Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Сибнефть. скидка рубль. кто что знает?

• Ник на карте Trog

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• хочу именную карту )
    сейчашняя - 0393 102593,
    чеки начну копить )

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• тож за именную :agree:
    карта0393 104037

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• :agree:

Перекличка:

1. am
    2. LAS
    3. sanya038
    4. captan
    5. MADDZ
    6. Trog
    7. JohnSmith
    8. Граф
    9. сомелье
    10. Leshar

• дел

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

Исправлено пользователем сомелье (08.08.13 12:30)

• а надо 50 карт набрать да?

Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)

• Включите в список желающих получить карту.

Чеки буду копить, но слишком быстро не получится.
    31.07 залил на 1000 95-прайм, ещё не выкатал, но чека нет.

• Так а всё-таки на данный момент рублевую карты никак не получить?

• В ответ на: Досталась на халяву такая карта. Решил заправить полный бак 92. Через 10 км почувствовал детонацию. Больше там не заправляюсь. Здоровье машины дороже. Только Газпром.
    Слово в слово, только заправлялся как раз на газпроме, теперь заправляюсь только на синтезе.

• Меня запишите:улыб:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: я тоже хочу именную...
    не знаю зачем, но хочу
    Аналогично:улыб:

• А можно и мне карту именную как постоянному клиенту.
    Номер старой карты 0393 109432

Kia Rio
    Потылицына 11

• у меня есть лишняя карта ГСМ-Сибирь, скидка рубль на заправках:
    Трансервис
    Хорос
    Стандарт
    Синтез
    Сибнефть
    Роснефть
    Патриот
    Беркут
    (и ещё какие-то)

отдам за шоколадку:смущ:

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Как забрать и какую шоколадку везти и куда?

• Заправки на Лазурной канают?

Мне за державу обидно.

• Вчера только почистил кошелёк от чеков, заметил кстати что ваши за пару недель белеют, практически не возможно прочитать. Недели за 2 скоплю, записывайте - sprinter897.

• Тоже бы взял именную карту (tret):улыб:

• Чтоб помочь набрать 50 человек побыстрее, можете ещё меня до кучи записать.
    Ник - Denis.nsk

• Предыдущие чеки уже выкинуты:хммм:Но, наверное можно восстановить инфу по номеру карты (на чеке видно). Ещё два будут в течение двух недель примерно.
    Ник Alex_B.

candy is dandy, but liquor is quicker

Исправлено пользователем Alex_B (09.08.13 09:40)

• В ответ на: на яблокофоне из бесплатных пользуюсь Road Trip LE
    нарисуйте, что-нить подобное, и привяжите к картам, типа заправился и все данные уже в прогу сами упали(литры/цена, ну а пробег сам добавишь):хехе:
    Да это круто было бы) Быстрее тогда сделать выгрузку транзакций в отдельную БД и доступ на сайте к этой базе данных по типу личного кабинета..а приложение на трубе будет как один из вариантов клиентской части

• В ответ на: а надо 50 карт набрать да?
    Это пожелание производства но не обязательное требование.. за количеством не гонимся. Сколько соберём столько и закажем

• В ответ на: Заправки на Лазурной канают?
    Хоть они и не входят сейчас в нашу сеть - для вас сделаем исключение..поканает)

• Купил недавно за кровные скидочную карту. На именную можно обменять без литров? :wub1.gif:

• а четыре чека по 25 пойдет?
    просто больше 25 не лью, ибо не выкатываю бенз до такого объема

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек

• Хочу именную карту,накопительная есть и аварком рублевый,но хочу именную.Ник как на форуме.

• Зимой на Каледоскопе выдали скидочную карту, хочу именную))) ник как на форуме. Сколько заправлялся можно проверить по номеру карты. Номер выложу позже.

SUZUKI - ESKUDO

• Перекличка:

1. am
    2. LAS
    3. sanya038
    4. captan
    5. MADDZ
    6. Trog
    7. JohnSmith
    8. Граф
    9. сомелье
    10. Leshar
    +
    11. iddqd

Стараюсь заправляться только у вас. Каждую неделю заливаю на 1000 р минимум. Чеки не сохранял, но за пару недель соберу нужное количество.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ну и я хочу отметиться для именной карты: №0393 102603, ник: monster_zver. Хватит того количества литров, что по карте куплено?

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• чеки

• Привет, за 90 л дизеля за наличку на питомнике - весенний можно будет получить карту с ником ??? Выложу чеки до 19 авг. Спасибо. (прим.)

• В ответ на: Ну и я хочу отметиться для именной карты: №0393 102603, ник: monster_zver. Хватит того количества литров, что по карте куплено?
    Засчитана пока одна транзакция в августе на 30л )

• В ответ на: Купил недавно за кровные скидочную карту. На именную можно обменять без литров? :wub1.gif:
    Боюсь и другие форумчане покупали в своё время..как с остальными поступать будем?) Раз уж мы заморочились с чеками.. А по новой карте транзакции есть?

• Транзакции есть. Буду копить, записывайте в ряды желающих:улыб:

• Сергей, подскажите, сколько нужно в литрах?

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• Засчитана пока одна транзакция//
    ------------------------------

Нашёл в машине один чек, а пока ехал за рулём пришёл в голову вопрос такой - так может я, вместо того, что бы чеки ещё собирать, просто вышлю на любой указанный Вами электронный адрес выписку(-ки) по моей дебетовой Визе из которых будет видно, что я каждую неделю заправляюсь у вас по 40 литров уже в течении нескольких месяцев? Могу за пару месяцев прислать и Вы точно будете уверены, Что я ваш постоянный клиент ))

Заодно про сроки изготовления карт уточните пожалуйста!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Поясните , что нужно для получения именной карты , какой вид топлива ,в каких чеках ,нал-безнал ,объём ,адреса заправок ,сроки публикации чеков и ещё чего ? Всем будет понятнее и мне тоже ,т.к. на 1 мой вопрос не ответили. или это не для всех ???

Исправлено пользователем RODION70 (13.08.13 20:29)

• запишите меня на получение именной карты...чеки соберу за 2 недели
    только...плиз...ник на ней хочу другой-крупными буквами-МУМИЯ

• Поясните , что нужно для получения именной карты , какой вид топлива ,в каких чеках ,нал-безнал ,объём ,адреса заправок ,сроки публикации чеков и ещё чего ? Всем будет понятнее и мне тоже ,т.к. на 1 мой вопрос не ответили. или это не для всех ??? ПИСАТЕЛЬ ТУТ Я НОВЕНЬКИЙ и делаю что то не так наверное - подскажите, а то спрашиваю и ничего.

• Меня тоже в список на изготовление именных занесите пжлста. Через пару недель будут чеки, знал бы - не выкидывал. Ник как есть.

• Готово:улыб:
    Ник маленькими буквами.

Мне за державу обидно.

• А нужно именно 3 чека по 30литров или хватит 2чека по 50литров?

• Добрый день, а старые чеки пойдут? Новые выбросил.

карта 0444 824628
    ник как на форуме

• Просто на АЗС такую карту купить можно?

• Регулярно у вас заправляюсь на 1000 руб. или до полного. Ник dinam с маленькой буквы. А можно будет получить именную карту на АЗС на Русской при предъявлении карты с номером 0393823823?

• врядли - там же акция была

• Привет от поклонника Синтеза !

• В ответ на: Привет, за 90 л дизеля за наличку на питомнике - весенний можно будет получить карту с ником ??? Выложу чеки до 19 авг. Спасибо. (прим.)
    Привет, конечно можно, вношу вас в список

• В ответ на: Нашёл в машине один чек, а пока ехал за рулём пришёл в голову вопрос такой - так может я, вместо того, что бы чеки ещё собирать, просто вышлю на любой указанный Вами электронный адрес выписку(-ки) по моей дебетовой Визе из которых будет видно, что я каждую неделю заправляюсь у вас по 40 литров уже в течении нескольких месяцев? Могу за пару месяцев прислать и Вы точно будете уверены, Что я ваш постоянный клиент ))

Заодно про сроки изготовления карт уточните пожалуйста!
    Если вам так удобней - вместо чеков можете предоставить выписку транзакций. Мой адрес Limansky{@}azs-sintez.ru
    Верю что вы постоянный клиент) Но желательно накопить три чека именно за август, тогда все будут в равных условиях.

Срок изготовления пока не могу сказать, на следующей неделе посмотрим сколько набралось человек и начнём заказывать карты.

• Перекличка
    Плюсы = выложенные чеки на форуме, по картам транзакции пока не проверял

1. am #823873
    2. LAS +++
    3. sanya038
    4. captan
    5. MADDZ
    6. Trog +++
    7. JohnSmith
    8. Граф #102593
    9. сомелье #104037
    10. Leshar
    11. antiq
    12. Begemot
    13. Stein
    14. Lia #109432
    15. sprinter897
    16. tret
    17. Denis.nsk +++
    18. Alex_B + #908312
    19. Kan
    20. Piraniya +++
    21. SPAS
    22. iddqd
    23. monster_zver #102603
    24. RODION70
    25. МУМИЯ
    26. тарен
    27. z-box +++
    28. TechnoGreen +++
    29. dinam #823823

• мой номер карты 0393 913758

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: