Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Кому-нибудь приходил штраф за парковку на газоне/тротуаре

• а в чем обобщение? или на тротуарах и газонах пасутся ослики исключительно НЕновосибирцев?

• НГС называют лохосайтом не просто так. Здесь какой-то зоопарк клоунов верящих, что если они на форуме расскажут какие они запупенные водители, то все сразу забудут что видят на дорогах, парковках, газонах и т.д. города каждый день и им поверят. :шок: Учитывая размер выборки НГАС авто, и частоту заявления об опупенности, как минимум половина в городе должны водить идеально. Чего не наблюдается в действительности. Куда вы все деваетесь уходя с форума и выезжая на дорогу?
    зы. Ханжество одна из самых мерзких и отвратительных человеческих черт.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Куда вы все деваетесь уходя с форума и выезжая на дорогу?
    Что сказать -то хотел(и)? :dnknow:
    Выложенный текст - "не читаемо и не воспринимаемо".

• В ответ на: Учитывая размер выборки НГАС авто, и частоту заявления об опупенности, как минимум половина в городе должны водить идеально. Чего не наблюдается в действительности. Куда вы все деваетесь уходя с форума и выезжая на дорогу?
    Воистину правильно написано! Здесь никто не нарушает ПДД, а нарушители общественно порицаются :biggrin: А те, кто осмелится вслух сказать, что он нарушает, немедленно предаются анафеме и проклинаются до 25-го колена :ухмылка:

• В ответ на: как минимум половина в городе должны водить идеально. Чего не наблюдается в действительности.
    Почему не наблюдается? Пусть не идеально, конечно, но больше половины водителей точно нормально ездят.
    Просто, обращем мы внимание на чудаков, которые входят в другую половину...

• В ответ на: и проклинаются до 25-го колена :ухмылка:
    Клона, а не колена! Мы ж на форуме :biggrin:

• ННП
    Вика, купи машину. И потом посмотрим что через месяц напишешь.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Это только так кажется, что нормально. Все познается в сравнении. Все мои попытки проехать в Новосибирске как езжу в Европе и штатах обломались. Некоторое количество, не смотря на ещё видимую разметку, едут в междурядье. Другие зачем-то едут уперевшись в жопу в среднем ряду, слева и справа пусто. При этом постоянно то газуя, то тормозя. Причём настолько резко, что гасить дистанцией и убирая ногу с газа не всегда получается, приходится переносить ногу на тормоз и подтормаживать. Особо продвинутые ещё и занимая пару рядов. И т.д. Описываю впечатления за одну недавнюю поездку вечером. Самые предсказуемые подрезающийе! Спокойно как в Европе и штатах ездить не получается. В россии постоянно на дороге кто-то чудит, привлекая к себе внимание, заставляя как-то на себя реагировать. Причём так себя ведут процентов 90 водителей. Гораздо комфортнее только в России ездить агрессивно. Забил на всех, всех объехал и удрав от всех спокойно едешь, пока не упрешься в следующую подобную группу, с ними снова также. Спокойно ехать в группе не возможно. В Европе и штатах спокойно можно ехать как в группе, так и без нее. Никто не устраивает не понятных и бессмысленных маневров на дороге, заставляя реагировать на себя всех. Как итог здесь проехав километров 50-70 по городу устаешь нАмного сильнее чем проехав несколько сот километров в Европе или штатах. И это учитывая, что в Испании по горным серпантинам крутился, настолько узким, что местами 2-е машины не разъедутся, с постоянно закрытыми поворотами и т.п. "прелестями".
    зы. Алтай не люблю, заграница, даже Испания дешевле и качественней.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

Исправлено пользователем andrew13 (04.11.13 13:06)

• В ответ на: заграница, даже Испания дешевле и качественней.
    Ну тут европ ты нам не открыл, уже наверно все это и так знают.
    Ты вот кино не видел как Рэйндж Ровер в НьюЙорке через хрустиков прыгал? Так что там они дурят похлеще наших местами.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Похлеще. Знаю. Видел. В Испании при макс. 120, половина минимум 140.:улыб:Примерно также во всех южных странах. Гоняют.:улыб:В штатах сложнее, в Калифорнии при разрешенных 65 миль, до 80-ти не штрафуют (~130км в час), при этом минимальный штраф за превышение 500 баксов, нарушителя видел всего раз, все остальные едут около 80 миль в час.:улыб:
    Но при этом водят не сравнимо лучше. Трогались в горку, градусов 20-ть точно есть, впереди на старом seat-е испнец, у него 100% механика, я с автошколы механику не водил, ну и в испании ватомат. Трогаемся, испанец качнулся назад меньше чем я на ватомате, до сих пор стыдно. Они лихачат в массе, но и водить умеют. При этом лихача аварийных ситуаций не создают. Вначале башкой думают, потом действуют. Отдельные ушлепки есть в любой стране.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

