Погода: −21 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

список авто попадающих под налог на роскошь

• В ответ на: ну типа я такой красивый, езжу на BMW6, значит дела у меня супер, клиенты предпочитают работать со мной, я тебя вожу по объектам (дома показываю) на хорошей машине, хорошее впечатление=хорошее настроение=сделка
    как то так
    не вижу логики вообще... вот если я пришёл к парикмахеру, а он причесаться не может, это говорит о чём-то, или портной/модельер коряво одетый... а тут о чём говорит дорогая машина? о том, что этот человек дохрена зарабатывает? да, но как это мне поможет? я скорее найду более дешёвого, потому что качество купленного жилья никак не зависит от того, кто взял деньги за посреднические услуги...

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В развитых странах шальных денег не так много, как у нас, соответственно если контрагент на понтовой тачке, значит заработал, заработал - значит хорошо работает, хорошо работает - можно ему доверить продажу недвижимости (комиссия берется с продавца, но делится между агентами продавца и покупателя в заранее оговоренной пропорции).

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: