Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Автопрогревальщикам...

• Тёма, мне лично или всем Россиянам? )))

• Лично.

• В ответ на: Это же вы советуете ходить пешком в -40 а не я!
    ...
    Я скажу что вы делаете не так пытаетесь научить жить других вот что.
    Покажи??? Где я написал: але, братва, айда пешком в -40? Еще раз прошу быть внимательным, я написал, как я делаю. Считаю это правильным, но нигде не написано, что кто так не делает тот ... ну в общем не дартаньян :улыб:Да мне честно говоря по другому никак, я же писал, у меня авто либо заводится, либо нет. Не завелось - ноги в руки и "ветер в харю - а я шпарю":улыб:А то что как правило заводится, так это мне просто повезло.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Мне хватает просто не вижу смысла ее ставить.Не нравится мне этот гусь.

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• Спасибо!!! Я тогда, от себя всем пожелаю того же + гелевый аккум, ну и конечно здоровья!!!!

• Вот только не надо этого.Кто писал про примеры, вы так от нечего делать писали или как?Вы делаете вот и делайте.А кому то без машины никак и он не может играть в лотерею.

Nissan March 2008 1.2

• Видите ли, уважаемый... Я Вас никуда не агитирую. И я совсем не против новых современных игрушек для Ваших детей. Ещё раз- я не против того, чтобы Вы возили своих чад на авто. Это Ваше право. Я всего навсего против того, что Ваш (к примеру) авто гудит у меня под окном всю ночь и я не могу открыть окно, т.к. живу на втором этаже. Я против того, что из за Вашего авто, стоящего на тротуаре (к примеру) моя дочь, гуляя с моим внуком на коляске, вынуждена прыгать в снег и тащить по снегу коляску только потому, что Вы (к примеру) не хотите идти домой по снегу и встали на чищенный тротуар. Вы очень любите говорить о том, что Вы можете и чего Вы хотите... Но Вас почему то никогда не интересует, что могу или хочу я. Поэтому, немного офф топ, я не стремлюсь что то запиральщикам объяснять (как это всегда советуете мне Вы) я предпочитаю действия словам. Увы, жизнь складывается так, что объяснениями и взыванием к совести сейчас никого не проймёшь и результата не добъёшься...

Живу просто- потому и "Просто Вася"

• В ответ на: Вот только не надо этого.Кто писал про примеры, вы так от нечего делать писали или как?Вы делаете вот и делайте.А кому то без машины никак и он не может играть в лотерею.
    А почему ваши примеры - это примеры (ребенка в сад, жена работает на 101 км. ), а мои примеры - это агитация? А писал я да, от нечего делать. У меня пока база обрабатывается, я все равно больше ничего делать не могу:улыб:

Государство - это мы?

• В ответ на: Если человеку дадут машину, которую не надо прогревать в любой мороз, человек забудет вообще про автозапуски. Но пока всего этого нет, у человека 3 варианта, жить как все, переехать туда где воздух чище, или быть белой вороной и заводить с ключа.
    хз как остальные гибриды. приус заводится в любой мороз всегда без ночных прогревов.

• Охотно верю. Только чёт не приживаются они у нас....?

• "По вашей логике можно найти работу возле дома, а не переться в транспорте в центр. Пусть малооплачиваемая, пусть не престижная, но ведь наши бабушки ходили на фабрику работать. Как вам такой вариант испытать на себе?" (С)
    Хотите верьте, хотите нет, но я так и сделал! И сейчас, если буду искать работу на хозяина, первостепенное значение будет иметь близость к дому! По молодости были другие приоритеты, сейчас этот. Ну и так, немного не в тему... Далеко не всё, что было в Союзе ССР, было плохо. Многое нам сейчас стоило бы позаимствовать и возродить... Но это так, меланхолия старого пердуна...:yes.gif:

• Ну как не агитируете,а как это можно назвать?ВЫ все писали как раньше люди жили,и как только пишешь вам что плохо и я не хочу так жить,так вы говорите а мы и не агитируем.А на кой тогда писать как жили,где смысл?Просто сделать вброс?Если вас что то не устраивает возьмите подымите одно место и сделайте что нибудь кроме того чтоб писать на форуме и колеса сдувать.Нет же никого не проймешь, ничего не сделаешь!Да вы и не сможете ничего сделать потому что сразу уверены что не получится.Вы можете быть против чего угодно,я не собираюсь подстраиваться под каждого.Если я нарушаю покажите где а так чужие хотелки я осуществлять не намерен.Почему я должен думать о вас если вы не думаете обо мне?

Nissan March 2008 1.2

• Вы писали что надо обслуживать машину чтоб она заводилась в любой мороз.Я правильно понимаю что вы так и делаете?

Nissan March 2008 1.2

• да никаких проблем, если будет возможность подключить кипятильник к сети, как в Финляндии - там везде практически есть возможность подключить обогрев на парковке.У нас нет, увы.
    Вы прежде чем писать такие тексты, немного задумайтесь о ситуации в целом

• Вася, вы всё это делаете потому что вам нравится быть лучше других или в ваших действиях есть польза обществу?

• Вы правильно понимаете. Стараюсь в меру сил. Проблема то не только в морозе. Вообще держу все под контролем. Есть такая болезнь - перфекционизм называется (в патологической форме):улыб:Вот начал у меня не с первого раза загораться ксенон. Я кинулся чинить, ибо нуево нафиг, если совсем погаснет где-нибудь на трассе.

Государство - это мы?

• Да человек сделал вброс и сидит ест попкорн.А тут развели уже на 100 страниц тему.А тот кто ее начал молчит.Главное во время написать злободневную тему и можно просто тупо сидеть и наслаждаться зрелищем.

Nissan March 2008 1.2

• Да может работает, мне тоже минут 10 тут флудить осталось, работать надо.

Государство - это мы?

• Да... Вот смотрите. Вам уже отмечали, что здесь разные люди высказывают своё мнение относительно темы топика. Вы в их числе. С какого перепуга Вы лично воспринимаете точку зрения других людей как агитацию к действию по отношению к Вам? У Вас какие то комплексы? Стилистика изложения и сбивчивость в Ваших постах выдаёт чрезмерную эмоциональность. Вы успокойтесь и смените пожалуйста агрессивный тон! Мы же с Вами не о любви друг к другу говорим, а о прогревальщиках под окнами. Поэтому попробуйте прочитать мои посты без предвзятости и с холодной головой...

• Вы ее содержите так чтоб она заводилась в любые морозы и все таки она не заводится?Так что получается что так содержать не получится?И если машина мне нужна каждый день то без прогрева мне никак?

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Вы успокойтесь и смените пожалуйста агрессивный тон!
    +1

Государство - это мы?

• Не верю.(с)Начал такую тему и айда работать. :ха-ха!:

Nissan March 2008 1.2

• Ну я так то с ТСом согласен. Бездомные коптящие "некортыта" достали во дворе.

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• Не хочу да и не могу.Когда хотят меня научить как лучше жить,а еще лучше как мне ребенка своего возить в -40 в садик на санках.Я не могу спокойно читать и писать.

Nissan March 2008 1.2

• Что предлагаете?Или просто согласны и все?

Nissan March 2008 1.2

• Предлагаю чтобы невыгодно было коптить бездомным "некорытам" во дворах. Дорого чтоб это было владельцам, например.

• В ответ на: Не хочу да и не могу.Когда хотят меня научить как лучше жить,
    Тогда лучше закройте окошко браузера. Иначе опять придётся закрывать и банить. П.7 правил форума.

• А вообще для СЕБЯ каждый найдет причину.

Мне до работы 10 минут пешком. У подъезда теплая парковка. Там стоит жип. Пусть стоит, а то по морозу мосты мерзнут, жрет много.

А сегодня я прогрел фунтик у подъезда и поехал. ПОТОМУ что МНЕ так УДОБНО. И какал я на ваше мнение.

И даже ребенка сегодня в садик мне везти НЕ надо.

Мог и пешком пойти - ЛЕНЬ было.

На дороге и в жизни 99% россиян не уважают окружающих.
    Вот сколько тут чмо кидают бычок в окно ? И рассуждают о прогреве у подъезда в то же время.

Мое отношение к прогреву.
    Негативное, и я не мусорю из авто абсолютно
    Негативное, но я бросаю бычки в окно.
    негативное, принципиально не использую авто/не ставлю у дома + [b
    не[/b] бросаю бычки]негативное, принципиально не использую авто/не ставлю у дома + бросаю бычки
    позитивное, пусть все сдохнут

Результаты голосования

Говно, оно любое остается говном.

Закрывайте тему потому что воняет.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Всем подряд?Без разбору.Вроде и так платежей хватает и еще один сделать? :шок:

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Вы ее содержите так чтоб она заводилась в любые морозы и все таки она не заводится?Так что получается что так содержать не получится?И если машина мне нужна каждый день то без прогрева мне никак?
    Я не ставлю задачу завести в ЛЮБОЙ мороз. До -35 достаточно, когда ниже, я не даже пытаться не буду. Заводить и ехать на квадратных колесах, с перспективой попасть потом на ремонт на много рублей?
    Но я отвечу на ваш вопрос: если бы машина было нужна КАЖДЫЙ день, прям вот до усеру, то я бы поставил вебасту или электро котел. Ибо как говорит г-н Федоров, чем чаще машина заводится и работает на холостых, тем меньше вероятность, что она заведется в следующий раз. А прогрев это именно это самое. Да и прогревальщиков, заморозивших водой глушитель я прошлой зимой пару штук размораживал очень подолгу, так что я моей т.з. - прогрев это не панацея.

Государство - это мы?

• И ты ,Брут.(с)
    Вот интересно пишем все а предупреждение только мне.Да я давно привык что мое мнение расходится с мнением других.Вот только пугать не надо хорошо. :1: Банить так всех а особенно ТС за разжигание.А со всеми я попарюсь без проблем.

Nissan March 2008 1.2

• А что делать если денег на вебасту нет?А машина нужна по любому?Котел не поставишь высота не та?

Nissan March 2008 1.2

• Не пугаю а предупреждаю. Вам с ПростоВасей нужен отдельный номер. :хехе:

• "полюбому"ну вот что ты несешь ? Если нет бабок с этого авто отбить вебасту, значит НЕ по любому. Сиди работай на дому.

• В ответ на: Всем подряд?Без разбору.Вроде и так платежей хватает и еще один сделать? :шок:
    Да кому угодно этот платёж, участковому, экологической или просто полиции, соседям по подъезду... Главное чёб почаще и побольше, дороже гаража или тёплой стоянки что бы это стало по итогу. Чтоб дошло через кошелёк если через голову не доходит. А то некоторые в саморазвитии так с каменным топором в машину и залазиют....

• В ответ на: Предлагаю чтобы невыгодно было коптить бездомным "некорытам" во дворах. Дорого чтоб это было владельцам, например.
    Что значит невыгодно. Дорого должно падать в чей карман и для каких нужд?
    Лично у вас есть авто? Оно стоит в Кап. гараже? Отлично, вы герой. А на работу приехали - тоже в гараж загнали?
    В магазин тёщу привезли в субботу - тоже в гараж загнали авто?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• НЕ все так могут.Отбить бабки на авто я так понимаю можно только в такси не?

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Да кому угодно этот платёж, участковому, экологической или просто полиции, соседям по подъезду... Главное чёб почаще и побольше, дороже гаража или тёплой стоянки что бы это стало по итогу.
    На ЧТО В ИТОГЕ должны пойти эти деньги?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Да у нас с ним давние не понимание общих вещей.Если надо готов его потерпеть в одном номере со мной.Но Таксиста вместе с нами,на всякий случай чтоб третим был.

