Ответ на сообщение Зимняя резина - 2013 пользователя am
Крылья, ноги... главное хвост!
|
Ответ на сообщение Re: Зимняя резина - 2013 пользователя am
Ответ на сообщение Re: Зимняя резина - 2013 пользователя Lucky_man
Ответ на сообщение Re: Зимняя резина - 2013 пользователя am
Ответ на сообщение Re: Зимняя резина - 2013 пользователя Lucky_man
ага. тоже пока эти два варианта рассматриваю. как они сугробы гребут? мне на зузуки джим ннада. ну и не оглохнуть бы при езде (что больше всего в бриджах смущает) Пока склоняюсь к Bridgestone Ice Cruiser 7000 или Gislaved Nord Frost 100
Ответ на сообщение Зимняя резина - 2013 пользователя ХочуИБаста
Ответ на сообщение Re: Зимняя резина - 2013 пользователя TechnoGreen
Ответ на сообщение Зимняя резина - 2013 пользователя alzin
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
у меня на джпе это УГ стоит ... в городе по более менее ровным дорогам нормально .. но боковой уклон не держит вообще по снежной каше - вбок съезжает ( тут надо понимать, что в джиме шумки нет. вообще
яп UG500 взял. но чет в продаже нету. сняли с производства что ли
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Ответ на сообщение Re: Зимняя резина - 2013 пользователя Metal kыnG
Уже несколько лет как... яп UG500 взял. но чет в продаже нету. сняли с производства что ли
Ответ на сообщение Re: Зимняя резина - 2013 пользователя Vld
Я езжу зимой на них. Брал потому, что шип вклеен. Минус пару штук с передних колес за сезон, но это на 300 силах и полном приводе. В сугробе по капот едет. Скорости, дистанции можно как летом держать - я так и делаю. Минус только один - начинают раздражать ребята на поношенных липучках, которые меееедленно едут, дескать опасно-скользко А нет ли среди уважаемого сообщества юзеров шипованного континенталя? Летним я доволен дальше некуда, а что по зимним? Есть смысл покупать их за конские деньги, или там в основном "за шильдик"? Вот подумываю махнуть свою ёкагаму на конти от нефигделать...
Ответ на сообщение Re: Зимняя резина - 2013 пользователя Metal kыnG
Им поди не меньше пяти лет уже, да? у меня на джпе это УГ стоит ... в городе по более менее ровным дорогам нормально .. но боковой уклон не держит вообще по снежной каше - вбок съезжает (
Ответ на сообщение Re: Зимняя резина - 2013 пользователя DiKULL
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Зимняя резина - 2013 пользователя Vikodin
Т.е. на вопрос Я езжу зимой на них. Брал потому, что шип вклеен. Минус пару штук с передних колес за сезон, но это на 300 силах и полном приводе. В сугробе по капот едет. Скорости, дистанции можно как летом держать - я так и делаю. Минус только один - начинают раздражать ребята на поношенных липучках, которые меееедленно едут, дескать опасно-скользко
До этого на хакке ездил - шипы за сезон/два сметало.
ответ "есть"? Есть смысл покупать их за конские деньги, или там в основном "за шильдик"?
Государство - это мы?
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Бери обязательно. Все любители погонять покупают её из-за зацепа. Лёд держит великолепно. А нет ли среди уважаемого сообщества юзеров шипованного континенталя? Летним я доволен дальше некуда, а что по зимним? Есть смысл покупать их за конские деньги, или там в основном "за шильдик"? Вот подумываю махнуть свою ёкагаму на конти от нефигделать...
Поломка лишь повод для тюнинга
Ответ на сообщение Re: Зимняя резина - 2013 пользователя HexOgeN
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Зимняя резина - 2013 пользователя alzin