Мне смешнее. Или страшнее. Уже даже определиться не могу.

Хотя бы потому что реакция на мои слова..ну если честно мягко говоря не умная. Так..не желание думать + свои комплексы с фантазиями. А это смешно, правда только до определенного предела. Дальше хочется сказать оставите землю, дайте я сойду. И это дальше уже наступило.

И вроде не глупые люди.

Потому что кроме понять и проехать есть еще такие вещи как например моделирование, например ситуаций или еще user expirience. И вот реакция как раз показательна: "ты не понимаешь..." Наоборот прекрасно понимаю, впрочем как и насколько бредово это сделано. Что и пытаюсь продемонстрировать своими вопросами, на которые внятных ответов так и не получил. Что и не удивительно. Иначе было бы разумно сделано.

Хорошее отличается от плохого мелочами реализации. И на такие вопросы, вроде как бы глупые, отвечаешь при проектировании постоянно. Ну это чтобы хорошо сделать.

Потому что такая казалось бы казуистика единственный путь сделать что-то хорошее. И не важно что делаешь, даже если разбираешь ПДД.
Чего стоит только на мой вопрос:
- С какого перепугу 9.6 запрещает только на пути попутного направления?
ответ
- Не "только", а "ДАЖЕ", Андрей, будь внимательнее. А с перепугу вот с этого (еще раз):...
Подумай. И еще раз подумай, чтобы не писать под эмоциями...Потому что мы оба написали об одном и том же. Только ты еще чего-то сдается мне нафантазировал что-то...
Потому что если бредово ПДД, то ОДД бредовым будет всяко. Одному моча в голову стукнула совместить движение по стрелке-с-поворотом-в-зависимости-от-направления-стрелки. Даже формулировка уже отдает идиотизмом сделанного. Для сведения вообще-то это анти паттерн в UI. И только показатель не компетентности разработчиков. Все равно что два руля в машине: один ехать, и еще один разворачиваться.

Второму совместить 9.6 с 5.15... Что просто фееричный бред.
..Хотя ГОСТ 52289-2004 4.6 допускает..и может это и есть ответ...
И защищать такое...в голове не укладывается. Все равно что сидя по шею в говне бухтеть "не гони волну". Тут проблема в том, что по шею, а не в том что волна.