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Да кому угодно этот платёж, участковому, экологической или просто полиции, соседям по подъезду... Главное чёб почаще и побольше, дороже гаража или тёплой стоянки что бы это стало по итогу. Чтоб дошло через кошелёк если через голову не доходит.

Ты опять через попу глаза лечишь. Не оттуда надо начинать.

Штрафы не решают в данной ситуации.

Вот штрафы с процентом отката донесшему, имеют шансы, но по другой причине.

Исправлено пользователем LaSonnambula (07.07.14 12:11)

• Подскажите только где на всех взять стоянок и гаражей?Что то я свой марч на стоянку когда ставил,то место находил только из-за того что размеры позволяют поставить его хоть куда и он не мешает.Но большую машину уже точно будет не куда.

Nissan March 2008 1.2

• На машину есть (200-300 а то и больше), а на вебасту по лету вроде рублей до 25 доходило, ну пусть и 30 если я ничего не путаю, нету? Ну не верю. Ты будешь конечно ругаться, но приведу пример (это не агитация!): наша семья из 3-х человек на жрачку только в месяц около 20 тратит, причем ребенок и жена дома в будни только ужинает, я еще завтракаю на 20 руб. (стакан молока, 4 ложки геркулеса, стакан чая) , т.е. почти на всю эту конскую сумму мы жрем в выходные. Посидеть нам на кашке да картошке как в будни 4-5 уикэндов вот и денюжка на вебасту. Страшно представить, что будет если еще бросить пить... :rofl:

Государство - это мы?

• В ответ на: дороже гаража или тёплой стоянки
    Вы представляете себе объемы фин. средств, необходимых для вложения в такие масштабы парковок и гаражей? Причем которые (гаражи) будут в 70% времени бездейственны.
    Лично вы готовы покупать парковочное место по цене 50% от вашей квартиры, а также отплачивать в соотвествующей доле коммуналку?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Вэбаста экологичнее по-вашему?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• У меня есть о чем и писал,надо внимательно читать как мне советовали.Я пишу о других у кого нет что ему делать?Я за один вечер могу 20 тыс потратить,только не понимаю при чем тут это?

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: только не понимаю при чем тут это?
    +1.
    Хвастается видимо...

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Вэбаста экологичнее по-вашему?
    Ну если я не путаю, она один раз заводится, а автопрогрев раз несколько. Всяко за раз меньше сожжет.

Государство - это мы?

• В ответ на: Вы представляете себе объемы фин. средств, необходимых для вложения в такие масштабы парковок и гаражей? Причем которые (гаражи) будут в 70% времени бездейственны.
    Проще под зимнее время года построить подземный отапливаемый город тогда.
    Стругацких поди начитались? :biggrin:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: А на работу приехали - тоже в гараж загнали?
    В магазин тёщу привезли в субботу - тоже в гараж загнали авто?
    Авто+гараж=герой. Но я парень скромный, скажу просто - я молодец.
    А деньги... Да хоть в шредер потом деньги, хоть участковому на личные нужды. Я уже буду в плюсе.
    На работе у меня место на стоянке, уже на 3-й работе так прёт, лет 6 назад не было места на стоянке.... Ну я на ОТ непренуждённо гонял, да и сейчас часто на ОТ гоняю (особено по холодам), тупеть в пробках глупо, в них надо спать или читать.
    В суботу хрен встанешь да.... А вот на стоянках пусто, максимум 50 рублёв в час, вполне подьёмная цифра.

• Так скажу: зачем мне орден?
    я согласен на медаль.(с):улыб:
    И что вы на работе не прогреваете авто?Или у вас стоянка теплая?Я рад что вас устраивает ОТ.А что делать если мне без машины никак?И мне не нравится ОТ?Это где это на стоянках пусто?Вы даже маленько не представляете что предлагаете,каких это потребует изменений и вложений денег.

Nissan March 2008 1.2

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: