В ответ на: И тем не менее обстановка во дворах хуже чем на дорогах имхо
Конечно хуже. Я и писал, что это нонсенс был бы, если б было наоборот.
Но, как факт. В том году в декабре двор у нас чистили. В январе забросили. В феврале прошел трактор и... половина машин оказалась на 30 см постаменте, откуда не могли съехать аж до тепла. Имеется в виду девочки, у которых лопат нет. Можно много говорить, что сами виноваты. Но опять же факт. Было объявление убрать машины. Убрали. Не почистили. Через неделю еще объявление - снова убрали, и снова не почистили. Еще через неделю без предупреждений приехал трактор и почистил.
В этом году в декабре тоже числили, врать не буду. Но всего пару раз. Наблюдал я эту картину абсурда, как трактор скребет с асфальта сантиметровый слой свежевыпавшего снега. И все, с тех пор, как отрезало. А что у нас во дворе сейчас творится, знаешь сам.
Далеко ходить не будет. Выедем со двора на дорогу. Пусть, раз зима, не надо дворы чистить. Сакко чистят. Но куда снег сваливают? Кучей напротив администрации. Это и, с одной стороны, символично, с другой и ребятишкам развлекуха по этой куче полазить.
Едем дальше. По Кирова (за исключением участка от Бахетле до метро) навален сугробище. Сворачиваем на Каменскую - картина та же, кто сумел запрыгнуть на насыпь поверх карманов, тот припарковался, остальные стоят в 2 полосы с каждой стороны.
Едем дальше. Советская - картина не радует разнообразием. И это центр!
Заезжаем в любой двор... Ах, да... Мы договорились дворы не трогать.
Ради интереса едем в Медведицу. Про Залесского и иже с ними умолчу. Ипподромская сузилась до 2 полос! На пересечении с Военной перед метровым сугробом стоит 4 грузовика. А "тещи" нет...
Ну и где кто переработал то?
Давай еще не забудем, что снега в этом году то практически и не было. А если бы, как в прошлом году? Боюсь даже представить...
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне