В ответ на: Почему -15? Если датчик под капотом выставлен по -25, значит это реальная температура под капотом, вроде так?
Так. Вот сейчас за окном -20, подмышкой 36.6.
Температура под капотом будет соответствовать температуре двигателя часов через 10. И обе они будут соответствовать температуре на улице.
За четыре часа двигатель остывает примерно до -15. У меня датчик температуры прикручен к алюминиевой крышке ГБЦ и его показания соответствуют датчику температуры двигателя.
Ну вообще это бред так рассуждать, уж проститеЕсть температура под капотом и баста. А сколько там в головке блока вообще пох. Потому что эта температура может много от чего зависеть: начиная от состава блока (алюминий/чугун) и заканчивая всякими защитами снизу и в целом расположением двигателя под капотом.....
У всех стоят разные сигналки, по-разному расположены датчики, подкапотное утеплено по-разному, да и сами датчики не одинаковвые, много всяких вариантов. Ну у меня на -10 стоит - до -15 не заводится за ночь ни разу, одеялом когда накрываю, то при температуре на улице -20 за 10 часов стоянки не будет заводится по автопрогреву.
Камрады хорош, хвастаться в этом топике у кого, что стоит, меряться цифрами и прочими. заведите другой топик- перекличка кто завелся или еще чего.
Пусть здесь отписываются люди просящие о помощи..
Без прогрева нива стояла с пятницы, утром завелась с пятой попытки, пока грел дал прикурить тойоте, поехал на работу как на трамвае, колёса квадратные, аморты замёрзли, по ощущениям градусов 30 только.
надо внести в обязательные правила топика, что бы те кто просит о помощи сразу выкладывали слайды...
могу помочь я, когда немного потеплеет, гр до 22-25. а сейчас ведро в стойле, акум в тепле, я в спячке..
на Герцена просторней, подъезжай хоть в четвером и все равно не завелась Электроника зло Стоит и моргает аварийками, хотя закрыта на ключ. Батарейка высасана
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
до этого, в прошлое похолодание - тут лохматую тойоту тепловентитилятором отогреть пытались. все как положено - провод с балкона 5го этажа, открытый капот, на двигателе сверху тепловентилятор...
2 дня мучались, пока не потеплело.
В ответ на: Мне вот интересно, смысл? Ведь завтра -15 всего обещают, если верить НГСу?
Если у когото машинка в мороз не завеслась, а потом после трудностей и невзгод её всётаки завели, то этот человек после старта двигателя говорит: "Счастье Есть!"
Пожалюся маленько... Под п.5 бнула сегодня утром меня моя Волжаночка... Последний запуск был в 3-00 ночью, ещё слышал как сига отбой после прогрева мяукнула, а в 8-00 брелок не нашёл машину... Бегу вниз, тачка на месте, включаю зажигание-лампочки не горят... Капец... Напряжение на аккуме 0,13 В... Аккум в ванну, параллельно старый под капот... Кидаю клеммы, начинает крутиться карлсон!!! Залипло реле вентилятора! Отключаю реле, ключ на старт ... два оборота и сдох старый аккум. Мой в ванной постоял, отогрелся, напруга выросла до 11.5 вольт, щас заряжаецца. Вот такая история... Ах, да, к аккумулятору полная полярная лиса пришла?
Перепаяй контакты на проводах к реле карлсона на широкие и вместо штатного реле карлсона поставь реле стартера от той же Волги. Он под большие токи и с широкими контактами.
Что до АКБ... Скорее труп, чем живчик.
Сегодня в автомагазинах скупили все свечные ключи, обзвонил с десяток в радиусе пяти киллометров. Ну нет негде, а надо тк залил свечи маслая дохлым аккумом. Ну ничо ми пошел по дворам стрелять у ребят которые стоят с открытым капотом. 30 минут на свежем воздухе и вуаля. Больше не буду выкладывать сумку с инструментом, как бы она не мешала.
Спасибо, завтра займусь этим, релюха есть. Щас зарядил старый аккум, завёл машину, прогрел, слетели почему-то все настройки сиги (Старлайн А9 Кетай), настроил по-новой. Реле старое разобрал-почистил., оплавились пластиковые усики, которые держат смыкающиеся пластинки, разогнул, до завтра хватит, а завтра в тепле уже займусь электрикой, Эх хорошо, када на работе в пользовании тёплый бокс!!!
Первый раз я произвел дистанционный запуск замерзшего авто из окна квартиры Сосед по окном серванта своего пытался завести: выкинул ему удлинитель, выдал кедр, плитку. Плитку сказал ставить под поддон, кедр на режим "старт" (или типа того), ну и стоять, курить с полчаса. Сосед завелся минут через 30. Вернул мое имущество, благодарил.
Сегодня сломал один ключ свечной. Хорошо второй есть. Сыну Соляриса в чувство приводил. Все бестолку, свечи приказали долго жить. Сгонял за новыми и с полпинка и в добрый путь. Только что то прохладно на морозе свечи крутить).
Прошлый год, только купил Пежо , в первый мороз залил свечи томагавком, за тридцать было…
Завел с первого раза хонду, двигался на ней до потепления, в минус 10 "продул" свечи, и со свежим аккумулятором пыж завелся без особых проблем... Тьфу тьфу, в минус тридцать заводится нормально, но больше я с брелока машину при такой температуре не завожу
а под wine'ом ты идешь?! он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
В ответ на: мож - куда-то ехать срочно понадобилось, не знаю.
до этого, в прошлое похолодание - тут лохматую тойоту тепловентитилятором отогреть пытались. все как положено - провод с балкона 5го этажа, открытый капот, на двигателе сверху тепловентилятор...
2 дня мучались, пока не потеплело.
пока писАл- сорента уехала
Отогревал так свой старый драндулет пару раз несколько лет назад
За 2 часа работы ветродуйки под капотом становилась Африка
Конечно, ставил на место аккума
А аккум в это время стоял в тазике с горячей водой и на зарядке
Перед запуском потрогал впуск (на него основной поток) и выпуск - были тёплыми
Тойода заводилась даже с залитыми свечами
Да ладно успокойтесь , этого аттракциона на ближайшие две недели начиная со вторника всем хватит. Что касается меня - финик заводится в любой мороз с 1-й попытки. Надеюсь все, что должно работать в таких случаях в машине, проработает до конца морозов (ттт...)