Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя PartyZan

|
|
|
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя PartyZan

Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Автоинформатор

"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Лия

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Konstantan
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя ArtemSergeev

Всё надо в меру, как сказал Неру
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Romario.
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"

Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Begemot

-- Левее здравого смысла... --
Бывший ник "АВА"
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Дайд_ж

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Vs
Оригинальное вы однако направление выбрали... 
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Дайд_ж
?Оригинальное вы однако направление выбрали...
![]()
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя ArtemSergeev
на авиастроителей 1 напротив 6 подъезда, на газоне црв 965 кажется...975. приветствую в наших краях!

Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Толяныч
Бывший ник "АВА"
чем вызвал его некоторое смущение

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее
© Артём
*But then she noticed me glance at her
I had no choice but to dance with her* ©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Vs

what do you want?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Tigra13
так полагаю DrLee?
привет был услышан! правда была занята маневром "блин, блин, блин, я ж забыла, мне надо еще сюда"
, поэтому не увидела даже откуда был звук
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Лия
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Tigra13
предположительно синий жип?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя мал-да-удал
В субботу вместе ехали в Толмачево с мал-да-удал.Хорошо когда дети всех папиных друзей знают.
Кто в Толмачево, а кто в Чик
малАя увидела наклейку, кричит: "Папа, папа, смотри , твой друг! Сигналь ему!"

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя мал-да-удал
В субботу вместе ехали в Толмачево с мал-да-удал.
Кто в Толмачево, а кто в ЧикмалАя увидела наклейку, кричит: "Папа, папа, смотри , твой друг! Сигналь ему!"
я уже думал что в районе моих передвижений вообще никого с аф нет или на фиксе наклейку никто не ждет.-- Левее здравого смысла... --
я повернула голову в сторону звука и улыбнулась спартаку в принципе, но вот кто конкретно меня поприветствовал - не понялаКакой синий джип - синяя кепка!предположительно синий жип?
![]()
Секс, наркотики и чикен ролл.
я повернула голову в сторону звука и улыбнулась спартаку в принципе, но вот кто конкретно меня поприветствовал - не понялаКакой синий джип - синяя кепка!предположительно синий жип?
![]()
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Filimon
) на Газели ПЭК за поддержку на трассе.
П.3

, хорошо так вполголоса, чтобы остальных спящих на мосту не будить 
(какой смайлик лучше подходит?))))))А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее
© Артём
*But then she noticed me glance at her
I had no choice but to dance with her* ©
.Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Автоинформатор
сегодня днем на Ватутина 27
"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям
привет и тут черной гранте

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя тарен

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Исправлено пользователем GPRS_User (24.07.13 22:34)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Filimon
Заглянул на кирова в шЫвроле лачетти синий, с наклейкой истрепаной и "дозором", не стал бибкать - мож товарищ и не в курсе.Андрюх, это жеж Дядя Вася

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя GPRS_User

θα χαμογελώ!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Лубянка

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя lena87
Суровый дядя)), я в салон-то заглянул.Заглянул на кирова в шЫвроле лачетти синий, с наклейкой истрепаной и "дозором", не стал бибкать - мож товарищ и не в курсе.Андрюх, это жеж Дядя Вася![]()
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя GPRS_User
Но в ту дорогу спартака не слышала.

θα χαμογελώ!
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Jess
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Граф

я ник то на наклейке видела, но тебя не узнала:)Smart ForFour - управляю мечтой!
Суровый дядя)), я в салон-то заглянул.Андрей!

Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50) пользователя Лубянка
Так что, видимо, все-таки, привет ВамНу, значит, привет![]()
![]()