Ответ на сообщение Защитить лобовое стекло от камней. Как? пользователя Slater
|
Ответ на сообщение Re: Защитить лобовое стекло от камней. Как? пользователя Варвар
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Защитить лобовое стекло от камней. Как? пользователя Vs
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Защитить лобовое стекло от камней. Как? пользователя Gellowgles
уж не знаю что мне прилетало в 412й, но точно не четверть кирпича. Но всё стекло мгновенно оказалось рассыпанным ровным слоем по салону. А сколов - да, за всю его продолжительную жизнь сколов не было. На наших авто ставили каленые стекла, которые не давали сколы от попадания камней. Как пример, стекло 41ого москвича перенесло удар четвертинки кирпича, кинутого рукой человека, вообще без последствий.
Играю джаз. Продаю Родину.
Ответ на сообщение Re: Защитить лобовое стекло от камней. Как? пользователя Vitall
Главное - найти себя.
Ответ на сообщение Re: Защитить лобовое стекло от камней. Как? пользователя Саёга
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Защитить лобовое стекло от камней. Как? пользователя Саёга
Толк будет. Не раз ремонтировал стекла, после этого ездил на авто по несколько лет. Если не знать, где он находится, то обнаружить место лечилова достаточно трудно. Но для нивы мне кажется замена стекла должна обходиться дешевле ремонта. На Алтае двум нивоводам уже разрекламировал эту тему, надо будет нынче тока узнать если ли толк.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Защитить лобовое стекло от камней. Как? пользователя Slater
с завода - да, стоял сталинит, но когда под тогучином от встречного луазика камень его выкрошил - поменяли на триплекс, так что была возможность и на чарлик найти/поставить нормальное стекло У 412 Москвича был не триплекс.
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Защитить лобовое стекло от камней. Как? пользователя Vld
Это с какого? Скол залечить - 300 р. Кто вам продаст стекло с установкой за 300? Даже за 1000? Но для нивы мне кажется замена стекла должна обходиться дешевле ремонта.
Ответ на сообщение Re: Защитить лобовое стекло от камней. Как? пользователя Гарпун
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Защитить лобовое стекло от камней. Как? пользователя Gellowgles
стекла бронируются изнутри. поэтому снаружи от трещин пленка никак не убережет. А как насчет бронирования пленкой? Развилось направление?
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Защитить лобовое стекло от камней. Как? пользователя solo
Ответ на сообщение Re: Защитить лобовое стекло от камней. Как? пользователя Граф
Триплекс по салону не рассыпается. Тебя просто н...обманули.с завода - да, стоял сталинит, но когда под тогучином от встречного луазика камень его выкрошил - поменяли на триплекс, так что была возможность и на чарлик найти/поставить нормальное стекло У 412 Москвича был не триплекс.
Ответ на сообщение Re: Защитить лобовое стекло от камней. Как? пользователя kaff
А после того как в триплексе дырок насверлят, и появляются байки про: "щепкой разбил" или "кирпич в салон прошёл". этой технологией , мля, ежегодно приходиться пользоваться после поездок на Алтай (все сколы на машинах ловлю стабильно уже который год только в одном месте - промежуток м/у Барнаулом и Бийском).
Ответ на сообщение Re: Защитить лобовое стекло от камней. Как? пользователя fdn
да, стоял сталинит, но когда под тогучином от встречного луазика камень его выкрошил...
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Защитить лобовое стекло от камней. Как? пользователя Gellowgles
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Защитить лобовое стекло от камней. Как? пользователя solo
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.