Погода: −22 °C
01.01−21...−12переменная облачность, небольшой снег
02.01−6...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)

• А мне наоборот такая маневренность нравиться. Жизней у них мало, а вот в хвост зайти противнику когда он у тебя на хвосте - делать нефиг.

Главное - найти себя.

• В ответ на: А мне наоборот такая маневренность нравиться. Жизней у них мало, а вот в хвост зайти противнику когда он у тебя на хвосте - делать нефиг.
    это ты с нубами играешь, а попробуй с грамотным немцем потягаться, который в бум зум играет.

• Зато какой восторг я испытал когда летая на А5М загонял вчистую И16р и И15бисДМ. Причем в овраге. благо никто не мешал и они всего вдвоем пытались разобрать.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Кстати картошка в следующем патче собирается апнуть маневренные низкоуровневые самолеты, чтобы они могли хоть что-то противопоставить высотникам. Посмотрим, что получится.

Исправлено пользователем Sergio (02.12.13 17:34)

• В ответ на: А мне наоборот такая маневренность нравиться. Жизней у них мало, а вот в хвост зайти противнику когда он у тебя на хвосте - делать нефиг.
    Я сейчас Йо-Йо оттачиваю, очень хорошая фигура против вертлявых.

• Жду не дождусь когда они роль штурмов увеличат.
    Вчера было три боя подряд вообще без штурмов.
    Ладно порт и нац парк, а вот в тихом океане вообще сиротливо было.

• В ответ на: Жду не дождусь когда они роль штурмов увеличат.
    Вчера было три боя подряд вообще без штурмов.
    Ага, раньше хоть за токены летали, сейчас вообще не вижу смысла летать на штурме.

• Ничто так не расслабляет как полет на БШ-1 в песочнице.

• понятно, значит будем оф форум читать, а не тут...:хммм:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• В ответ на: Жду не дождусь когда они роль штурмов увеличат.
    Вчера было три боя подряд вообще без штурмов.-
    Пегас ежедневно выгуливается. А выкачивать еще и штурмов, так это слот и время. По акции купленный слот был отдан японской ветке! Как сильно они на тесте не понравились, так же сильно они сейчас нравятся. А вот американы наоборот. Захватывали на тесте, теперь обе ветки ЛИ докачаны до 4 лвл и идут ни шатко ни валко. Нет н?а них ассов' нет на них огромных успехов. В звено приглашал, почему не откликнулся? :а\?:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Не видел наверное.
    Только что отлетал 8 боев, взял 2 ракетчика, на И-17 и на Ил-2.
    Правда и без неприятных моментов не обошлось, на Ил-2 сел на шесть Bf-110c6 ,пустил 3 ракеты, одной промазал, двумя другими сбил двух ЛИ союзников с хвоста этого немца.
    Так получилось, я не специально.

Исправлено пользователем ФедоровДругой (02.12.13 21:29)

• В ответ на: сбил двух ЛИ союзников с хвоста этого немца.
    Так получилось, я не специально
    :biggrin: мы вчера со звеньевым атакуя с разных ракурсов вражину сошлись в таране :ха-ха!:

• не плохой бой на арте. http://wotreplays.ru/site/1582444#self

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Финальная дуэль, жесть! у меня 4 фрага у него 5. Я таки выкрутил Асса :бебе:редкость, достойный противник в дуэли :live: Этот был очень хорош!

• «Высотникам» слегка подрежут крылья
    Сводки с передовой

Слава Макаров, один из ведущих продюсеров Wargaming, сообщил, что падение урона при стрельбе вверх работает неправильно, да и вообще от этой игровой особенности никакой пользы — только проблемы. Поэтому в обновлении 1.1 урон при стрельбе вверх станет ровно таким же, как и при стрельбе вниз, что позволит низковысотным самолетам организовывать пикирующим высотникам «теплую встречу» и «жаркие проводы». По поводу увеличения разброса при стрельбе снизу вверх Wargaming пока ничего предпринимать не будет. По словам господина Макарова, разброс влиял на геймплей слабее, чем снижение урона. Ну и отбирать у высотных самолетов сразу два преимущества разработчики пока не хотят, чтобы не получилось как с артиллерией в World of Tanks. Впрочем, если запланированных мер будет недостаточно для восстановления баланса между классами самолетов, не исключено, что разброс тоже будут «отпиливать».

На игромании написано

• Мужики, откройте лучше тему, типа: "сообщество виртуальных лётчиков АФ НГС". А то зашел почитать про танчики, а тут одни самолётики...

• В ответ на: Мужики, откройте лучше тему, типа: "сообщество виртуальных лётчиков АФ НГС". А то зашел почитать про танчики, а тут одни самолётики...
    +1. Не в обиду летунам)

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Думаю что не поймут в формате этого раздела появление топика только про самолеты.
    Да и не так много тут самолетов. Прошу понять и простить.

• про МАМБЛУ, не работает нормально
    если запустить сперва мамблу, она работает, все слышу, но танки не запускаются, пишет что то вроде не могу подключиться к серверу
    если запустить танки, и в процессе боя мамблу запустить, то вроде работает, но до конца боя, потом все зависает
    как решается?

люблю спорить

• Кстати, с 6-го числа по 9-е за 10 командных побед будут давать сутки према. Так как вчера мы рубились, каждый вечер за час-полтора сутки према будем зарабатывать )

• ни кто не возьмет во взвод, покатать? уровни 2-4..... :смущ:
    ник в игре скину в личку...

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Можно попробовать.
    Стучись вечером в клиент.
    Ник такой же как здесь.

• В ответ на: ни кто не возьмет во взвод, покатать? уровни 2-4..... :смущ:
    Имхо взвод на таких танках это... ну как бы сказать помягче...
    Учитесь для начала играть по одиночке, взвод катит ну может быть с кв-1, где уже хоть как то можно поддержать друг друга и прикрыть... опять же имхо, лучше всего взводом уровня с 7 начинать...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• В ответ на: Можно попробовать.
    Стучись вечером в клиент.
    Ник такой же как здесь.
    Извиняюсь, взвод со звеном перепутал.

• Красава!
    Жаль что нас мало:хммм:

• Выстроились!

• Дефим!