Исправлено пользователем andrew13 (04.11.13 14:11)

• В ответ на: Трогаемся, испанец качнулся назад меньше чем я на ватомате, до сих пор стыдно.
    С ручника трогаться, так вообще ни миллиметра не откатываешься. Так что стыдиться нечего )

• Я же этого не сделал. Вот это и стыдно. Привык, что у нас никто ими не пользуется. Вот и...

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Да разные ослики пасутся, и 42,22,24 70 и т.д. регионов. И новосибирцы свиньи тоже ставят своих оскиков на травку.
    P.S.просто нужно корректно писать.

• Я нарушаю. И даже скажу, по встречки еду 2 км.
    Р.S. при пустой встречки, ни кому не мешаю. Останавливаюсь за светофором.

• В ответ на: Жалуйтесь в районная административно-техническую инспекцию (РАТИ). Они сфотают и постановлением вызовут. В итоге штраф или предупреждение на первый раз.

ГИБДД и газоны слабо связаны, им жаловаться смысла нету вообще.
    У нас в Советском районе РАТИ хорошо работает - и сами ездят фотки делают, затем письма счастья рассылают, к себе на ковёр вызывают, платить заставляют, и по телефонному звонку выезжают. ГИБДД точно в этом участие не принимает.

Плетение из газет и журналов.

• В ответ на: Реально штрафы выписывают? Получал кто-нибудь?
    В ответ на: У нас в Советском районе РАТИ хорошо работает - и сами ездят фотки делают, затем письма счастья рассылают, к себе на ковёр вызывают, платить заставляют, и по телефонному звонку выезжают. ГИБДД точно в этом участие не принимает.
    Подтверждаю. В прошлом году вызывали в администрацию района на комиссию. Письма не высылали, просто на провинившихся машинах оставили уведомления с вызовом на следующий день и контактным телефоном. Рейд провели сами сотрудники комиссии. Большинству выписали штрафы размером, по-моему, до 4 тыс. руб. Я отделался предупреждением.:смущ:

• Видимо и я скоро получу. На днях рано утром ехала на работу и стало нехорошо за рулем (я беременна). Поискала парковку - нету рядом, кружок сделала, заехала во двор и там встала возле дороги между деревьями. Отошла на несколько минут, нуу... нехорошо было... :смущ:Вернулась-под дворником записка, типа ждите письмо счастья, уважаемый водитель. Честно говоря и так было хреново, а это вообще добило. Какой газон блин? Там люк канализационный и земля голая - видно что даже травы никогда не росло!!! Так и хочется вернутся туда и оставить пожелание бдительному жильцу, чтоб ему также поплохело... :tantrum:

• Здравствуйте. Посоветуйте что -нибудь. Моя машина тойота. 30октября сделана фотография. Ко мне домой приехал вчера старший лейтинант полиции,попросил подойти сегодня. 30.11. Изложил мне все. Выписал штраф в размере 1000руб. На этом месте,где я припарковалась(возле моего универа,учусь там пятый год), всю жизнь ставят машины,по сей день,по сей час. Пусть я нарушила,но почему фотография только моей машины?! Правильно ли сделана фотография?! Написано "принять меры в отношении автовладельцев!!!! На фотографии,где гранта парковка разрешена,ее сфоткали просто так.

• Отъехать от этого запросто, но нефиг. Платите свою тысчу, больше так не делайте, и радуйтесь, что всемогущий кирпичъ Вас не заметил.

Многие думают, что они думают.

• Я конечно всё понимаю, но то что там всегда ставят машины - это беспредел. Карать.)

• В ответ на: Да разные ослики пасутся, и 42,22,24 70 и т.д. регионов. И новосибирцы свиньи тоже ставят своих оскиков на травку.
    P.S.просто нужно корректно писать.
    Что касается 70 региона, так там это принято на тротуаре парковаться и на травке тоже.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Сначала обрадовался дюже, ну, думаю, и в Новосибе началось... Пригляделся- ан нет, Казань- матушка... Опережает нас Татарстан в этом плане. Ну да всё равно ждём, когда подобные процедуры до нас докатятся. Вот тогда по бану у модеров работы то прибавится, жалобы для обсуждения косяками полетят!

Живу просто- потому и "Просто Вася"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: