Ответ на сообщение Что дешевле машина или ОТ пользователя IRS12
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
|
|
|
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Что дешевле машина или ОТ пользователя AloneWolf
Ответ на сообщение Re: Что дешевле машина или ОТ пользователя Lucky_man
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Что дешевле машина или ОТ пользователя Ф-1
Машина - Сузуки Джимни.Блин, ведь хотел же я вместо паджерика джимника взять - но побоялся, что теснова-то будет.
И мы чуток отдохнём на суше, но бездорожья потребуют души,
И вот протектор победно въезжает в великую грязь... (с) Кривцов С.
Ответ на сообщение Re: Что дешевле машина или ОТ пользователя YuMS
Ответ на сообщение Re: Что дешевле машина или ОТ пользователя Ф-1
Масло... канистра 4 литра рублей 600-800 не дороже...Автол за такие деньги то?...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Что дешевле машина или ОТ пользователя Vs

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Что дешевле машина или ОТ пользователя Vs

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
За это время вспомнил на неё трат на 90тр (включая страховки масло и наклейки)Движка с коробкой здесь же?
Мне за державу обидно.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Что дешевле машина или ОТ пользователя byurokrat
Ответ на сообщение Что дешевле машина или ОТ пользователя Ф-1
Ответ на сообщение Re: Что дешевле машина или ОТ пользователя z-box
Движка с коробкой здесь же?Да движка обошлась в 17 короба в 3
в первую очередь амортизациюА это как?

Ответ на сообщение Re: Что дешевле машина или ОТ пользователя t-34-85
У приуса цена -КОНЬ.где-то были выкладки по стоимости пробега примуса и обычной короллы. Там что-то получалось раза в полтора\два дешевле (разница в стоимости машин при покупке и продаже, разница расхода в пару тройку литров ну и т.д.) на обычно бензиновой королле ездить, чем иметь "мнимую" экономию на расходе примуса.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Что дешевле машина или ОТ пользователя ludo
. А так, если посчитать стоимость ВСЕХ покупок (бензин, зап.части и расходные материалы, мойки-стоянки и пр. расходы), да ещё и плюсануть стоимость самого автомобиля (а для некоторых и % от автокредита), то наверное (если в башке мозги есть) вопрос что дешевле машина или ОТ отпадёт сам собой.именно. было дело в давние г.- считал все. от тряпочки и вонючки до бензина и омывайки. Ценник получился космический - около 15 р в месяц на скромную беспроблемную тойоту. машина может быть дешева если это жига цать лохматого года на одном амтеле весь год с лукойлом в двигателе с доливкой помере угара. Более-менее приличное авто дешевеет, ломается, требует ТО, колес за многие десятки тыщ, вских касков и т.д.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Даешь переполох в курятнике!
Однако хороший машина у ТС. На бензин только расходы - это очень надёжная тачила. У меня, да и других людей наверное, машина требует периодически то колёса, то масла разные и фильтра, да и другие (недешёвые) запчасти тоже надо покупать, а ещё всякие страховки-техосмотры и тому подобная ерундаНу если б вы потрудились прочитать то увидели в моём описании что за 5 лет на все эти шурушки было 100тр потрачено.
Ответ на сообщение Re: Что дешевле машина или ОТ пользователя Rubberman
Время, комфорт, свобода. Кто там копейки считает - пусть втягивают соплю и идут на остановку ее морозить дальше."пройдут годы киса- а они пройдут... "(с)
Ответ на сообщение Re: Что дешевле машина или ОТ пользователя IRS12
Просто когда народ покупает квартиру на родниках а потом заводит два ведра на семью, "без которых никак" и бегает в центнер и обратно то как бы вопрос сам собой - если добавить стоимость ведер к квратире на родниках - можно купить такую же по линии метро. Правда не будет машины...Если взять, например, квартирку в 50 кв. м. и два ведра по 350 тысяч, то разница между ценой квартиры в центре и на Родниках должна составлять 14 тыщ за метр.
...too young to quit, too old to change...
буду вечером смотреть.Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

Ответ на сообщение Re: Что дешевле машина или ОТ пользователя Леопольд
Ответ на сообщение Re: Что дешевле машина или ОТ пользователя Monreal
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Что дешевле машина или ОТ пользователя Felix666
Жить недалеко от работы или работать недалеко от жилья - это хорошо и удобно.Богатым и здоровым вообще хорошо быть. А у тех, кто на Родниках живет, ни денег нет на жилье возле дома, ни шансов найти работу возле дома.
...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: Что дешевле машина или ОТ пользователя Felix666
Ответ на сообщение Re: Что дешевле машина или ОТ пользователя 152-ФЗ
он работает в городишке в восьми часах езды от Нью-Джерси: уезжает на работу в понедельник ночью, возвращается домой в конце недели, там ночует в гостинице.и что такого
Орда - родная, злобная, твоя!
..."по опыту: такси и общественный транспорт дешевле 100%, тут спорить будет только либо глуп5кц или не сведущий"Просчитай вариант: трудишься в городе а отдыхаешь в домике в поселке Новый.
И стал считать....
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Что дешевле машина или ОТ пользователя ghjdjkjr
Уважаемый, Вы пытаетесь кого-то в чём-то убедить ? Скажу лично за себя, я за 3 года наездил 25 000 км, вы умудряетесь за 1 год объехать планету Земля практически по-экватору. Какая вам разница что дешевле ОТ или личное авто ? Вы из той категории людей, про которых говорят что они в туалет на машине ездят и вам хоть кол на голове теши, для вас на личном драндулете ездить много комфортней и дешевле, даже если вам придётся бензин на "кредитные" деньги покупать.А меня вот обратный вопрос волнует: на кой вам машина, если вы на ней не ездите? Ну действительно, зачем люди берут ведро, которое потом месяцами стоит в парковочных карманах в виде недвижимости со спущенными колесами? Зачем тратиться на права, осаго, налоги и прочее, если все эти 25000 км за 3 года в разы дешевле и проще ездить на такси? Я из тех, кто ездит много, и уверяю вас, что для ездюков на авто даже в туалет характерен скорее ваш пробег, нежели пробег на порядок больше. Сейчас по ряду причин езжу на машине везде, даже до ближайшей булочной и до работы, куда мне 15 минут топать, и пробег не накручивается практически, в то время как раньше, когда я ходила во все эти места пешком, но вела активный образ жизни, а не работа-магазин-дом, пробег был больше на порядок. Как накручиваются пробеги? Ну например, раз съездить в Шерегеш - это уже больше 1000 км, а таких разов в году не один, а гораздо больше. Поездка на танай или в соседово - еще +300 км примерно, на алтай сгонять - под тысячу, съездить посидеть с шашлыком в живописное место, где еще не все загадили вусмерть - тоже километров 200-300. Ну еще по работе порой помотаться приходится, в город с Академа съездить - так и набегает нормальный такой пробег, хотя при этом дофига еще и пешком ходишь.
! Учитывая все "шурушки", за эти 5 лет владения машиной, вам это владение наверное обошлось в 1.000.000 рублей ? Вы наверное очень богатый человек ? А может надо было авто-деньги сложить с деньгами, потраченными на поездку в Турцию (99 % вы из той категории людей, что любит Турцию) и купить (ну например) жил. площадь своему подростающему чаду ? С вашей "дешёвой" эксплуатацией личного авто, ваш ребёнок когда подрастёт, он будет обладателем кучи объектов недвижимости, если вы прекратите "задешман" накатывать тысячи километров в год. Я не думаю что вы богатый человек, раз поднимаете тему, "что дешевле", поэтому в вашем случае, всё что вы делаете с вашим авто, на мой взгляд называется "деньги в трубу".А какое собственно вам дело до того, как распоряжается своими деньгами другой человек?
Странные люди, когда до вас дойдёт что машина - это роскош ?Для вас роскошЬ, для кого-то если не необходимость, то очень и очень облегчающая жизнь вещь. Не будь у меня машины, у меня бы столько дел обламывалось из-за невозможности быстро куда-то добраться. Так что всяко лучше с ней, чем без нее.
Ответ на сообщение Re: Что дешевле машина или ОТ пользователя Infinity_nsu

И когда мне показалось, что я почти уже завязал, они взяли и затащили меня обратно...
Странные люди, когда до вас дойдёт что машина - это роскош ?еще в советском союзе была фраза, что "машина не роскошь, а средство передвижения".
Ответ на сообщение Re: Что дешевле машина или ОТ пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: Что дешевле машина или ОТ пользователя 152-ФЗ