Ответ на сообщение Наконец-то! Конфискация авто у синеботов...Обсудим? пользователя mixail54
|
Ответ на сообщение Наконец-то! Конфискация авто у синеботов...Обсудим? пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: Наконец-то! Конфискация авто у синеботов...Обсудим? пользователя Center
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Наконец-то! Конфискация авто у синеботов...Обсудим? пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: Наконец-то! Конфискация авто у синеботов...Обсудим? пользователя Center
Но это не означает, что я должен стоя апплодировать любой инициативе, ограничивающей мою свободу, или запускающей грязную лапу в мой карман. ... и заканчивая колоссальным увеличением штрафов и извращенными методами наказания за синьку за рулём.
Бухаете за рулем? Нарушаете ПДД? Так какой позитив от меня должен идти в таких темах?
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Наконец-то! Конфискация авто у синеботов...Обсудим? пользователя Неназываемый
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Наконец-то! Конфискация авто у синеботов...Обсудим? пользователя mixail54
Позно будет. Введут каку неть фигню, и будете отвечать за себя пешком, и без машины. Когда реально поймают,тогда и будет разговор.
Многие думают, что они думают.
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Наконец-то! Конфискация авто у синеботов...Обсудим? пользователя Неназываемый
Нет. Но это и не обязательно Бухаете за рулем?
Конечно! Несколько раз в день. А что? Нарушаете ПДД?
Ответ на сообщение Re: Наконец-то! Конфискация авто у синеботов...Обсудим? пользователя Лис
Средний взнос за место в списках в кассу партии ЕР на прошлой ГосДуме - 12 миллионов. И это 4-5 место в списке по округу, без гарантий прохождения. Боюсь, по финансам не вывезу такую лотерею ( Центнер!
А давай-ка дуй в депутаты!
Глядишь, и победишь дракона!
Ответ на сообщение Re: Наконец-то! Конфискация авто у синеботов...Обсудим? пользователя Дайд_ж
кровавые режимы, наверное Путин виноват 1)В Германии водитель, попавшийся впервые, платит 500 евро, второй раз – 1000 евро, третье нарушение обходится в 3000 евро. Там установлено ограничение в 0,5 промилле, но водителям со стажем менее двух лет или не достигшим 21 года садиться за руль даже с небольшим содержанием алкоголя в крови категорически запрещено. Если произошла авария, наказание грозит при любом отличном от нуля содержании алкоголя. Злостных нарушителей заставляют за свой счет пройти экспертизу на пригодность к вождению (в народе – «идиотен-тест»), а стоит она около 500 евро. По результатам экспертизы водителя лишают прав либо направляют на переподготовку в школу вождения – это еще лишних 300 евро.
2)Во Франции за вождение в нетрезвом виде грозит штраф и повестка в суд, при тяжких последствиях – 150 000 евро и 10 лет тюрьмы. С июля этого года все автомобилисты Франции должны возить с собой набор для проверки водителя на содержание алкоголя в крови – им нужно пользоваться перед тем, как сесть в автомобиль. Отсутствие при себе такого набора влечет штраф.
3)В скандинавских странах размер штрафа определяется индивидуально: во внимание берутся финансовые возможности нарушителя, количество иждивенцев, водительский стаж, психологическое состояние и т. д.
4)В Дании у водителя, трижды пойманного на нетрезвом вождении, конфискуют машину.
5)Строже всех с нетрезвыми автомобилистами обходятся китайские власти: здесь за «пьяное» ДТП грозит наказание вплоть до расстрела. Так, в 2009 году к смертной казни приговорили нетрезвого водителя, сбившего пять человек. Отягчающим обстоятельством было превышение скорости – 160 км/ч вместо положенных 50.
6)В Таиланде за аналогичное преступление предусмотрена смертная казнь.
7)В Сингапуре пьяного водителя, пойманного впервые, лишат прав на один год. Ему может грозить штраф или полугодовое тюремное заключение, при рецидиве – до трех лет лишения свободы. Если произошла авария, в ходе которой кто-то погиб или пострадал, помимо тюремного срока преступнику полагается до шести ударов палкой.
8)В Японии наказывают не только самих пьяных водителей, но и пассажиров, севших к ним в автомобиль. Если водитель окажется нетрезвым, каждый его совершеннолетний пассажир должен заплатить штраф эквивалентный $3000. Исключение не делается даже для пассажиров маршрутных и туристических автобусов. Водителю же грозит как минимум $8700 штрафа или 5 лет тюрьмы.
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Наконец-то! Конфискация авто у синеботов...Обсудим? пользователя Дозорный
Итого-102 процента проголосовавших (наверное голосовалку в форуме Чуров писал ), из которых большинство (55 проц.) всё же согласно на конфискацию при том или ином условии. Да, поддерживаю 3-12%
Я за конфискацию, но только если задержанный синебот- уже лишен прав. Водителей, не лишенных прав на момент задержания в нетрезвом состоянии-лишать ВУ и крупно штрафовать, без конфискации 11-43%
Нет, я против конфискации 12-47%
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Наконец-то! Конфискация авто у синеботов...Обсудим? пользователя Alqx
Такая же ситуация была с введением нуля. То же радовались, как ща пьяницам достанется. А потом, даже видные единороссы признавали, что 12-16% водителей, подверглись наказанию " Не за хрен собачий". И как выпучивались глаза от вселенской несправедливости, у индивидов, рвавших до этого глотку за ноль и хакнутых на дороге с 0,08 от аппельсина, я много видел. Сотни, если не тысячи Новосибирцев, пошли под пресс идиотизма. Но видать учиться на чужом опыте, у нас не принято. Обнадеживает.
Ответ на сообщение Re: Наконец-то! Конфискация авто у синеботов...Обсудим? пользователя vran
Ответ на сообщение Re: Наконец-то! Конфискация авто у синеботов...Обсудим? пользователя vran
а сколько тысяч, хакнутых от кефира, ты еще не видел, просто жуть хакнутых на дороге с 0,08 от аппельсина, я много видел. Сотни, если не тысячи Новосибирцев,
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Наконец-то! Конфискация авто у синеботов...Обсудим? пользователя Alqx
Ответ на сообщение Наконец-то! Конфискация авто у синеботов...Обсудим? пользователя Alqx
Ответ на сообщение Re: Наконец-то! Конфискация авто у синеботов...Обсудим? пользователя Sergant01
Тем, что синеботы, которых неоднократно ловили после лишения прав, какают на предусмотренную административку. Логично, что если бы им реально было бы "атата по попе", то они бы не ездили не только по трезвянке без прав, но и не ездили бы синими за рулем. После того, когда у них заберут авто, они смело могут бухими бегать по дорогам с рулем в руках и стрепетом так делать губами "рррртпрууууу". Главное, чтоб слюни побольше брызгали. И чем же плоха та самая, предусмотренная законом административная ответственность?
а срыв потока - лишь потока срыв
No one ever died from wanting too much
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Наконец-то! Конфискация авто у синеботов...Обсудим? пользователя Dimich
Чтобы не напрягаться с обеспечением неотвратимости наказания, пытаются посеять д страх перед наказанием, достаточный, что бы предотвратить нарушения
уже задолбали со своими ужесточениями. Да вобще шляпа полная, имитация деятельности законотворцев.
Всё зло в отсутствии неотвратимости наказания, всё таки.
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Наконец-то! Конфискация авто у синеботов...Обсудим? пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Наконец-то! Конфискация авто у синеботов...Обсудим? пользователя aglow
Давайте я простенький алгоритм накидаю: 1. Перед рейсом проверять ВУ у наемных водил + алкотестер 2. Если он набухается во время рейса - у него отберут только права. 3. Если он опять после изъятия приходит наниматься - см. 1п. Вот может быть несколько авто в семье и один использоваться для бизнеса временами с наемным водителем. Если он набухается во время поездки я должен потерять свое авто???
Ответ на сообщение Re: Наконец-то! Конфискация авто у синеботов...Обсудим? пользователя transs
Ответ на сообщение Re: Наконец-то! Конфискация авто у синеботов...Обсудим? пользователя transs
Я согласный за реальный срок Говоришь им 'а давайте еще строже, реальный срок давать' в ответ 'Нееет, ты ты защещаешь синеботов и себе послабление выбиваешь'. Что это?
Прям болезнь какая то. Конфискацию ну ни как не оставит моск. Марадерство это. Воркута/конфискация.
Исправлено пользователем vran (19.11.13 23:06)
если отбирать любое, то народ быстро войдет в долю с водилой той же фуры с импортным пойлом, отожмут, а потом случайно "разобьют" на штрафстоянке С чего решили, что будут отбирать любое авто, даже если оно не в собственности у бухарика?
Ответ на сообщение Наконец-то! Конфискация авто у синеботов...Обсудим? пользователя vran
Ответ на сообщение Re: Наконец-то! Конфискация авто у синеботов...Обсудим? пользователя Alippa
Завидуете? Попробуйте. Чо вот глупости морозить. Рецидивиста же там кормить будут, одевать...
Ага. Именно этого и жду с нетерпением. Пояснить почему конфискация авто у рецидивистов будет лучшей мерой наказания,
Ответ на сообщение Наконец-то! Конфискация авто у синеботов...Обсудим? пользователя Неназываемый
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Наверное соскучились по "Сталинской" эпохе. Вот пытаюсь понять мотивы людей, поддерживающих именно конфискацию. Говоришь им 'а давайте еще строже, реальный срок давать' в ответ 'Нееет, ты ты защещаешь синеботов и себе послабление выбиваешь'. Что это? Ну государство понять можно, бюджет. Депутатасы детям бизнес сварганят. А простые люди?
Откуда это бессмысленное лицемерие? Какие цели преследуют?
Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!
Что именно, как проверять ВУ при найме водилы? А давайте Вы сначала законодательно это правильно оформите.
Ну а куда еще письмам приходить? Если вы бизнесмен, вы хотя бы табель/график должны вести + путевые листы, где будет указана дата поездки определенного водилы. Приходит письмо - сверяете кто был за рулем и вычитаете из зарплаты, а лучше пускай он сам платит. В чем проблема? Или вы хотите перевозить наркоту и все время водил менять? А то, по скорости нарушаю Я, а письма счастья на собственника авто приходят. И если что - он злостным нарушителем окажется.
Да какая разница, были у него лишения или нет? Если есть ВУ, то при попадосе у него отберут их, а не конфискуют авто. Если он приходит наниматься, то Вы мне дадите инфу по его лишениям? Или Гибдд?
Видимо проблема не будет столь острой если синегалы: что бы синигалы больше не ездили на своих авто.
концепция законопроекта нуждается в дополнительном обсуждении.Так мягко намекают, что подобная мера противоречит конституции. А нам то что, мы за.... По мнению комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству, которые рассмотрели документ,
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Наконец-то! Конфискация авто у синеботов...Обсудим? пользователя Vld
хм.... Значит лишение владельцу ТС, как за передачу управления чувырле в НС, либо, если тот не доверял управление, то = угон. Что непонятного?
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: Наконец-то! Конфискация авто у синеботов...Обсудим? пользователя Spark84
Судись с тем, кому доверил...хм.... Значит лишение владельцу ТС, как за передачу управления чувырле в НС, либо, если тот не доверял управление, то = угон. Что непонятного?
А если ты вчера доверил, пока он трезвый был?
Тоже передача лицу находящемуся в нс?
Я сначала то же так думал, а тепереча сомневаюсь... Из предварительной информации мало что понятно. Еще раз подчеркиваю, конфискация, если по Белорусскому варианту, должна коснуться уже лишенных, которых вновь задержали за рулем в состоянии НС.
И для этого есть все "инструменты" . Вопрос: Зачем придумывают фигню с конфискацией? Да можно и так.
Страх лишиться имущества сильнее страха лишиться денег. Зачем придумывают фигню с конфискацией?
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Наконец-то! Конфискация авто у синеботов...Обсудим? пользователя Naaatta