Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Spark84

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
|
|
|
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Spark84

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Автоинформатор
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Автоинформатор
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя KiLiN

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Vs
так что это призрак 
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя KiLiN
привет Центру на оловозаводе вечеркомПривет!![]()

не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя GPRS_User
Партизанский Кубик в гнезде возле Лексуса на Большевичке.Я уж думал меня не замечают там ))

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя PartyZan
Сегодня часов в 11, на Кирова возле связиПризрак это нея)
Посигналил, поморгал, ноль эмоций. Красная наклейка сзади слева
Призрак?
семёрга

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя е759хе
Пы.Сы.. не гоняй так лихо))на кубе? гоняй?

partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя feofeo
Хоть кому-то привет оставил за последние пару месяцев) А "спартака" уже поди и вовсе разучился играть))He who dies with the most toys, still dies.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Prostobob
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Begemot

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Begemot
Михайлоб вродеОн уже год как продал свою Капу, сейчас на Авео ездит, да и без наклейки.

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя yeskoff
... розовый Виц ...Без заднего номера и с красной наклейкой? И от меня ей привет! Вчера повстречал от площади Свердлова, до Южной площади.Посигналил, но девушка практически никак не отреагировала.
Может призрак?
Да-да, именно такя припаркованный видал, причем несколько раз в том месте..
надеюсь что хозяйка отпишется..
Вчера вечером, на Серебренниковской мимо меня припаркованного тихонько прокатилась премка Лены, кто был за рулём не увидел. Привет.
Прям у крылечка моей работы, практически на моем месте сегодня словил припаркованную премкуДа не призрак я. А затупок.![]()
Номер не запомнил, но что-то мне подсказывает что это Ленина сестра![]()
зы: Свердлова 13 ))
Привет 
семёрга

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя lena87
Он уже год как продал свою Капу, сейчас на Авео ездит, да и без наклейки.точно - да и номер был 696![]()
чойта я?
Осторожность - лучший друг путешественника.

Играю джаз. Продаю Родину.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
точно - да и номер был 696Номер у него был 269чойта я?
![]()

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя е759хе
в 12:30 в наших краях замечен сей агрегат..На той неделе видел этот же агрегат крадущимся дворами на Блюхера.
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Kato
...
. Вообще он не призрак, но оооочень редко на форуме появляетсяБогинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Толяныч
синяя демка на Писарева, в районе 108го домане 108, а 110 домая там живу!! привет и тебе!!!привет!

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя КирЮля
, наблюдение вел из тренажерки, поэтому никакой гадости на борту не написал)People don't change (c) House M.D.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Prostobob

what do you want?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Хитрый Кот

what do you want?

ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя yeskoff

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя мал-да-удал
хонда 069, борода и сигаретаэто хорошо ) ты живешь поди там возле Ростелекома?
свои это![]()
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя GnoMM
Вчера на ул. Родники огненно-грязный Муран, 323 вроде с красной наклейкой на лбу, ай-ай-ай, низя так парковаться)))) Приветесли стоял долго - то водитель (-ница) тоже были в тренажёрке, наблюдение вел из тренажерки, поэтому никакой гадости на борту не написал)

Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя balex723
Это Жена была.Ходила в тренажерку.Где то рядом была.Как была припаркована не знаю но проведем профилактическую беседу.
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя КирЮля
Nissan March 2008 1.2

Не попасть бы нынче в сводку,
what do you want?

но наклеечка синяя была
ML 320 3,2 99 г.

и Кубик Жени Партизана у Лексусовского салона словлен спящий)Считаю, что если будет каждый день стоять рядом с лексусами, дорастет до них
всем привет!![]()

partyjek на WoT[NGS]
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Yura_18

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя lena87

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

-- Левее здравого смысла... --
привет и тут.Не попасть бы нынче в сводку,