Ответ на сообщение С открытием моста! пользователя ХочуИБаста
Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?
© Малыш и Карлсон
|
|
|
Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?
© Малыш и Карлсон
про три полосы-речь про путепроводы. 15 лет назад правилам дорожного движения учили лучшеВот упертые. Вам похоже надо русский учить.![]()
Ответ на сообщение Re: С открытием моста! пользователя БДА

Ответ на сообщение Re: С открытием моста! пользователя ХочуИБаста
где же они, знающие русский язык. почему на димитровском не останавливаютсяДа и на бугринском как нафотаются так и перестанут. Только к правилам это не имеет отношения.![]()
Ответ на сообщение Re: С открытием моста! пользователя ХочуИБаста
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: С открытием моста! пользователя Vld
Когда на 9 мая или по другому поводу дают салют - стоят в два ряда, сам видел.а дядек с "флажками и матюгальником" там не видал рядом?

а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: С открытием моста! пользователя сомелье
Государство - это мы?

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: С открытием моста! пользователя finity
Стрелки там висят, в начале и в конце.Какие стрелки? С чего вы взяли, что это стрелки? Супра "Белка" детектирует их как обычный диапазок "К". Где висят и так ясно - там знак "видеокамера" на полосе нарисована и табличка плюсом... Не заметить невозможно... если только 220 км/ч не гнать.
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: С открытием моста! пользователя demien

Ответ на сообщение С открытием моста! пользователя IdemNaVostok
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение С открытием моста! пользователя Alqx
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (23.10.14 13:27)
Ответ на сообщение С открытием моста! пользователя Ф-1
Это же насколько нужно быть наивным или идиотом, чтобы в основу моделирования положить данные критерии.Понятно , когда обыватели высказываются по поводу организации дорожного движения , но , когда учёные высказываются в том же духе , это уже перебор . Ведь понятно же , что вся дорожная сеть города настолько перегружена , что отдельные инженерные проекты не способны улучшить ситуацию с заторами .Чтобы избавится от заторов нужно удвоить дорожную сеть , а это физически не осуществимо . Поэтому , нам придётся идти по тому пути , по которому идут все развитые города мира , создавать систему о.т. и ограничивать использование л.т. в городе , другого варианта не существует . Голосуйте на сайте РОИ за инициативу "Принять федеральную программу, направленную на создание системы скоростного общественного транспорта в крупных городах"
Ответ на сообщение С открытием моста! пользователя Alqx
Есть чуйка, что на мосту стоит автоураган...Он самый.
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: С открытием моста! пользователя Урбанист
создавать систему о.т.вчера весь вечер ездил на ОТ

а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: С открытием моста! пользователя Vitamin
Он самый.Тогда понятно почему я радаров не видел, их и нет. Вот жешь блин.
Ответ на сообщение Re: С открытием моста! пользователя Vitamin
Работает уже или еще тестируют, не знаешь?Есть чуйка, что на мосту стоит автоураган...Он самый.
Хорошо, буду совсем без подписи.

Ответ на сообщение Re: С открытием моста! пользователя alextnt
Сказано же - закручивали.Государство - это мы?
ноу праблем, девушка паркуется на жд переезде, и мы идем за гаишником, потом я извинюсь, если ей протокол не выпишутна жд переезде я останавливаться естественно не буду, а вот извинений жду - ссылку на официальное разъяснение по остановкам на мостах нашего города уже привели

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: С открытием моста! пользователя Ф-1
Адепты передвижения на ОТ никогда не покупают себе белых вещей )))я не передвигаюсь на ОТ, в прошлом году купила белый пуховик.

В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.
Ответ на сообщение Re: С открытием моста! пользователя Vld
Не разбирают, а устраняют недоделкиСамое интересное, что народ пытается крутить контр-гайку. Т.е. верхнюю из двух (для тех кто не в курсе).Сказано же - закручивали.
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: С открытием моста! пользователя finity
ссылку на официальное разъяснение по остановкам на мостах нашего города уже привелиА вот тут говорят, что нельзя останавливаться...
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: С открытием моста! пользователя Ф-1
Адепты передвижения на ОТ никогда не покупают себе белых вещей )))ДА!! они покупают серое и черное. А потом когда бредут в непредназначенных для пешеходах местах через дорогу от ОТ к ОТ, их вообще не видно вечером на дороге! Лучше б носили белые грязные пуховики((
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: С открытием моста! пользователя IdemNaVostok

Ответ на сообщение Re: С открытием моста! пользователя Naaatta
А вот тут говорят, что нельзя останавливаться...А кто этот господин Чупака? Он что ли?
В чем нужда стоять на мосту с фотиком мне не понятно...Кому то нравится.
В чем нужда стоять на мосту с фотиком мне не понятно...+1. Почему для определения что хорошо, а что плохо, нужны знаки/указания/плети?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
С такой формулировкой правила что дышло, не стала бы я к комментариям Толочного прислушиваться.Если бы только он.
Билеты это чего - правила?Нет, но это контекст
Разъяснения - это дышло, сегодня сказали можно, завтра скажут нельзя - билетами отмахиваться будете?Даже если их даст верховный суд?
Русский язык - велик и могуч и такие каверзы подкидывает...Есть еще здравый смысл, ну не чем эстакада от моста по сути не отличается.
Даже если их даст верховный суд?Есть ППВС? Нет? Подождем.
Есть еще здравый смыслО, тут вы правы, и мой мне подсказывает, что нефиг на мосту с аварийкой и фотиком стоять.
Есть ППВС? Нет? Подождем.Думаю тут обычный суд справится, до верховного вряд ли дойдет. Хотя...
О, тут вы правы, и мой мне подсказывает, что нефиг на мосту с аварийкой и фотиком стоять.А это вы уже не о правилах и трактовке. А роль судьи на себя примеряете.
Путепровод отличается.Да ни чем он не отличается, тот же мост только под ним жд пути
Думаю тут обычный суд справится, до верховного вряд ли дойдет. Хотя...Не, ну вы уж определитесь - верховный или обычный. Так то у нас не прецедентное право и только ВС может указать нижним судам какие принимать решения по каким то вопросам. Все остальное на усмотрение судьи.
А роль судьи на себя примеряете.Как бы я уточнила, что это мне подсказывает мой здравый смысл, к которому вы взывали, а вам снова не так...
Да ни чем он не отличается, тот же мост только под ним жд путиБлин, ну я что ли запятые и скобки в этой формулировке расставляла?
Да ни чем он не отличается, тот же мост только под ним жд путиПереправу через реку реализовать сложнее, в случае нарушения конструкции, чем через ж/д пути.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Не, ну вы уж определитесь - верховный или обычный. Так то у нас не прецедентное право и только ВС может указать нижним судам какие принимать решения по каким то вопросам. Все остальное на усмотрение судьи.так я и говорю, что такую простую "неоднозначность" судья и без верховного разрешит на раз.
Как бы я уточнила, что это мне подсказывает мой здравый смысл, к которому вы взывали, а вам снова не так...Мне нравится ваш здравый смысл, только в трактовке правил этот ваш комментарий совсем не помогает.
Блин, ну я что ли запятые и скобки в этой формулировке расставляла?Нормальная формулировка, жд переезды и туннели отделены, все остальное считай мост.
Ответ на сообщение Re: С открытием моста! пользователя Vs
Переправу через реку реализовать сложнее, в случае нарушения конструкции, чем через ж/д пути.Нарушение конструкции от остановившегося транспорта? Инженеров под мост - пускай поддерживают.
тунели, т.к. закрытое пространствоТолку то в открытом пространстве моста - в воду сигать будете?
Толку то в открытом пространстве моста - в воду сигать будете?Тут разница не в сигать, а в освещенности и вентиляции.
В данной формулировке четко отделены, тунели, т.к. закрытое пространство, жд переезды т.к. в одном уровне, от прочих инженерных конструкций в разных уровнях.А можно ссылку на правило, согласно которому разделение такое уж четкое и однозначное и все, что идет после слова "если", не может относиться к первой части предложения?
...too young to quit, too old to change...
Да и смотря какая река и какие пути. Все не однозначно.Любые ж/д пути преодолеть кратно проще чем реку. Достаточно набросать бруса 10-ки параллельно рельсам - вот и переезд. А вот даже самый маленький ручей по своему большинству - непреодолимая преграда.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.