Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя sergk1
2014 г. - вроде у них перестройка этой осенью началась

ART DE VIVRE
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя sergk1

ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя Alippa
а там до премодерирования один шагкак его убрали, так толком ни посмотреть, ни почитать не стало
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя Дозорный
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Все тот же царь наверху и его холопы внизу !царь, т.е. царица, в Великобритании
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя Дядя Ваsя
Про перекрытие улицы Каменская магистраль в СМИ не говорилось ни слова.Это Ваша невнимательность. Прям по ссылке ТС это есть. По Россия Н-ск говорили. Список перекрываемых улиц публиковался много где.
Но какого фига загонять транспорт в километровый тупик, где нельзя ни развернуться, ни свернуть?А то Вы не знаете как работыет ГИБДД. Ну чего еще ожидать от этих "стажей порядка". Ну ни как от Вас именно, такой наивности не ожидал.
Какого фига не поставили своих доблестных ИДПСов под путепроводом?![]()
![]()
![]()
Я за спорт, и за зрелища, и за праздники.Бегущие с факелом "известные люди" никакого отношения к спорту не имеют. А уж победители конкурса рассказов и подавно. Кому эти личности интересны, мне не понятно.
Мы этот огонь хоронили, что ли?Олимпиаду как спортивное мероприятие.
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя Чайный пьяница
Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя vran
Это Ваша невнимательность. Прям по ссылке ТС это есть. По Россия Н-ск говорили. Список перекрываемых улиц публиковался много где.Для движения транспортных средств будут закрыты следующие улицы: Где здесь Каменская магистраль?????
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя Дядя Ваsя
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя Vld
... пару реальные чемпионов или хотя бы участников прежних олимпиад показать народу в реале...Богалий напротив Спартака живет, Карелина часто вижу, Перлов тоже частенько на Спартак по Фрунзе ходит, они скрываются что ли от вас?
Ответ на сообщение Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя ProPheSy
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя Сэймэй
у некоторыха на других бюджет есть значит
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя Дозорный
а на других бюджет есть значитрассказываю как это делается
но на этих некоторых, особо ценных, не хватило?
Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя Сэймэй
приходит разнарядка "срезать 500 000 за месяц из зарплаты сотрудников в целях экономии бюджета"это тебе рассказал тот кому срезали?
ART DE VIVRE
это тебе рассказал тот кому срезали?вообще-то зарплата учителя, это оклад плюс премия
начисление ЗП учителям, это не начисление ЗП манагеру в конторе "Рога и копыта"
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя ProPheSy
Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя kimrin1963
Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя kimrin1963
Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя kaff
Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя kaff
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя vran
зы: Всем кто постил " гаишников сократили" рекомендуется посмотреть на Морском пр. и ул.Николаева. Вот это шобла...вытащили на улицы всех кого можно было.

Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя StasRn
А чё все распищались то как бабы...
Вас предупредили заранее - ну отложите вы свои дела, перенесите, измените планы...
В конце концов оторвите жопы от компов - сходите на демонстрацию...
Если хотя бы половина предпримет меры и не выедет на дорогу - коллапса не будет...
Вместо этого все будут сидеть в душных авто и ругать власть...
Всего 2 дня 1 раз в 30 лет...
Я имею отношение к этому городу и нытьё планктона, заполонившего весь город своими вёдрами, уже порядком надоело. Думаю пару дней внесут разнообразие в их занудную жизнь, пусть и вопреки их желанию. Я не нахожусь в большом восторге от сего мероприятия, но отношусь к нему с пониманием. Это какая никакая , а культурно-спортивная жизнь города и страны, да и олимпиады проводятся у нас не каждый год.+100500. Полностью поддерживаю. Но "хомячкам" и "клавиатурным бойцам" бестолку что-то объяснять. Они гирю видят, но один раз в день в утренней гимнастике по кабельному. И считатют, что кроме них никто не работает видимо. Люди без идеологии - таким не важна страна, не важно что происходит хорошего или плохого - главное чтобы все мимо. А Олимпиада единственное значимое событие за 30 лет в нашей стране и освещается всесторонне. Кто-то извлечет из нее для себя хороший урок, кто-то получит прибыль, кто-то увидит то, что не видел никогда в жизни. А местный планктон будет плыть по течению, как односмысловой продукт жизнедеятельности. Мне вообще стыдно, что такие сидят и пишут комменты в интернете. Хотя можно понять - у тех, кто что-то важное делает, на нытье времени не остается. Лично мне никак не помешало данное мероприятие и я всесторонне его поддерживаю. Сегодня ездил по заказчикам, стараясь избегать тех улиц, где несут факел. Просто скорректировал маршрут, а не перся ТУПО туда где перекрывают. Я, и многие, кто поддерживает олимпиаду умеем думать и действовать. Хомяки умеют только ныть и жиреть. Завтра (и послезавтра) так же буду работать. Но завтра обязательно поеду туда, где смогу пересечься с олимпийским факелом. Ибо я живу в этой стране и в моей стране проходит Олимпиада и не увидев в живую Олимпийский огонь я не буду чуствовать причастности к великому событию. Мне жаль тех, кто не понимает таких простых вещей.
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя Дайд_ж
Ответ на сообщение Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя Дайд_ж
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя TDI5
Также, по данным мэрии, завтра с 8:00 до 21:00 будет запрещено движение транспорта по Красному проспекту на участке от ул. Советской (около собора во имя Александра Невского) до ул. Фрунзе и по Октябрьской магистрали на участке от Красного проспекта до ул. Восход.Перекрыли от Гоголя, а так же Вокзальную магистраль от пр.Димитрова. Как их назвать?
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1545468/ — Олимпийская эстафета займет Красный проспект и Коммунальный мост — НГС.НОВОСТИ

Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя 152-ФЗ
, Ничего подобного, детям кока-колу привезли.так спонсорская, бесплатна
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя Chuck_Norris
так спонсорская, бесплатнаДа какая разница, бесплатная или нет. Какими дебилами нужно быть, чтобы детям 3 часа отстоявшим на холоде придумать раздавать прохладительные напитки.
Сегодня ездил по заказчикам, стараясь избегать тех улиц, где несут факел. Просто скорректировал маршрут, а не перся ТУПО туда где перекрывают."Сам себя не похвалишь...."
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя Гуманист
Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя TDI5
ну ну)) посмотрю я как вы будете лепетать, да как же так.. да что же это)) после того когда пройдет олимпиада) или вы думаете 1, 5 триллиона рублей это семечки для бюджета этой страны)Ну да, а так без олимпиады они бы эти деньги конечно не освоили, лежали б в лучшем случае в этом как его фонде благосостояния (вове на пенсию),
Ответ на сообщение Re: Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня. пользователя Гуманист
Когда вскоре после закрытия олимпиады обвалят рубль и страна скатится в очередной дефолт, вспомните как гордились и возвышались над планктоном и хомякаминесомненно нытьё на форуме некоторыми представителями, озвученными Вами, спасёт нас от дефолта, не иначе
а так хоть какой то толк, спортивные объекты останутся, будет хоть где сборы спортсменам проводить, ...... Сочинцам.сочинцы первые эти сооружения придут сносить когда узнают сколько будет стоить их бюджету в обслуживании
науха город то перекрыт?Бумеранг возвращается. Завершающий этап стартует с Покрышкина.