Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Парковка на Красном, без карманов парковочных.

• Ну что, есть полна опа гвоздей, как говориться. Походу лажанулись в очередной раз наши пэры и мэры.
    Убирают массово карманы парковочные, мало того что сейчас днем сами пробку техникой с гастрами создают, так теперь народ паркуется тупо заняв всю правую полосу, встав вдоль новоявленных паребриков.
    теперь точно осталось для движения две полосы. В одной из которой ездят тролли и автобусы. Разгрузили кр проспект, молодцы.
    Зы..поставят камеры- не поможет.Имхо.
    Ну и комрады, тем кто там паркуется и реально тромб образует, кажется разумным парковаться теперь на тратуаре, вдоль дороги. На месте бывших карманов. Помнится в правилах даже такая табличка была. Может и доживем когда либо до неё и на красном.
    Хотя могли бы с мельницами бороться и иначе. Разрешив парковку по вдоль в карманах.
    зыыы по красному езжу порой несколько раз в день. Реально добрым словом вспоминаю г-цкого. :biggrin:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• работы только начали - этот уже срач устроил

• А я говорил об этом. Только все почему-то утверждали, что будет лучше. Например, "Просто смешно иметь на одной чаше весов полноценную полосу для движения(сколько авто проедет за день?), а на другой аж целых 46 карманов." (PhoeniX). Или "Почему вы так усердно защищаете эти парковочные места? Каждый день приезжает 50 машин и стоят там весь день, из-за них сотни или тысячи автомобилей в течении дня едут медленнее. В чём логика?" (он же)

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• дел

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: работы только начали - этот уже срач устроил
    работы уже скоро заканчивают, и учитесь вежливости. употребление термина "этот", говорит если не об отсутствии воспитания, то о не способности излагать свои мысли.
    у меня если что и имя есть, а если не знаешь его, то ник. По нему и обращаться нуна. культур -мультур.
    ну...не всем дано понять глубокий смысл действий наших дармоедов у власти....

вчера специально смотрел. есть много аптек на КП. Народ ставит машины рядом с входом. Быстро бежит, закупается. Тачка на аварийке.
    А как разгружать медикаменты прикажете водителю? парковаться в 1 км от аптеки и нести несколько коробок?

Исправлено пользователем Деодат (29.08.13 16:19)

• Давайте дождемся итога работ и посмотрим, будет ли лучше в итоге.
    Когда половина, как тут принято называть, "офисного планктона" перестанут бросать свои "шушлайки" под окнами своего офиса, а потом в одной общей огромной пробке стоять по дороге домой, наслаждаясь, тем что они не лохи в "лоховозах", перестанут все это делать, поняв, что больше времени сил и денег экономится на общественном транспорте.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Прикольно, на НГСе статья появилась про эти карманы.:улыб:комменты жгут.

• А! Вспомнил! Парктрон называется, парковка будет платной. Причем уверен цену повысят. Ну или меньше планктона будет работать в центре, или больше общественным транспортом пользоваться. Находиться в центре в будний день и пользоваться авто уже давно желания не возникает.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Находиться в центре в будний день и пользоваться авто уже давно желания не возникает.
    +1.
    Стараюсь строить логистику поездок по работе так, чтобы машиной пользоваться не каждый день.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Зы..поставят камеры- не поможет.Имхо.
    ну как не поможет, поможет - каждый день парковаться по тарифам КоАПа не каждый себе позволит

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• да фиг с нами, с офисным планктоном.
    я лучше буду ощущать себя лохом в лоховозе, но комфортно перемещаться по городу, а не трястись в перегруженном ОТ, каждый раз опасаясь за свои карманы, одежду и теряя в 2, а то и 3 раза больше времени на дорогу.

меня интересует, как теперь парковаться, если я, например, в магазин приехала, или по делам в какое-то здание, где раньше были карманы, а теперь нету?
    ну или не я, а другой какой человек.

где там теперь вообще парковаться то?

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Щас домой ехал, возле меда куча машин поломавшихся на аварийке стоит. Я даже стал подозревать, что надежность автомобилей каким-то образом коррелирует с количеством парковочных карманов.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• В ответ на: я лучше буду ощущать себя лохом в своем лоховозе, но комфортно перемещаться по городу, а не трястись в перегруженном ОТ, каждый раз опасаясь за свои карманы, одежду и теряя в 2, а то и 3 раза больше времени на дорогу.
    слово потерялось, смысл исказило:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: я лучше буду ощущать себя лохом в своем лоховозе, но комфортно перемещаться по городу, а не трястись в перегруженном ОТ, каждый раз опасаясь за свои карманы, одежду и теряя в 2, а то и 3 раза больше времени на дорогу.
    слово потерялось, смысл исказило:улыб:
    Да, тут смысл потерян, начиная с толкования слова "лоховоз". Особенно когда поймешь, что "лоховоз" и есть ОТ.

• В ответ на: Да, тут смысл потерян, начиная с толкования слова "лоховоз". Особенно когда поймешь, что "лоховоз" и есть ОТ.
    это был сарказм на тему ОТ/ЛТ.

• В ответ на: Когда половина, как тут принято называть, "офисного планктона" перестанут бросать свои "шушлайки" под окнами своего офиса, а потом в одной общей огромной пробке стоять по дороге домой, наслаждаясь, тем что они не лохи в "лоховозах", перестанут все это делать, поняв, что больше времени сил и денег экономится на общественном транспорте.
    Не дождетесь:улыб:
    На Вокзалке много стали меньше в 2 ряда парковаться? Меньше, но желающих пруд пруди. А у Центрального рынка? И никакие вереницы эвакуаторов ситуацию не улучшают.
    Вот так и здесь будет. :secret:
    НЕЛЬЗЯ убирать парковки! Нельзя! Если их нет, то, убрав, ситуацию не улучшить. Ой, п5, 280 мест предоставили вместо 180 убранных. Да эти 280 и раньше были, только проблему не решали. А сейчас получим "минус 180".

• Поддерживаю! Нельзя убирать парковки, надо убирать дороги.
    Ну чего делать честному человеку на Красном, ума не приложу =) Бывал за последние годы там только на городских гуляниях =)

• В ответ на: Поддерживаю! Нельзя убирать парковки, надо убирать дороги.
    Надо убрать бульвар, как от Писарева и от пл.Свердлова. Вот там никаких пробок. А на бульваре, вот пройдите ради интереса, НИКОГО! Раньше хоть пиво пили, так лавки убрали, теперь просто перешеек с одной стороны на другую.
    Исторический центр? Выложу фото центра. Много общего?

• исторический центр Новосибирска

• В ответ на: Надо убрать бульвар, как от Писарева и от пл.Свердлова.
    Не бульвар надо убирать а бизнес центры. И строительная отрасль простимулируется и центр можно разгрузить. Тем более что проблем с количеством БЦ город не испытывает.

• В ответ на: Только все почему-то утверждали, что будет лучше.
    Я и сейчас утверждаю то же самое.

Во-первых ситуация осталась прежней, т.к. если раньше попы торчали из кармана, то теперь точно так же занимают полосу автомобили вдоль дороги. Так что ситуация точно не ухудшилась

Во-вторых, как я уже писал, утаскивать вдоль дороги гораздо проще, чем из кармана - не надо перекрывать дорогу, встал перед авто и утащил

В-третьих, все те альтернативные варианты, про которые говорит мэрия - есть и сейчас, но ими не пользуются, т.к. попу свою видите ли сложно пронести лишние 100 метров

P.S. Какая это уже тема по счёту по поводу этих карманов?
    P.P.S мысль про убрать бульвар - насмешила :ха-ха!:

С уважением, PhoeniX

Исправлено пользователем PhoeniX (29.08.13 20:22)

• Чтобы превратить центр в автобан по которому ездят из одного конца города в другой, то действительно надо убрать бульвар, ну и тротуары, кофешки и малоэтажную застройку вдоль автобана тоже убрать. Тогда и попы торчать не будут, и никому парковки эти будут не нужны. В каждом городе должна быть своя образцовая бетонная пустыня.

• Не бульвар надо убирать а бизнес центры.

самое верное решение!
    но БЦ не убрать, проблем много, я бы просто запретил парковку рядом, а вот как это сделать вариантов море )))

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• В ответ на: P.P.S мысль про убрать бульвар - насмешила
    где то в кем.обл, такой бульвар закатан под парковку, вдоль улицы не видел брошенных авто.

• В ответ на: А как разгружать медикаменты прикажете водителю?
    по правилам согласно п.9.9

• В ответ на: Щас домой ехал, возле меда куча машин поломавшихся на аварийке стоит.
    Главное что одной такой "поломавшейся", достаточно чтоб перекрыть ряд на протяжении квартала и свести суперпроект на ноль. А одна такая найдётся всегда, ибо "в семье не без недостатков". Кстати попы торчащие мешали далеко не везде, а только там где карманы кастрированные, типа тех что у рок-сити.
    Ну и то что даже вечером, когда дороги пустые, законно будет не запарковааться - тоже расстраивает.

Играю джаз. Продаю Родину.

• ннп. Зато бульвар шикарен, чо.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• .

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Я вообще за ул. Ленина пешеходную и за меньшую автомобилизацию.
    Скоро дойдет до того, что 2 метра от парковки до крыльца магазина пройти будет сложно - найдутся причины.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: да фиг с нами, с офисным планктоном.
    я лучше буду ощущать себя лохом в лоховозе, но комфортно перемещаться по городу, а не трястись в перегруженном ОТ, каждый раз опасаясь за свои карманы, одежду и теряя в 2, а то и 3 раза больше времени на дорогу.

меня интересует, как теперь парковаться, если я, например, в магазин приехала, или по делам в какое-то здание, где раньше были карманы, а теперь нету?
    ну или не я, а другой какой человек.

где там теперь вообще парковаться то?
    надо пригородным лохам въезд в центр платный сделать, нечего места ровных посонов занимать!

• неее, ну как никого, я вот утром всегда на работу там хожу, тетеньки с собачками гуляют, диванчики стоят, второе утро там молодой человек спит с сумкой под головой.

• следующий шаг - платный проезд по Красному...
    а еще лучше шлагбаумы! и въезд по пропускам только для особ из мэрии

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вот мэрию можно было бы на окраину переселить

• В ответ на: Зы..поставят камеры- не поможет.Имхо.
    Камеры показали свою эффективность в Москве и у нас все будет хорошо.

• В ответ на: т.к. если раньше попы торчали из кармана, то теперь точно так же занимают полосу автомобили вдоль дороги.
    Да фиг то там, поверьте любительнице путешествовать по правым рядам.... попы поезду мешали изредка - не у всех же крузаки, а вот машина целиком в полосе, да еще и полметра отступив от бордюра ибо лень ровнять, проехать по полосе не дает совсем.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Тема, конечно, баян... Но что во всем этом бардаке характерно: деятельность по перестановке кроватей идет активнейшая - парковки там, выделенки, камеры, вся фигня. А вот поменять... эээ... обслуживающий персонал - то есть хотя бы немножко ОТ в порядок привести - никто даже не чешется.

...too young to quit, too old to change...

• В ответ на: надо пригородным лохам въезд в центр платный сделать, нечего места ровных посонов занимать!
    ну и до кучи еще выезд из мест обитания тоже платный сделать. чо уж мелочиться.

• ННП. Ампутация карманов на Красном - это полумера . Экскремент властей, тсзть.

Въезд транспорту туда надо ограничивать, всем понятно. И знаков 3.27 от Сведлова до Писарева понавесить.

И п.5, п.5, п.5 , п.5 все стадо паркованов. Главное - неизбежность кары. Проблемы индейцев шерифа не п.5. Пусть съедут магазинчики и конторки, но останется жизнь. А все колесные покупашки легко доедут до более свободных мест.

И гайцов в переходный период подержать на каждом перекрестке. Ну типа Патриарх к нам приехал и подзадержался. Кстати, куда подевались пузаны? Как не увижу - все молоденькие мальчишки.

А аллею не трожьте. Это священная корова. Один из немногих оставшихся артефактов Великой Эпохи, позволяющих нашему несчастному изуродованному городу хоть местами выглядеть как настоящиий.

• Пожалуй, подпишусь :agree:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Кстати, куда подевались пузаны?
    Посмешило! :ха-ха!:

С уважением, PhoeniX

• Меня всегда гложет вопрос - как попадают в мэрию на руководящие должности тупые недальновидные управленцы :dnknow: (городецкого не имею ввиду - тут клиника), которые принимают тупые решения ничего не имеющие общего с реальностью...
    вместо того чтобы убирать парковочные карманы - надо было сделать их платными, а плату собирать - поставить специальных людей - установить, скажем 50руб. /час за место, в день 400руб. минимум будет приносить это место, в месяц - 12т.р., место не одно же, их несколько, в любом случае зар.плата смотрящего за парковкой отобьется, не претендую на гениальность - просто написал первый же вариант...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• В ответ на: и учитесь вежливости. употребление термина "этот", говорит если не об отсутствии воспитания, то о не способности излагать свои мысли.
    Смотри не расплачься.
    В ответ на: ну...не всем дано понять глубокий смысл действий наших дармоедов у власти....
    Сомневаюсь, что и ты его понял. Скорее всего, очередные сопли по поводу отобранной "игрушки". Мода такая - ничего не делать окромя как для себя и постоянно жаловаться на всё. Закончат - тогда и делай свои глубокие выводы.

• -----Смотри не расплачься.------

мне на тебя НЕуважаемый глубоко пох.

А по поводу бездарной власти в городе, спорить даже не вижу смысла. время покажет, и уверен я, что спустя некоторое время на КП возродят парковки.

• В ответ на: А по поводу бездарной власти в городе
    Что вы конкретно сделали для изменения ситуации? Может быть пора пойти в ГУБО мэрии работать, например? Или что-то ещё?

С уважением, PhoeniX

• В ответ на: установить, скажем 50руб. /час за место
    За 50 р в час 99% населения удавится и встанут на аварийке в десяти метрах

• Я мзду не беру. (с)
    Сколько честной ЗП на руководящей должности? С достойной ЗП возможно и пошел бы. Но с улицы меня точно вряд ли возьмут. На теплых местечках своих пристраивают.
    Мне лучше мЭрское кресло подойдет.
    а так...если что даже на выборы хожу теперь.

• В ответ на: Сколько честной ЗП на руководящей должности?...Мне лучше мЭрское кресло подойдет...если что даже на выборы хожу теперь.
    Сразу на руководящую должность, а лучше сразу мэром, ну да - ну да :ха-ха!:

Идеальная позиция - на выборы не ходить, но на власть ругаться! :ха-ха!:

С уважением, PhoeniX

• В ответ на: За 50 р в час 99% населения удавится и встанут на аварийке в десяти метрах
    ну отлично - я спокойно припаркуюсь, заплачу 50руб. и сбегаю по делам:улыб:

для таких на аварийке должен быть персональный экипаж ГИБДД с эвакуатором - это уже чисто организационные моменты

• В ответ на: ...как попадают в мэрию на руководящие должности тупые недальновидные управленцы ....
    ладное в мэрию... а в кремль? :umnik:

• так из мэрий и попадают, плюс ещё родственнки всякие... талантливые то откуда там возьмутся...

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: ладное в мэрию... а в кремль? :umnik:
    кремль - это политика, а вот мэрия - это хозяйство :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: