хотел отремонтировать по совету ''опытных шиномонтажников''. А вот житейской мудрости... пока маловато. В очередной раз ему объяснил на каких вещах вообще не нужно экономить.
Лучше отказать себе в чём то другом, в том числе и развлечениях, но никак не в обеспечении безопасности. И не только своей.Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Исправлено пользователем mixail54 (14.10.14 19:52)
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Невозможно купить одно колесо??? пользователя madmax
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky

пчёлы - не те, кем кажутся
Можно заказать в любом инет-магазине и не тратить время. А так это нормально, что не купишь одно колесо...Заказывал и в и-магазине одно колесо - тут же звонил менеджер и пытался отказать по той же причине, продаются парами (причем дело было даже не в сезон, когда могу понять нежелание комплект разбивать).
Как бороться уже написали)

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
Ответ на сообщение Re: Невозможно купить одно колесо??? пользователя t-34-85
Бред какой-то. Года 3 назад было, поехал на дачу, зацепил фиг знает чего, покрышку разорвал в хлам. На запаске доехал до местного сельского автомагазина(магаз небольшой). Посмотрели, лечить не стали. Принесли со склада такую-же новенькую, поставили на мое литье, отбалансировали и установили на авто. Никто да-же не вякнул... Вот и сервис деревенский...C БЛ-85 всегда так...![]()

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Невозможно купить одно колесо??? пользователя t-34-85

не может продать одно колесо стоимостью 6700 рублей? Им невыгодно?Михаил, нет - им невыгодно. Имено потому, что 6700 рублей за колесо. Если б 1000 за колесо - было бы проще

No one ever died from wanting too much
Лучше отказать себе в чём то другом, в том числе и развлечениях, но никак не в обеспечении безопасности. И не только своей.Не всем почему-то дано понять.

Мне за державу обидно.
p.s. Какая несамостоятельность у сына...тоже отметил - папа машину купил, папа колёса ремонтирует, в магазине не продали - позвонил папе![]()
и если запаска такая же, то вообще не понимаю о чём топик - если не нравится колесо с грыжей на заднем мосту, то на запаске то почему нет??? я почему по 4 покупаю, потому что запаску не каждый сезон прикручивать приходится, сейчас продаю ту, что с завода шла, вместе с диском, потому что есть два комплекта колёс на дисках, запаска только место занимает...Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Невозможно купить одно колесо??? пользователя mixail54
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ©
Ответ на сообщение Re: Невозможно купить одно колесо??? пользователя JimBeam

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Невозможно купить одно колесо??? пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Зимняя резина. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Зимняя резина. пользователя demien
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Невозможно купить одно колесо??? пользователя Volodya
если не нравится колесо с грыжей на заднем мосту, то на запаске то почему нет???И только постигший дзен возит зимой летнюю запаску, летом-зимнюю.
запаска только место занимает...

пчёлы - не те, кем кажутся
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Ответ на сообщение Re: Невозможно купить одно колесо??? пользователя n025tm
Ответ на сообщение Re: Невозможно купить одно колесо??? пользователя Десперо
Ответ на сообщение Re: Невозможно купить одно колесо??? пользователя demien

А кто-то сталкивался с такой проблемой?Было дело. Половину 2гиса обзвонил - та же фигня.
Пешеход.
Исправлено пользователем WJ (15.10.14 16:41)

Я ему пытался обьяснить - Здесь же написано - менее 4х колёс и по предоплате. Я готов внести предоплату за одно колесо и подождать.

Ну а мне не нужно 2. Резина практически новая. За зиму он наездил тысяч 7. Куда девать второе? Да и запаска новая, ни разу не ставилась.Если запаска ни разу не ставилась(новая)
, значит она с завода укомплектована. А я же покупал зимнюю резину. Поэтому запаска не может быть взаимозаменяема с зимней резиной.тоже отметил - папа машину купил, папа колёса ремонтирует, в магазине не продали - позвонил папеЯ не буду расписывать как, что и зачем мы разговаривали с сыном перед тем как он поехал, и как общаемся вообще. Думаю Вы навряд ли поймёте. Да и не нужно это никому.

Ответ на сообщение Re: Невозможно купить одно колесо??? пользователя mixail54
p.s. для полноты картины - машина куплена новой в октябре прошлого года.Папой?

Ответ на сообщение Re: Невозможно купить одно колесо??? пользователя Center
) Купил и он отдаёт символическую часть зарплаты. Чтобы... не слишком баловать. 
Исправлено пользователем mixail54 (15.10.14 21:24)
Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!

Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Невозможно купить одно колесо??? пользователя Warchild

Ответ на сообщение Re: Невозможно купить одно колесо??? пользователя Просто_Вася
Я уже несколько раз писал - Учитель, это человек, который знает, как чужих детей воспитывать лучше чем своих!Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Невозможно купить одно колесо??? пользователя madmax
Пожалуй воспользуюсь. Если был тот мЕнЕджЕр с которым я общался.... то непонятно как они работают. И пожалуй соглашусь, что с Warchild, что в основном у нас не магазины а местные помойки. Действительно мычат про... только парой или комплект.Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Исправлено пользователем mixail54 (15.10.14 22:13)
Ответ на сообщение Невозможно купить одно колесо??? пользователя madmax

С уважением,
madmax