Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (24.03.14 16:14)
|
|
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (24.03.14 16:14)
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Автоинформатор
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя a.angel
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Артём

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее
© Артём
*But then she noticed me glance at her
I had no choice but to dance with her* ©

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Psy-Scanner

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Psy-Scanner

красноглазик
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Center
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя dpitk
Красный хатрила призрак? Или чего путаю на Красный-Гоголя?Думаю что да. На Наклейке "Ефген" по моему написано.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Vs
А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята вылезли немножко,
Но я их запихал назад.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя flopic
серенький солярис?

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Vs

Я вернулась)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя страховщик
с хозяином общался посля продажи он был в курсе такКрасный хатрила призрак? Или чего путаю на Красный-Гоголя?Думаю что да. На Наклейке "Ефген" по моему написано.
Вчера ему посигналил и рукой помахал, так он не понял, далее меня догнал и спросил, что эначит сей мой жест.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя IRS12

Исправлено пользователем WonderfuI (22.06.13 20:16)

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Артём

G 350 TurboDiesel. Quadratisch. Praktisch. Gut.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Center
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя elka
Утром там же Spas, если не ошибаюсь, привет Вам еще раз!И Вам привет!!!))![]()
SUZUKI - ESKUDO
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя WonderfuI

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Карел
Заехал к Тёме в гараж. Нет наклейки у меня, но и у него не нашёл на тракторе...Да и без наклейки трудно ошибиться
Привет ещё раз.
.Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Begemot
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Толяныч
боюсь ошибиться, но вроде ЁлкаНе ошибаешься, все верно

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Позитивный дядька на серой японской иномарке, недалеко от Ленты на Димитровском... и спартака мне гудел, и в окошко махал ) А я в него задом маневрировал и опасался, как бы мой ответ не ввёл в заблуждение других участников движения. Хотел догнать, но дядька на мойку уехал. Привет тутЭтого позитивного дядьку ты знаешь)))![]()
П.С. Наклейку так и не заметил

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее
© Артём
*But then she noticed me glance at her
I had no choice but to dance with her* ©

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Psy-Scanner
Этого позитивного дядьку ты знаешь)))В зеркало, через тонировку 5-ку, я родного брата не узнаю

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя lena87
Примерно час назад на Советской мы с Ольгой спалили припаркованный Солярис Лиибыло дело, он там без меня стоял скучал, пока я по гостям на пассажирском сидении ездила))))![]()

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя KiLiN
ваша пассажирка сначала видимо не поняла моих жестикуляций 
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Dаkota
почему партизанка?гыыы, пардоньте, есть чтото общее![]()
ваша пассажирка сначала видимо не поняла моих жестикуляций
![]()

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Исправлено пользователем KiLiN (29.06.13 22:59)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя WonderfuI

Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя WonderfuI
На днях вечером, на подъезде к кольцу между 4-5-6 МКР, обсигналила серебристый авто с номером 2*3Привет! меня обсигналила. 213
Всем привет![]()
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Begemot
Точно большевичка? Не Гурьевская?Может и так![]()
, перед восходом точноОтвет на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя lena87

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Злыдь
Старый красный бмв 801 с безымянной наклейкой. Печальное место для встреч, но тем нё менее.чо эт сразу старый -то.... очень даже маладой![]()

низко летаете... пока я на своем "старом"...

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?