От себя - выезд 7-20, Тайгинская - мочищ. шоссе - Жуковского - Фрунзе - Красный Пр. - серебренниковская"Синар" - время в пути, плюс- минус пять минут, час.
Огромная просьба ко всякого рода тролям и флудерастам: идите мимо пожалуйста!
|
|
|
Ответ на сообщение Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя mallamut
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя mallamut
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя Vs
Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
Исправлено пользователем ShOD (08.10.14 17:04)

Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя 0ffshore
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя mallamut
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя Infinity_nsu

Ну вот, а с пару месяцев назад меня в недвижимости закидали помидорами, когда я сказала, что на Родниках проблемы с пробками и ужас-ужас с парковкой. Сказали, что нет там такого, и вообще чудо-район как ни посмотриКхы-кхы![]()
В теме про светофор я побоялся про тот спор вспомнить, во избежании взрыва. Ответ на сообщение Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя mallamut
He who dies with the most toys, still dies.
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя 0ffshore
Мне пшеничного сока, без мякоти..
Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
Да, там вообще гетто. Ни въехать, ни выехать, и делать нечего, т.к. кроме пивнух ничего и нет.так ты похвастайся нам, где там у тебя как у нас новая самая современная школа, поликлиника, и новые дет сады растут как на грибах, мож у тебя на районе то есть рядом Лента и Ашан! А пробки там меньше чем например с МЖК или Выборной, поймал тут в час пик на выборной, на Родниках таким и не пахнет даже, тупо все кирова стоит! Я ж написал что выезжаю в 07-50 в 8-25 я на ЖД Больнице, это оч долго утром?
Исправлено пользователем Артём (10.10.14 19:14)
Ответ на сообщение Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя Yellow Fog

Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя ShOD
пчёлы - не те, кем кажутся
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя feofeo
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя mallamut
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя ShOD
С нижней ельцовки (предположительно)Почти угадал. В Академе живу, работаю в Первомайском районе. Раньше на Богдашке жил.![]()
так ты похвастайся нам, где там у тебя как у нас новая самая современная школа, поликлиника, и новые дет сады растут как на грибах, мож у тебя на районе то есть рядом Лента и Ашан!Ок. В пешей доступности садики, школа (лицей или гимназия, хз), НГУ (хожу туда в бассейн), больничный комплекс на Пирогова, финтнесс центр Реформа, всякие едальни (Пиплс, НИИКУДА и т.д.), на Русской строится Гигант, но я хожу за покупками в МЕТРО (рядом с работой), рядом опять же Лента строится., строится ТРЦ с кинотеатром на Кутателадзе, недалеко пляж (тоже в пешей доступности), и очень много зелени.
Исправлено пользователем 0ffshore (09.10.14 10:54)
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя SOL
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя SOL
Смотрю тут все ездят с Тайгинской и до Свердлова, в одно и тоже время.Выезжаю со Снегирей в 6.20 в 6.35-40 в центре. С утра, по работе много, чего можно переделать. Плюсов уйма, не стою в пробках, паркуюсь без проблем, никуда не спешу.
Могу сказать одно если не хотите точно опоздать выезжайте в 6.30 лучше на месте подождать
может действительно стоило бы задуматься о переезде из района, в котором нет ни школ, ни работы, подходящих вам?Ну сколько можно уже?
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя Picaro
9137098825
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя 0ffshore
там и посмотрим у кого пробки больше!.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя Picaro
Ответ на сообщение Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя Yellow Fog
поймал тут в час пик на выборной, на Родниках таким и не пахнет даже, тупо все кирова стоит!Ездил и со Снегирей и с Выборной. Как ни крути с Выборной всегда можно доехать до центра за прогнозируемое время. Понятно что Кирова тут - очень редкий выбор маршрута ...)))
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя 28
Однако ТС возит ребенка в школу. Получается, человек сам себе придумал проблему, а теперь героически пытается ее решить?читать умеете? "В связи с установкой светофора на мочищенском шоссе, приходится выезжать на 15-20 мин раньше" Сам себе придумал светофор поставить?
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя Yellow Fog
9137098825
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя о006ст
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя 28

9137098825
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя igornsk

В стартовом сообщении описана проблема...Там же написано:
...
Если таки в районе есть школы, то проблему с отвозом ребенка ТС сам себе придумал.
Огромная просьба ко всякого рода тролям и флудерастам: идите мимо пожалуйста!Школы в районе и школы, где хотелось бы учиться, это иногда разные школы. Я например катался с пересадкой 3 года в нужную мне школу.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя Vld