Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя vran
спасибо. интересно как так в многомиллионной москве за 1 день управились?) что то я не слышала, чтобы там неск дней бегали))|
|
|
Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя vran
спасибо. интересно как так в многомиллионной москве за 1 день управились?) что то я не слышала, чтобы там неск дней бегали))Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя Alippa
сочинцы первые эти сооружения придут сносить когда узнают сколько будет стоить их бюджету в обслуживанииСегодня на пл. Ленина наблюдал такие сооружения. И меня посетила мысль - а может объекты в Сочи тоже надувные? После олимпиады их сдуют и делов-то)))
спонсоры дружно подарили все построенное государству, чтобы не заставили и дальше нести бремя
мой прогноз разберут и спишут ТО, что не смогут пристроить к коммерции
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя Ефген
Ответ на сообщение Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя ProPheSy
Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя 152-ФЗ
Ничего подобного, детям кока-колу привезли.ога если бы. Дочке моей приятельницы привезли ФЛАЖОК от кока колы и все. Ребенок был одет в блузку и весеннюю курточку, так как живет в паре домов от школы. 3 часа на ветру и морозе. результат сегодня - температура и сопли пузырями. Думаю родину после этого она любить будет несколько меньше, а может и вообще возненанвидит, когда поймет, что она просто часть массовки, живая декорация за натянутой веревочкой. Что то мне подсказывает, что в советское время, это было бы организованно несколько по другому, что это действительно бы сплотило людей, и скорее всего бы бежал факелоносец , а за ним все желающие горожане, и все действительно бы объединились в едином порыве и гордились бы, что им выпала такая возможность приобщиться к олимпиаде. А в нашей реальности ВСЁ через *опу. одни макаки бегут, других макак полиция за натянутой веревочкой держит. стыд и позор

Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя TDI5
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя TDI5
и если факел уже в академе науха город то перекрыт? кто-нибудь может открыть тайну золотого ключика?Смотри!
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя Андрюха #77
и бампер с мостом со шлюзов в пакете тоже весьма проблематично на автобусе везтиОтвет на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя Naaatta

Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя Naaatta

Играю джаз. Продаю Родину.
Исправлено пользователем Vitall (07.12.13 17:18)
Ответ на сообщение Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя TDI5

Ответ на сообщение Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя Vitall

Ответ на сообщение Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя TDI5
ну так вот, а какого черта там вообще делает кока кола?? Легендарный АМЕРИКАНСКИЙ напиток? и их символика? Олимпиада в россие?Кстати, да.
Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя АВСД
Ответ на сообщение Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя ProPheSy
чувствую завтра, будет весело)) все кто 2 дня взаперти был выплеснутся на улицы)Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя Estafeta
я в темноте не вижу 
так, я сейчас раскидаюсь с конями напишу по катку. я же фанат коньков!
живу в режиме муравья. солнышко село - я дома)Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя Naaatta

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!!!
Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя Vadik77
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя Estafeta

Чем больше... тем ярче
Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя StasRn
В чем помощь то нужна???Я ж написал- если ВДРУГ кто то что то видел или слышал о подобном написать в ветке. Рад бы поискать, да не в городе я. Жена с ребенком сидит дома. Не кому короче искать. Знать бы хоть примерно направление, где искать.
Машина перемещена - надо поискать.
Если не по правилпм парканул - она на штрафаке на станционке...
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!!!
Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя Estafeta
Для детей факелоносца это очень важно - они застряли в пробке и не смогли сами сфотографировать.Вот пусть папе-фекалоносцу и скажут спасибо!))))
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя Ефген
Для детей факелоносца это очень важно - они застряли в пробке и не смогли сами сфотографировать.Очень рассчитываем на помощь земляков, кому посчастливилось сделать фото или видео эстафеты этапе 'Карла Маркса 8-12'!!!!
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Исправлено пользователем Metal kыnG (07.12.13 19:33)
не все еще потеряно)) молодцы дядькиИ ??? Сё толку, накажут рядовых учителей, что под палкой ходют, а те погоны, что с козырька дали команду "стадо на выпас" будут бухать и хвалиться как они задержали в своих руках олимпийский фалос.
Новосибирские общественники пожаловались в прокуратуру: «Детей выгнали на мороз ради олимпийского огня!»
з.ы. не ну простоя за демократию на деле, а не на словах. Поэтому и возмущена до глубины души
Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!
Велика Россия, а машину поставить некуда.
Ответ на сообщение Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя Metal kыnG
Спасибо партии любимой!!!Моисей опять негодует, что воды мирового потока в этот раз не расступились?
Если это звезды спорта с такой скоростью бегают эстафету. То можно и не затевать было олимпиаду.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя faktor
Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя faktor
Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!
Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя СБ
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Что то мне подсказывает, что в советское время, это было бы организованно несколько по другому, что это действительно бы сплотило людей, и скорее всего бы бежал факелоносец ,В советские времена тоже всякое было (вспоминаются растворенные известкой до мяса ладони рук, когда 9-ти летними ребенку в школе тряпку и ведро выдали, а перчатки выдать ума не хватило), патриотизма в людях конечно на порядок больше было. Меня почему то больше всего поразило не то что дети замерзли, а то что им после этого коко-колу раздовали, тут с одной стороны спонсоры дебилы отмороженные, с другой, власти с которыми та программа согласовывалась такие же. Глупо, конечно, но коко-колу я постараюсь не покупать, лично мне они рекламную компанию проиграли.
Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя 152-ФЗ

Глупо, конечно, но коко-колу я постараюсь не покупатьНормальные люди эту отраву (тем более детям) и не покупают и не из-за того, что они спонсоры.