Погода: −1 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Зимняя резина - 2013

• еще один вариант подкину: Bridgestone Blizzak Spike-01, есть тут пользователи?

Крылья, ноги... главное хвост!

• bridgestone blizzak revo gz хороша.

• не спорю, но рассматриваю только шипы.

• Тогда мишлен x-ice north, сейчас не знаю какая цифра, но у меня первые.
    Доволен.

• я пока себе бюджет ограничил 30 т.р.
    мишки не попадают:хммм:

хотя может и подниму планку...

• В ответ на: Пока склоняюсь к Bridgestone Ice Cruiser 7000 или Gislaved Nord Frost 100 :umnik:
    ага. тоже пока эти два варианта рассматриваю. как они сугробы гребут? мне на зузуки джим ннада. ну и не оглохнуть бы при езде (что больше всего в бриджах смущает) :biggrin:

• У меня авто на бриджах 215/55 не охотно по сугробам едет. Пару раз лопатку доставал. Возможно, причина в авто, так как и на летней резине авто едет не охотно по песку. А по шуму претензий нет вообще

• ездил
    мишка норд
    хака 5
    крузер 7000
    самая тихая мишки но и грыжи...потом 7000...и потом хака5

• тут надо понимать, что в джиме шумки нет. вообще :хммм::хехе:

яп UG500 взял. но чет в продаже нету. сняли с производства что ли :tantrum:

• А нет ли среди уважаемого сообщества юзеров шипованного континенталя? Летним я доволен дальше некуда, а что по зимним? Есть смысл покупать их за конские деньги, или там в основном "за шильдик"? Вот подумываю махнуть свою ёкагаму на конти от нефигделать...

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• В ответ на: тут надо понимать, что в джиме шумки нет. вообще :хммм::хехе:

яп UG500 взял. но чет в продаже нету. сняли с производства что ли :tantrum:
    у меня на джпе это УГ стоит ... в городе по более менее ровным дорогам нормально .. но боковой уклон не держит вообще по снежной каше - вбок съезжает (

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

• не знаю, не знаю. шесть лет отъездил и на оригинальной и на клоне. нормально держала резина
    клон правда дубел в -25, поэтому клона больше не хочу :biggrin:

• В ответ на: яп UG500 взял. но чет в продаже нету. сняли с производства что ли :tantrum:
    Уже несколько лет как...
    И теперь трудно понять:

то ли
    шины были афигенные, чо тогда сняли с производства?
    мы были проще
    машины были лучше!

Результаты голосования

• В ответ на: А нет ли среди уважаемого сообщества юзеров шипованного континенталя? Летним я доволен дальше некуда, а что по зимним? Есть смысл покупать их за конские деньги, или там в основном "за шильдик"? Вот подумываю махнуть свою ёкагаму на конти от нефигделать...
    Я езжу зимой на них. Брал потому, что шип вклеен. Минус пару штук с передних колес за сезон, но это на 300 силах и полном приводе. В сугробе по капот едет. Скорости, дистанции можно как летом держать - я так и делаю. Минус только один - начинают раздражать ребята на поношенных липучках, которые меееедленно едут, дескать опасно-скользко:улыб:

До этого на хакке ездил - шипы за сезон/два сметало.

• В ответ на: у меня на джпе это УГ стоит ... в городе по более менее ровным дорогам нормально .. но боковой уклон не держит вообще по снежной каше - вбок съезжает (
    Им поди не меньше пяти лет уже, да?
    Ну, это только то, что вы помните. Потому что шли с подержанной машиной.
    Итого, там резине лет 8-10 спокойно набежит - как раз времена, когда ультра грип 500 были "темой".

• Ага, насколько я помню, покупая 7 лет назад резину, уже тогда брал уг экстрим, потому что 500 модель снимали с производства... хз, отъездил 6 сезонов на них... вообще ничего плохого не скажу...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• В ответ на: Я езжу зимой на них. Брал потому, что шип вклеен. Минус пару штук с передних колес за сезон, но это на 300 силах и полном приводе. В сугробе по капот едет. Скорости, дистанции можно как летом держать - я так и делаю. Минус только один - начинают раздражать ребята на поношенных липучках, которые меееедленно едут, дескать опасно-скользко:улыб:

До этого на хакке ездил - шипы за сезон/два сметало.
    Т.е. на вопрос

В ответ на: Есть смысл покупать их за конские деньги, или там в основном "за шильдик"?
    ответ "есть"?

Государство - это мы?

• > А нет ли среди уважаемого сообщества юзеров шипованного континенталя?

на мазде винтервикинг стоит.
    брал только потому что в размерности 195/50R16 больше вообще ничего в продаже не было.
    ценник реально конский.
    но резина очень понравилась - держит-тормозит великолепно и при этом еще и тихая.
    ну еще б за такие деньги то.
    про износостойкость ничего не скажу - пробеги смешные. прошлую зиму вообще не ездил, так и простояла всю зиму машина в гараже на летней йоке.

короче, если бы была более дешевая альтернатива типа айскрузера - брал бы айскрузер.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• В ответ на: А нет ли среди уважаемого сообщества юзеров шипованного континенталя? Летним я доволен дальше некуда, а что по зимним? Есть смысл покупать их за конские деньги, или там в основном "за шильдик"? Вот подумываю махнуть свою ёкагаму на конти от нефигделать...
    Бери обязательно. Все любители погонять покупают её из-за зацепа. Лёд держит великолепно.

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Да лед-то практически не попадается мне на пути. Все больше грязная каша или укатанный снег. Вроде и к ёкагаме нет претензий, но вдруг это из-за того, что слаще морковки еще ничего не пробовал? Хотя на Волги ставил и Мишлен и Гиславед и Гудьир, но тогда и дороги были другие и я моложе - кровь горячее.

Государство - это мы?

• Подскажите, Gislaved Nord Frost 5 стоит брать? Тем более ценник 2800 за штуку

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: