Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня.

• Вчера вот мысли пришла уже засыпал:

IV зимние Олимпийские игры проводились в немецком Гармиш-Партенкирхене с 6 по 16 февраля 1936 года.

...

Канцлер Третьего рейха Адольф Гитлер лично следил, чтобы подготовка к проведению Игр шла без каких-либо перебоев.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• прокатитесь сейчас в Ленинский район и понаблюдайте, как там уже эвакуаторы вспотели всех оттаскивать, даже из карманов. в Барнауле - было именно так, о чем я и написала. разведка донесла...
    уважаемый, можно мне цитату с термином "слухи", ну, если не трудно, конечно....

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

Исправлено пользователем shakira (06.12.13 10:26)

• +100/500

А насчет факела и ОПЫ - это правильно!
    Я бы еще, перед этим, на факел мушку приварил !!!

• Маршрут Олимпийского огня в Новосибирске

А-а-а, с работы надо раньше удирать, а то на мероприятие на правый берег не попаду
    Про перекрытие моста вроде не было речи или как?

• В ответ на: с термином "слухи"
    "разведка донесла" "да, знакомые рассказали" это по вашему достоверная информация и под термин "слухи" не подходят? :biggrin:

ART DE VIVRE

• Здравствуйте. Скажите пожалуйста, правда ли, то что НГС говорит, что пробки на данный момент 4 балла? Кто в городе едет напишите пжл.

• если знакомые - адекватные автовладельцы, 4 часа простоявшие в пробках в Барнауле и наблюдавшие этот маразм с работой эвакуаторов, в итоге развернувшиеся и поехавшие обратно в сторону дома - то никак не подходят, во всяком случае, в моем понимании. у всех разные знакомые, очевидно...

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• В ответ на: Про перекрытие моста вроде не было речи или как?
    Вот так:

• "если знакомые - адекватные автовладельцы"
    если бы, да кабы, то во рту бы росли грибы (с) народная мудрость

если ваши знакомые хотя бы женщины, то уже их поступок можно мотивировать другими обстоятельствами:миг:

ART DE VIVRE

• На первый. Без паники.
    Товарисч живет на Челюскинцев, отзвонился - тока что пронесли огонь. Движение после этого открыли почти сразу.

Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело

• ну чьто тама бегуть? :biggrin:

• Пробежали тама уже. Скоро будут тута)

Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело

• только вот до этого я пытался решить задачу - как попасть на работу в район ДКЖ если вкруг ВСЁ перекрыли... и ленина, и демитрова, и оба кольца, и челюскинцев и т.д.
    мне так то на работу надо ехать а не смотреть на факел очередного мегараспила бабла и предстоящего позора на весь мир (как начнется олемпеада увидите что будет)

Орда - родная, злобная, твоя!

• самый атас будет если выступят наши хуже положеного
    тьфу..тьфу конечно...желаю только золото!

Исправлено пользователем мистерКэт (06.12.13 11:11)

• :спок:

фотографирую

• В ответ на: только вот до этого я пытался решить задачу - как попасть на работу в район ДКЖ если вкруг ВСЁ перекрыли... и ленина, и демитрова, и оба кольца, и челюскинцев и т.д.
    мне так то на работу надо ехать а не смотреть на факел очередного мегараспила бабла и предстоящего позора на весь мир (как начнется олемпеада увидите что будет)
    работаю у ДКЖ.
    на работе был в 8-30. доехал на 30 минут быстрее даже. вообще без проблем. еще и припарковался.
    сейчас челюскинцев свобода.

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• ну мне в 8:30 делать нечего на работе:улыб:
    а вот когда надо - все было уже перекрыто вкруг

• ну извини, что под тебя не подстроились :biggrin:

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• есть люди, которые решают свои проблемы
    и есть люди, которые винят всех (государство/путина/медведева/госдеп/олимпиаду/тещу/жену и т.п.) в своих проблемах и не пытаются их даже решить

на форумах, и на АФ в частности, больше вторых

ART DE VIVRE

• В ответ на: самый атас будет если выступят наши хуже положеного
    Так оно и будет.
    Коли уж сам Фетисов с экрана телевизора открытым текстом говорит, что выступления Российских команд на олимпиаде в Сочи будет провальным, т.к. на одном желание срубить бабла далеко не уедешь.

• В ответ на: самый атас будет если выступят наши хуже положеного
    В доброй половине видов спорта золотом и не пахнет. А где пахнет, там по одному буквально спортсмену, показывающему стабильный высокий результат, типа женский биатлон, где только Зайцева реальные шансы имеет.

Государство - это мы?

• Так за чем проблема то встала, отрывайся от клавы и вперёд ...

• что то гляжу на мост через вэбкамеру, все удутъ, ничего не перекрыто :dnknow: где обещенный армагедон

• В ответ на: показывающему стабильный высокий результат, типа женский биатлон
    Если допинг опять не найдут...

• В ответ на: что то гляжу на мост через вэбкамеру, все удутъ, ничего не перекрыто :dnknow: где обещенный армагедон
    Из окна на пр. Энергетиков гляжу, аналогичный результат :dnknow:

По "расписанию" (.)6 13.45 - Проспект Димитрова, (.)7 15.30 Проезд Энергетиков.
    Сссылку давал ранее. Перестраховываются, однако...

• женский биатлон давно уже не стабильный и не высокий
    мужской биатлон периодами высокий, но ваще не стабильный, но там шансов намного больше
    Лыжники (муж.) последнее время неплохо выступают.
    В остальных видах у нас единичные шансы

Думается мне таки провалим мы олимпиаду в спортивном плане , предпосылок нет

• Только что ехал с Фабричной на Ипподромку...
    Перекрыли, идорги, кольцо на Южной площади. :зло: Пропускают на кольцо в час по чайной ложке. Почти полчаса отстоял перед кольцом :зло:
    Факел - давай, досвиданья!!! :зло:

• щас брат звонил машина с реч.вокзала до южного почти 3 часа ехала...а там метров 500 :biggrin: попу не везла везла груз если чо

• В ответ на: где обещенный армагедон
    Автомобилисты нашли решение проблемы пробок.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: есть люди, которые решают свои проблемы
    и есть люди, которые винят всех (государство/путина/медведева/госдеп/олимпиаду/тещу/жену и т.п.) в своих проблемах и не пытаются их даже решить
    ну, по гамбургскому счету, политики и чиновники тоже люди, которые решют свои личные карьерные проблемы, но у них немного больше возможностей "порешать" чем у нас)))))

• В ответ на: Нууу уж, а куда девать толпы демонстрантов с бантами и шарами, радостно махаюшим эстафете олимпийского огня, ну уж нет, гулять, так гулять :хехе:
    Кстати, про толпы — стояли кучки людей человек по 20-30 вокруг камер, даже толпу нормально согнать не могут для отчётности.

• Шоб на такой площади создать толпу, надо весь город вывести. Сразу было понятно, что массовка не справится. В Кемерово, то же самое было.

• может бюджеты порезали, а на халяву сегодня даже школьники не подтянутся

• "может бюджеты порезали"
    На олимпиаду порезали ? Да ни за что не поверю !!!
    :rofl:

на форумах, и на АФ в частности, больше вторых
    расскажешь об этом через год когда уронят рубль, обанкротят банки, поднимут налоги, обнулят пенсионный
    потому что нужно будет закрыть дыры в бюджете не лимпеаду потраченом

• Ну почему же? Если организовать нормально: сделать выходной, поставить палатки, пару реальные чемпионов или хотя бы участников прежних олимпиад показать народу в реале, музыку, шоу какое-никакое, какие-нить ленточки раздавать типа "мимо меня несли Олимпийский огонь, ёлы-палы", другие аттракционы, соревнования по перетягиванию одеяла, а в конце салют, то народ мало-мальски повыползал бы, по крайней мере я бы детеныша выгулял тудой, типа сфотаться на фоне факела и ваще поморозить слегка нижние 90. Ну не без 150 коньячку для папы в ближайшем дворике, ясен пень :nom:

Государство - это мы?

• Запросто. Дешевле по первому каналу ролик смонтированный прокрутить, чем реальную массовку оплачивать.
    Тем более в Нске.

• В ответ на: расскажешь об этом через год
    я и через год расскажу
    а ты и через год будешь ныть про попиленый бюджет и лапу кровавого режима? :biggrin:

ART DE VIVRE

• В ответ на: а в конце салют,
    салют вроде обещали

ART DE VIVRE

• Прям все так и расскажут, ага. Опять какой-нить лемон бразерз будет во всем виноват, коньюнктура, деревативы и пятна на солнце. А они оченные малатцы, бо произвели вложения в инфраструктуру, увеличили инвестиционную привлекательность страны в целом и региона в частности и бла-бла-бла, и если б не деяние сие, то капец был бы гораздо более капецким, радовайтесь!

Государство - это мы?

• В ответ на: салют вроде обещали
    Да пофиг мне на салют, я коньяк хочу :ха-ха!:

Государство - это мы?

• В ответ на: Автомобилисты нашли решение проблемы пробок.
    "Если на дороге образовалась пробка, ищите бутылку!" - станинная автомобильная заповедь :1:

А теперь про то, что меня возмутило. Не, даже не так. Взбесило!
    Про перекрытие улицы Каменская магистраль в СМИ не говорилось ни слова.
    В час дня ехал в сторону Южной площади. Упёрся в вялотекущую пробку от Ауры. Проехал путепровод под Октябрьским мостом, думал, что пробка из-за маленькой аварии.
    Ан нет! Двадцать минут добирался до Кривощёковской, где доблестные ИДПСы отрпавляли поток на разворот.
    Я за спорт, и за зрелища, и за праздники.

Но какого фига загонять транспорт в километровый тупик, где нельзя ни развернуться, ни свернуть?
    Какого фига не поставили своих доблестных ИДПСов под путепроводом? :безум: :безум: :безум:

Нафига мне такой праздник, если я практически участвовал в траурной процессии?????
    Мы этот огонь хоронили, что ли?

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• В ответ на: я коньяк хочу
    коньяк не обещали :biggrin:

ART DE VIVRE

• То Сэймэй
    "расскажешь об этом через год когда уронят рубль, обанкротят банки, поднимут налоги, обнулят пенсионный
    потому что нужно будет закрыть дыры в бюджете не лимпеаду потраченом "

Перспектива мрачная, но к сожаления правильная !!!

А еще. есть такие люди, которые решают свои проблемы, помогают решать проблемы других людей, и вынуждены решать проблемы которые создают: "(государство/путина/медведева/госдеп/олимпиаду" .
    А вот нафига последнее им надо. :eek:

• сомневаюсь, что среди вас есть такие люди :biggrin:
    пообсуждать/поныть на форуме, да такие есть :biggrin:

ART DE VIVRE

• хорошо вы обозначили, "вас" и "нас"...

• ничего такого, просто это надо читать в контексте с предыдущими сообщениями

ART DE VIVRE

• Что-то припомнилось :

Московская олимпиада -80 год
    Начало перестройки - 85 год

Сочинская олимпиада - 14 год
    Начало перестройки - xx год

• В ответ на: я и через год расскажу
    а ты и через год будешь ныть про попиленый бюджет и лапу кровавого режима? :biggrin:
    если у вас обоих будут деньХи на инет и сам инет как таковой сохранится ибо после разоблачиволок господина перебежчика нацлидеры хотят поделить глобалку на нац квартиры, а там до премодерирования один шаг

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: