Ответ на сообщение Re: сезонное хранение шин- хочу открыть бизнес пользователя AloneWolf

|
|
|
Ответ на сообщение Re: сезонное хранение шин- хочу открыть бизнес пользователя AloneWolf

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: сезонное хранение шин- хочу открыть бизнес пользователя mivlad
люблю спорить
Исправлено пользователем taranovv (25.10.13 15:21)
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Исправлено пользователем Просто_Вася (25.10.13 15:37)
Ответ на сообщение Re: сезонное хранение шин- хочу открыть бизнес пользователя Просто_Вася
Мне ситуация напоминает платные стоянки- машину ставь, деньгу отслюнявь, машина под присмотром и всем хорошо. Но... Если авто угонят- обворуют- разукомплектуют- поцарапают- помнут- сожгут крайнего не найдёшь, т.к. стоянщики за сохранность авто, оказывается, ответственности не несут...Ну это смотря какую и чью машину угонят- обворуют- разукомплектуют- поцарапают- помнут- сожгут, я лично знаю когда хазяева стоянок продавали и стоянки и если не хватало еще что нибудь .... .
тел. 2-555-112
Ответ на сообщение Re: сезонное хранение шин- хочу открыть бизнес пользователя Vladimirovih
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: сезонное хранение шин- хочу открыть бизнес пользователя Просто_Вася

тел. 2-555-112