Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Yura_18
Орда - родная, злобная, твоя!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Yura_18
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Сэймэй
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Сэймэй

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя andrew13
Вебасто рулид.Если батарейка амно - то бесполезен![]()

Пешеход.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя WJ

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Не завелся автомобиль утром пользователя RVP
Honda 5w30Тоже заливал на позапрошлую зиму хондовское 5в30. Всю зиму мучался. На прошлую залил синтетику мобил 5в40 - горя не знал в любую погоду.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Не завелся автомобиль утром пользователя Picaro
Ответ на сообщение Re: Не завелся автомобиль утром пользователя Дровосек
В связи с потеплением топик пока не актуален и думаю "заводилки" позже заведем, а пока тепло обслуживайте батарейки и меняйте скечи и фильтра!...И далее реклама магазина автозапчастей, торгующих...как раз скечами, фильтрами и батарейками ! Нормально так, без флуда. И этот товарисч меня ещё призывал не флудить.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя ludo
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Не завелся автомобиль утром пользователя Дровосек
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя ludo
Гидроудар бывает от воды, когда авто оче-е-ень сильно тонет. От бенза такого быть не сможет.гидроудар бывает от жидкости попавшей в камеру сгорания, и её там не сильно то много надо, в миллилитрах
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Volodya
гидроудар бывает от жидкости попавшей в камеру сгорания, и её там не сильно то много надо, в миллилитрахСколько?
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя ФедоровДругой

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя ФедоровДругой
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Гуманист
но на практике по другому будет, если дофига бенза налить, тупо стартер не провернёт, упрётсявозможно, но возможно первые порции паров бензина всё-таки успеют начать вспыхивать пока остальное течёт... в общем я так не пробовал, просто советую об этом тоже помнить, когда бензин в воздухан лить
а шатун погнуть ему силёнок не хватит

но возможно первые порции паров бензина всё-таки успеют начать вспыхивать пока остальное течётэто как? ашпето когда искра поджигает, клапана закрыты

Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Топот_котов
наличие запасного аккумулятора и зарядки позволяло всегда уехать на машине с минимумом беспокойства. Сейчас после появления аккумуляторов хайтеков такой необходимости нет.Ага ага. Из-за этих хайтеков (Cene какой-то там без пробок был) мне позавчера пришлось гулять до гаража и обратно с запасным аккумулятором. Всего-то пару раз хорошо высадил, и привет — после прогрева Гидроником мотор провернуть уже нечем. После недолгих размышлений вчера взял Барса казахстанского взамен.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Гуманист
это как? ашпето когда искра поджигает, клапана закрыты![]()
все? о чём мы говорим - двигатель пытаются запустить и льют жидкость в воздухан, он схватывает одним-двумя из четырёх и запускается, а жидкость во впускном...Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя mivlad
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Топот_котов
Этот цивище был моей первой, но последней Хондой.Ухаживать за цывикоподобными нужно. D движки хонды и аналогичные очень неплохо заводятся даже утречком в 40 градусов без прогревов. Если схватывает и маленько не может завестись - нежные поигрывания педалью газа всегда помогут. Если же аккумка дохлый или "герой-заводила" залил свечи - то сам виноват, нечего на машину пенять.
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Metal kыnG
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Student555555
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Student555555
Много "Хонд" в минус 40 без прогревов и "танцев с бубном" заводили?У меня долго была домани на D16A с VTEC-E.
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Metal kыnG
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Не завелся автомобиль утром пользователя Picaro

Исправлено пользователем RVP (26.11.14 17:01)
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя StasRn
на -40С заводилась всегда.-37, -40 прям шАбаш какойто. Или отогревальщики подначивают не опытных.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя wao

Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Vld
И офигелот страшных звуков издаваемых из под капота?![]()
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Ник
( это после запуска -37)а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Ник
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя сомелье
В Якутске я кинул бутылку за окно и как-то ночью, при -52, когда пиво в минибаре уже кончилось, а шило в жопе еще шевелилось, я полез и достал ее. Это масло там плескалось, как вода из под крана. Больше я такое масло по адекватной цене нигде найти не смог, лью какую-то чачу BP 7000, то что доктор прописал, и не завожу автомобиль при температуре ниже -34,5 градусов.Государство - это мы?
Можно прикуривать и крутить мотор, пока ему не кончится моторесурс, а можно просто подтащить машину к ближайшей розетке - своему дому, ну на крайний случай к автостоянке, киоску с цветочками, вариантов много . . .Совет бесплатный, чего-то я сегодня добрый блин. Можно ещё бензогенератор прикупить и электричеством торговать занедорого, чем машину куда-то тащить.
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя fedot1
бензогенератор прикупитьА заведется в -30 и ниже?

Пешеход.
Исправлено пользователем WJ (26.11.14 22:00)
Ответ на сообщение А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя WJ

Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя fedot1
А не глушить с ноября по апрель.в Норильске так и делают![]()
с сентября по май только 
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя oIoaHToM

Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя oIoaHToM
ура, нашел, моя кажись... :)Ой помню.. в Ленингр.. в смысле в Санкт-Петербурге дело было, в одна тыща девятьсот девяносто как сейчас помню седьмом году... Прилетел я в двенадцать ночи, друг меня в аеропорте встретил, и повез к себе домой на улицу Бассейную... поставили машину на стоянку (ну ничего не предвещало, шел легкий снежок, дул ветерок) и пошли "за встречу".. В 7 утра приходим на стоянку... Вот ей ей не вру - только седьмая откопанная машина нашей оказалась... Обрадовались, что нашли, а потом долго ржали - выехать то без трактора ну никакой возможности

No one ever died from wanting too much
Так о том и речь. Машины не обслуживают, делают не пойми что, а потом обвиняют во всем авто, марка мол виновата.Стрима своего пригонял сам с Приморья, к зиме готовил. После -25 без прогрева(танцев) хрен заведешь. Тойот штук восемь, если не ошибаюсь было, ни одну на прогрев до -25 не ставил. И замороженную тойоту запустить было проще и быстрей, бензонасос не отключал. О городских легендах не знаю, только свой опыт.
Ответ на сообщение А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Yura_18
с первого раза
Сегдня с утра съездила и забрала авто из гостей....соскучилась
Всем спасибо за советы и участие 
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Abrakadabra