Ответ на сообщение Парковка на Красном, без карманов парковочных. пользователя Nobble
из под белых брюк волосатые ноги
|
|
|
Ответ на сообщение Парковка на Красном, без карманов парковочных. пользователя Nobble
Ответ на сообщение Парковка на Красном, без карманов парковочных. пользователя нобель

не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Парковка на Красном, без карманов парковочных. пользователя нобель
. Будем посмотреть, как оно сложится дальше.тоже пока наблюдаю плюсы в передвижении. Но. Какова судьба магазинчиков и кофеин? это же были рабочие места. Не говорим про будние дни, я вот по выходным иногда ездил (точно помню что было дело год назад)
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Парковка на Красном, без карманов парковочных. пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: Парковка на Красном, без карманов парковочных. пользователя жилец
я каждый день езжу по красному туда-обратно с 2006 года. Скажу честно -сейчас , когда убрали парковки, стало лучше. особенно заметно от сбера (кр.пр 46) до фрунзе - там всегда попы торчали, а у дома быта в добавок еще один ряд на аварийках. Теперь нужно загнать туда 100500 эвакуаторов месяца на 2-3 и отуить утырков ставить ведро под знаками.Уахаха. Тех утырков, которые от ГУВД на каменской и вдоль Хилтона, прям под носом у ГАИ ставят во второй ряд машины? Этож "уважаемые люди", как можно.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Парковка на Красном, без карманов парковочных. пользователя жилец
особенно заметно от сбера (кр.пр 46) до фрунзе - там всегда попы торчали, а у дома быта в добавок еще один ряд на аварийках.У сбера всегда был "ряд на аварийках" и никуда не делся. Такой же ряд теперь у архитектурной академии, где раньше карманы были.
Теперь нужно загнать туда 100500 эвакуаторов месяца на 2-3 и отуить утырков ставить ведро под знаками.Пока хотя бы один утырок стоит в неположенном месте и создает бутылочное горлышко, вся затея - фейл и разбазаривание народных денег, кмк. В этом-то и вопрос - удастся ли? Красный - не Нарымская, не Октябрьская и не Ипподромская, полоса ОТ шириной в две нормальных тут не проканает, надо, чтобы гаишники все-таки работали.
...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: Парковка на Красном, без карманов парковочных. пользователя Леопольд

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Парковка на Красном, без карманов парковочных. пользователя Граф
Ответ на сообщение Парковка на Красном, без карманов парковочных. пользователя Picaro
Ответ на сообщение Re: Парковка на Красном, без карманов парковочных. пользователя Begemot
Какова судьба магазинчиков и кофеин?Пешком надо по магазинчикам и кофейням ходить. Ножками. Говорят, что очень полезно.
А где на Красном поликлиника? Для инвалидов?На Красном дом, где инвалид живет. А поликлиника в Академе, не поликлиника, а Томографичекий центр. Я в общем сказал "поликлиника".
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Исправлено пользователем Picaro (03.09.13 00:30)
Ответ на сообщение Парковка на Красном, без карманов парковочных. пользователя Picaro
Укажи конкретно, какие знаки и какие дорожные условия в центре города могут помешать законопослушному водителю посадить - высадить пассажира, тем более - инвалида?Посадить? Высадить? А припарковать, сходить до подъезда, вынести, датащить до машины, чтоб ее эвакуатор не успел утащить раньше машину не хочешь?
Где этот водитель потом будет стоять и ждать - никого не колышет. Хоть кругами катайся. И это правильно.А если этому водителю нужно сначала инвалида с дому до машины дотащить, он тоже должен кружить кругами, одновременно, спуская инвалида на лифте?
Исправлено пользователем Picaro (03.09.13 00:55)
Ответ на сообщение Re: Парковка на Красном, без карманов парковочных. пользователя Picaro
Ответ на сообщение Re: Парковка на Красном, без карманов парковочных. пользователя Picaro
Так проблема-то в шлагбауме на въезде во двор, не? Ломай его нах, если очень нужно. Он - прихоть жильцов, законом не оговоренная. Где тут вина городских властей?итак - сломанный шлагбаум и чужая машина в дворе. вопрос: кто потом будет возить уже 2х инвалидов?
Ответ на сообщение Re: Парковка на Красном, без карманов парковочных. пользователя nilcky
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: Парковка на Красном, без карманов парковочных. пользователя нобель
Пешком надо по магазинчикам и кофейням ходить. Ножками. Говорят, что очень полезно.бгг) ладно промолчу
Ответ на сообщение Re: Парковка на Красном, без карманов парковочных. пользователя нобель
Пешком надо по магазинчикам и кофейням ходить. Ножками. Говорят, что очень полезно.магазинчиков и кофеин полно не только на Красном, я даже не вспомню когда там в "магазинчиках" бывал, а если в "кофейню" попадал, то точно без машины

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Парковка на Красном, без карманов парковочных. пользователя Volodya
если често, то и не вспомню когда больше квартала по Красному ездилУ кого ни спроси - никому туда не надо, а для кого тогда автобусную полосу делают?

...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: Парковка на Красном, без карманов парковочных. пользователя Леопольд
Ну чо. Сегодня за день два раза проезжал по всему Красному туда и обратно.А что не пешочком?
Ответ на сообщение Re: Парковка на Красном, без карманов парковочных. пользователя Реввоенсовет
Зачем там вообще дорога, если там метро естьДорога-то понятно зачем была, приехал в магазин, кафе, еще куда по делам. А вот зачем там автобусы при наличии метро - большой вопрос.
Ответ на сообщение Re: Парковка на Красном, без карманов парковочных. пользователя Green_Green
Ответ на сообщение Re: Парковка на Красном, без карманов парковочных. пользователя Green_Green
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Парковка на Красном, без карманов парковочных. пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: Парковка на Красном, без карманов парковочных. пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Парковка на Красном, без карманов парковочных. пользователя Hmel
Сегодня ночью на Красном рисуют выделенку для общественного транспорта.знаки уже висят