Ответ на сообщение Re: Китайцы научились не только машины подделывать пользователя Lucky_man
Мне пшеничного сока, без мякоти..
|
Ответ на сообщение Re: Китайцы научились не только машины подделывать пользователя Lucky_man
Ответ на сообщение Re: Китайцы научились не только машины подделывать пользователя dranduletto
азм есьм ZYbeR ибо логинит как попало
Ответ на сообщение Re: Китайцы научились не только машины подделывать пользователя Felix666
Даже убеждать не хочу. Поменяйте масло на нормальное, поставьте нормальный аккумулятор, и будет крутить в - 30 после часа работы помпы. Стартер проверьте еще. Покажите мне штатный аккумулятор, который в -25 после ночи на сигналке покрутит помпу 10 минут и после этого провернет жигулевский движок с 10В40.
Вы уверены, что на 2-3 градуса? а может на 10-15, или больше? после термоса он на 2-3 градуса теплее, чем без термоса.
Ответ на сообщение Re: Китайцы научились не только машины подделывать пользователя dranduletto
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: Китайцы научились не только машины подделывать пользователя Stalker
Ответ на сообщение Re: Китайцы научились не только машины подделывать пользователя Veyron
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: Китайцы научились не только машины подделывать пользователя Stalker
Не ставьте у него ничего более, раз человек делает то в чем совершенно не разбирается. слышал от установщика ППП.
Ответ на сообщение Re: Китайцы научились не только машины подделывать пользователя Counteract
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Wir werden alle sterben