Мне пшеничного сока, без мякоти..
|
Ответ на сообщение Китайцы научились не только машины подделывать пользователя dranduletto
Ответ на сообщение Re: Китайцы научились не только машины подделывать пользователя Censored
Ответ на сообщение Китайцы научились не только машины подделывать пользователя dranduletto
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: Китайцы научились не только машины подделывать пользователя сомелье
Тоже интересно...Понятно что встроен телевизор и 2 симки...А как с пожаробезопасностью? Чем чреваты китайские копии? Или вы их устанавливать будите? Если да, ценник озвучьте
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Китайцы научились не только машины подделывать пользователя сомелье
Ответ на сообщение Китайцы научились не только машины подделывать пользователя Alqx
Ответ на сообщение Китайцы научились не только машины подделывать пользователя Alqx
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: Китайцы научились не только машины подделывать пользователя dranduletto
Как вариант - готов рассмотреть. Я же говорю, это полные копии - они абсолютно идентичны, как по внешнему виду так и по программному обеспечению. Вот только у жидкостных версий нет 4Квт отопителей, а лишь 5Квт.
Ответ на сообщение Re: Китайцы научились не только машины подделывать пользователя Alqx
Ответ на сообщение Re: Китайцы научились не только машины подделывать пользователя dranduletto
G 350 TurboDiesel. Quadratisch. Praktisch. Gut.
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Re: Китайцы научились не только машины подделывать пользователя UlveR
Красиво говоришь..) ....давать гарантию трехлетнюю конечно можно, но как обычно, за счет покупателя - то есть удорожания услуги/товара....
Ответ на сообщение Re: Китайцы научились не только машины подделывать пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: Китайцы научились не только машины подделывать пользователя Артём
азм есьм ZYbeR ибо логинит как попало
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
если вы мне скажете, где находится в Германии завод по производству комплектующих для Eberspacher и Webasto, то я буду очень сильно удивлен. китайские копии популярных марок немецких предпусковых подогревателей.
А почему нет? Производитель дает год гарантии, магазин продает продление гарантийного срока, я так телевизор свой за счет магазина отремонтировал, почти три года прошло как забарахлил, подстраховался и не зря, денег съэкономил. Может я и "наивный", но сижу телек смотрю и в ус не дую, а вы ищите кто вам 100500 лет гарантии даст и если найдете продолжайте верить что эта гарантия не заложена в цену товара. Платить за гарантию...Это для "наивных", что в Эльдорадо дополнительный пакет обслуживания покупают.
Умные люди так деньги не тратят.
Чтобы стресса избежать - надо выпить и лежать.
Ответ на сообщение Re: Китайцы научились не только машины подделывать пользователя Counteract
Абсолютно согласен, сейчас трудно найти бытовое устройство, произведенное целиком в европе, в лучшем случае, в Европе осуществляется окончательная сборка, в худшем, товар в Европе даже не переупаковывается. если вы мне скажете, где находится в Германии завод по производству комплектующих для Eberspacher и Webasto, то я буду очень сильно удивлен.
Друзья уже давно таскают на продажу запчасти/комплектующие для отопителей из поднебесной с шильдиком "маде ин чайна", с этого-же завода идет все в Германию.
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Китайцы научились не только машины подделывать пользователя Starch
а никто ж не требует на них "свою" гарантию. А что, Вебасты и Гидроники он сам изготавливает?
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Ответ на сообщение Re: Китайцы научились не только машины подделывать пользователя ProPheSy
тел. 2-555-112
Ответ на сообщение Re: Китайцы научились не только машины подделывать пользователя Vladimirovih
Ответ на сообщение Re: Китайцы научились не только машины подделывать пользователя Lucky_man
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Исправлено пользователем UlveR (23.09.13 11:47)
Ответ на сообщение Re: Китайцы научились не только машины подделывать пользователя Vladimirovih
Сравните объём термоса и температуру в нём, сравните объём и температуру АФ в ДВС. открываем циркуляцию антифриза, через термос, он нагривается.
Если кто сталкивался, пожалуйста отпешитесь.
Стэн.
Ответ на сообщение Re: Китайцы научились не только машины подделывать пользователя clawhammer
Пару литров кипятка из чайника вылитых на впускной коллектор помогают оживить автомобиль. то что вам "пешут" про "нагрив" - полная ерунда
Ответ на сообщение Re: Китайцы научились не только машины подделывать пользователя Counteract
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Китайцы научились не только машины подделывать пользователя badon
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Китайцы научились не только машины подделывать пользователя Felix666
Нормальному аккумулятору такой разряд не помешает, а плохому дорога на помойку/вторчермет. Вебаста свечку зажигает, от 30 минут крутит помпу, вентилятор нагнетателя, печку (салон греет). И после всего должно хватить мощности на работу стартера. Плюс ко всему добавляется разряд аккумулятора помпой за время закачки
Ответ на сообщение Re: Китайцы научились не только машины подделывать пользователя badon
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Китайцы научились не только машины подделывать пользователя Felix666
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Ответ на сообщение Re: Китайцы научились не только машины подделывать пользователя Lucky_man