П.3
|
|
|
П.3
Ответ на сообщение сезонное хранение шин- хочу открыть бизнес пользователя visna

Ответ на сообщение сезонное хранение шин- хочу открыть бизнес пользователя visna
У меня вот барахла до и более, которое хранить негде. Тот же электроинструмент, который на даче зимой не оставишь или велосипед, который в квартире зимой только дразнит. Гараж снимать для такого дороговато, а небольшое помещение в самый раз. Но тут вложения нужны немаленькие, я думаю. Даже если контейнеры наставить и пополам поделить.Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: сезонное хранение шин- хочу открыть бизнес пользователя Vld
тел. 2-555-112
Ответ на сообщение Re: сезонное хранение шин- хочу открыть бизнес пользователя Vladimirovih
и заберут бесплатно.Дык приехать и забрать я сам с удовольствием куда скажете
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: сезонное хранение шин- хочу открыть бизнес пользователя Vladimirovih
Ответ на сообщение Re: сезонное хранение шин- хочу открыть бизнес пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: сезонное хранение шин- хочу открыть бизнес пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: сезонное хранение шин- хочу открыть бизнес пользователя _Digital
пп. 3, 9
Ответ на сообщение Re: сезонное хранение шин- хочу открыть бизнес пользователя iz-zolota
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

Ответ на сообщение Re: сезонное хранение шин- хочу открыть бизнес пользователя мистерКэт
так то бизнес план деньгав стоит...Блин, какой тут бизнес-план то?![]()

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: сезонное хранение шин- хочу открыть бизнес пользователя Vs

П.3
Ответ на сообщение Re: сезонное хранение шин- хочу открыть бизнес пользователя visna

Ответ на сообщение Re: сезонное хранение шин- хочу открыть бизнес пользователя мистерКэт
П.3
Ответ на сообщение Re: сезонное хранение шин- хочу открыть бизнес пользователя visna
разценки......колеса будет сцеплины и стоять на полуСперва подучитесь грамоте, потом узнаете как должны храниться шины без дисков, на дисках.. в общем изучите вопрос. Иначе долго придется идиотов искать, согласных отдать вам на хранение колеса.
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: сезонное хранение шин- хочу открыть бизнес пользователя Таксист
П.3
Ответ на сообщение Re: сезонное хранение шин- хочу открыть бизнес пользователя Таксист
Ответ на сообщение Re: сезонное хранение шин- хочу открыть бизнес пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: сезонное хранение шин- хочу открыть бизнес пользователя B.E.V.
У меня на дисках, спускаю до 1атм. и к стенке в теплом гараже.Неправильно.
Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП
Ответ на сообщение Re: сезонное хранение шин- хочу открыть бизнес пользователя _PREDATOR_

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: сезонное хранение шин- хочу открыть бизнес пользователя _PREDATOR_
П.3
колеса будет сцеплины и стоять на полуЕще раз посмотрите как должны храниться КОЛЕСА. Разницу между колесами и покрышками тоже ведь знаете?

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: сезонное хранение шин- хочу открыть бизнес пользователя Dimich

Ответ на сообщение Re: сезонное хранение шин- хочу открыть бизнес пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: сезонное хранение шин- хочу открыть бизнес пользователя denz
Ответ на сообщение Re: сезонное хранение шин- хочу открыть бизнес пользователя igornsk
Режим - тепло и сухоГлавное - отсутствие солнечного света, а точнее ультрафиолетового излучения.![]()

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: сезонное хранение шин- хочу открыть бизнес пользователя Vs
люблю спорить

Стопочкой....Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: сезонное хранение шин- хочу открыть бизнес пользователя taranovv

Ответ на сообщение Re: сезонное хранение шин- хочу открыть бизнес пользователя taranovv

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: сезонное хранение шин- хочу открыть бизнес пользователя _Digital
Ну как бы понятно тогда откуда такая ценану два года храню - ни каких проблем не было.![]()
В случае чего можно будет с этим квиточком разве что в туалет сходить.
Про то что резину нужно хранить в определенном положении я молчу
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Снять гараж 25 кв/м в месяц 1-1,5т.р. в год 12-18т.р.охрану не посчитал, а если вскроют - вынесут все п5
я просто не спрашиваю как и что - мне это не интереснокроме резины, которая тоже не три копейки есть вполне себе дорогие диски - 4 штуки((((
один фиг резина ходит 3 сезона, яж не собираюсь на ней 10 лет ездить
Ответ на сообщение Re: сезонное хранение шин- хочу открыть бизнес пользователя Alippa
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: сезонное хранение шин- хочу открыть бизнес пользователя Просто_Вася
А вот исполнитель какие даст гарантии взамен денюжков? Что будет, если продукцию подменят, испортят при хранении? Как доказать, что данное действо имело или не имело место быть?Как идея - поставить вебкамеру, причем в углу можно поставить датчики с указанием температуры и влажности, шоб клиенты смотрели и радовались в каких хороших условиях хранится их резина, да и в случае конфуза с воровством будет виден фэйс преступника.
И мы чуток отдохнём на суше, но бездорожья потребуют души,
И вот протектор победно въезжает в великую грязь... (с) Кривцов С.
Ответ на сообщение Re: сезонное хранение шин- хочу открыть бизнес пользователя AloneWolf

Государство - это мы?