Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя Center
Я вообще с пониманием, сам так иногда поступаю!.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя Center
Я вообще с пониманием, сам так иногда поступаю!.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя Yellow Fog
+1![]()
Я вообще с пониманием, сам так иногда поступаю!

Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя Infinity_nsu

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя finity
. Кто все эти люди?Ответ на сообщение Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя Infinity_nsu

Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя finity

Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя mallamut
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя ludo

Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя Student555555
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя ludo

Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя Student555555
У меня всё равно нормальней, автобусы ездят.а у нас хреново, со снегирей-родников не выехать - пробка из автобусов и маршруток.
Как это всё нормально ? Не лукавь ! ТС пишет что всё плохо. Вот я увидел про барахолки в Пашино и подумал "Как там тот ТС, ему же исчо будет хуже ездить". Переживаю однако.Нисколько не лукавлю. Пару лет назад на форуме предлагал подобному "Фоме неверующему" со Снегирей до цирка вместе прокатиться, максимум за 15 минут. Обратно 40 минут, чаще в районе 30 минут. Время 6-20 утром 17-00 вечером. И теперь предлагаю.
Так что и меня нечего подкалывать. У меня всё равно нормальней, автобусы ездят.
Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
Исправлено пользователем ShOD (15.10.14 13:46)
Ответ на сообщение Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя ShOD
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя boris777

Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
Ответ на сообщение Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя mallamut
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
И ничё, живут как то люди.разве это жизнь
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя mallamut
Сегодня через Мясникову до центра 40 минут. Выехал из дома 07-22. На "поле дураков" у Ленты ажиотаж из-за троих застрявших недоприводов. Проезд блокирован. Проехал через бугор вниз в капитальные гаражи.нда, до снега два раза там проехал и то с опаской, после снега раскисло - даже соваться не стал.
Не лезьте пожалуйста там на 2WD, испачкаетесь сами и машину испачкаете...
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя Dino_Barren

Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя ShOD
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя mallamut
Обочечник - тот же хам... А кто пропускает таких хамов - сами днища дырявые.более того, я тех кто пропускает обочечников еще больше не люблю, чем самих обочечников. Это какая-то ненормальная страсть к самоуничижению или угодливости ?

Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя Alippa
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя АВСД
там еще переезд стал часто торчком вставать и даже не пойми чего ибо поездов вроде не видноПереезды часто встают из-за обладателей хрустальной подвески, оттормаживающихся в ноль перед малейшей кочкой.
Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя tusa549