Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья. (часть 2) пользователя Limansky
Осторожность - лучший друг путешественника.
|
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья. (часть 2) пользователя Limansky
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья. (часть 2) пользователя nick_name
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья. (часть 2) пользователя BOYёк
Интернет, как забор. Только у забора нет модераторов
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья. (часть 2) пользователя BOYёк
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья. (часть 2) пользователя BKMZ
В городе заправляюсь д/т только на АЗС данной сети, как правило Вид III. Добавляю Wynn's W22911 Supremium Diesel. Чем и где запрпавляетесь и ккую присадку добавляете?
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья. (часть 2) пользователя sabs
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья. (часть 2) пользователя 1Диман
Ответ на сообщение Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья. (часть 2) пользователя sabs
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья. (часть 2) пользователя Filimon
О как... Не один я такой оказывается, у которого машины больше бенза сибнефтевского жрут, чем с других заправок, давно там не заправляюсь. Я даже помнится целенаправленно заправлялся и сравнивал. расход +1/1,5л стабильно -два.
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья. (часть 2) пользователя Counteract
Раньше от Транссервисовского бензина такой нагар появлялся, когда еще Трансервис был старый... Свечку вывернул вечерком - ярко оранжевая, теперь вот гадаю где присадочек бахнули, 92 транссервисовский или 98 газойловский.
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья. (часть 2) пользователя Counteract
95 на транссервисе точно с железом. Свечку вывернул вечерком - ярко оранжевая, теперь вот гадаю где присадочек бахнули, 92 транссервисовский или 98 газойловский.
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья. (часть 2) пользователя sabs
Спасибо, мы проведём дополнительный инструктаж операторов по этой теме. 4/05 в 15-32 на Русской было дело
Оператор ничего не говорила о возможных проблемах, просто сказала, что не заправляете по картам до полного бака. И только после оооочень настойчивых "просьб" и моего предложения заливать по 2 литра, "чтобы вошло", она заправила по карте. Так же очень удивилась информации, о том что должны заправлять по картам до полного, сказала, что НИГДЕ на ваших заправках не заправляют так...
PS Про черный нал - шутка юмора была
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья. (часть 2) пользователя Filimon
Это Ваш выбор.. Всем не угодишь. Мы даже не собираемся конкурировать с дискаунтерами) Без обид всем, но уже месяца четыре на Сибнефти - ток по нужде, ибо переплата за сомнительный прайм - раз, расход +1/1,5л стабильно -два.
Трансервис в основном юзаю, взякие ГазОил, где тож скидка рупь и без карты после 30л идет. Они мне по дороге чаще всего.
Заправляясь на обычном газпроме я ничего не переплачиваю, и перерасхода нет (а это дополнительные 30-45 рублей с каждых 100 км). Не каждый может позволить себе кружки пива по 500 рублей, обычно заливаются пойлом в пивнушках по 55-80 за литр. Переплачивая за 92-й или 95-й Прайм целых 40 копеек вы теряете из своего семейного бюджета целых 50, а то и 100 рублей в месяц.. Тыща в год? Это огромная переплата.. пара кружек пива)
Очень много, сужу по росту благосостояния человека, который занимается поставками подобной химии. Вы знаете сколько сейчас в город поступает МТБЭ и ММА?
Газпром по вашему в списке отвечающих либо нет? Лукойл (хотя он мне тоже не нравиться, периодически бодяжат)? Красный яр? Другие сети заправок? ЧЕМ ВАША СЕТЬ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ В ПРЕТЕНЗИОННОМ ПОРЯДКЕ? Я думаю все везде стандартно. Сколько вы будете тратить после заправок на неизвестной АЗС - когда постепенно накопятся отложения от использованных там октаноповышающих присадок? Сколько вы отдадите за преждевременную замену свечей..фильтров..а то и промывку топливной системы? Будет ли некая АЗС разговаривать с вами в ответ на претензии? Отвечает ли АЗС за качество?
Да-да, немножко наслышаны с ваших слов. Но 2 факта, которые никто не сможет подтвердить: 1. образцы подаваемые на анализ от продаваемого бензина могут существенно отличаться. 2. коррупция в нашей стране непобедима, поэтому х.з какие данные могут подставить. Всё перечисленное подтверждено стендовыми испытаниями ФГУП "НАМИ" и зарубежными лабораториями. Не так давно прошли полевые испытания в "КазМунайГаз". Сейчас проходят исследования во "ВНИИ НП".
Это про меня. А с расходом все нормально - Демио 1.3 ест 5.8л. Прайм95 по городу, а вот на Марке скатался до Белокурихи и обратно (ну еще 40км тут до поездки и там чуть) - на одометре 878км, в баке еще литров 10 плещется, итоговый расход чуть меньше 7л. Прайм95 получился. Во вторник вновь поеду - можно будет уточнить результаты. кому-то нужно гарантированное качество с соответствующей ценой.
С уважением,
madmax
У меня расход после перехода на прайм вообще никак не изменился на на трассе, ни в городе. позволяет сократить расход (если не размешивать с бензинами других АЗС)
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Все обманывают..все подлые.. всё плохо - это уже "религия" видимо..поэтому не берусь Вас переубеждать. Да-да, немножко наслышаны с ваших слов. Но 2 факта, которые никто не сможет подтвердить: 1. образцы подаваемые на анализ от продаваемого бензина могут существенно отличаться. 2. коррупция в нашей стране непобедима, поэтому х.з какие данные могут подставить.
ЗЫ: я не со зла, жизнь такая, через шаг сталкиваешься с подлостью и обманом в тех сферах, где завязаны деньги. Хорош народ "лечить".
Ответ на сообщение Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя Автоинформатор
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя Vld
/п.9/Главное - ощущать. На майские пробежал около 2500 км до Алтая-там - обратно. Туда - Газпром, обратно и там - Роснефть. Разницы абсолютно никакой. Туда доехал - на компе 6.6 л на 100 км, вернулся - 6.5. По опыту в городе вообще ничего померить нельзя - слишком много внешних факторов - траффик, погода, настроение.
Исправлено пользователем Артём (13.05.14 14:36)
Ответ на сообщение Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя Гарпун
Т.е. 6.6 непонятно на чем - это нормально, а вот 7 на Марке - сказочники? Мож забъемся, а? Оплатишь мне бак в следующий вторник? А то за "сказочника" надо как-то ответить... Туда доехал - на компе 6.6 л на 100 км, вернулся - 6.5. По опыту в городе вообще ничего померить нельзя - слишком много внешних факторов - траффик, погода, настроение.
Смешно также читать про расход на Марке менее 7 л. Сказочники они такие сказочники...
С уважением,
madmax
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя Dennim
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя madmax
"Религией" тут не пахнет, много честных людей. И не все так плохо, не надо переубеждать меня. Давайте про вашу сеть: есть факт, бензин с ваших заправок мой автомобиль кушает больше (и не у меня одного как оказалось), а по вашим утверждениям должен кушать меньше. Внятных убеждений я от вас не услышал ни ранее, ни сейчас. Поэтому есть основание, что не все "прекрасно в датском королевстве". Все обманывают..все подлые.. всё плохо - это уже "религия" видимо..поэтому не берусь Вас переубеждать.
Удачи!
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя Vld
Стиль езды одинаков, средняя скорость совпадает (плюс минус пару км), маршрут совпадает, разница 1-1,5 литра заметна даже без БК. Всегда поражался, как люди ухитряются так точно вычислять расход топлива на конкретном его виде да и вообще? По БК у меня на один и тот же маршрут в зависимости от много чего от 14 до 20 литров средний расход. Как можно оценить еще и влияние топлива?
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя Counteract
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя Гарпун
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя Counteract
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя Гарпун
Своим-то глазам поверить сможешь - всего 2 числа - показания одометра про километраж от предыдущей заправки и показания колонки на АЗС по залитому топливу - а дальше арифметика начальной школы - поделить второе на первое? Я в физику верю, а в ощущения - нет.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя madmax
Колесики - соответствуют. А показания одометра несильно от километража Навитела отличаются, если что. Что касается "плещется", то и приглашаю на АЗС, чтобы лично глазам своим смогли все же поверить. И насчет одометра - колесики-то по диаметру штатным соответствуют?
С уважением,
madmax
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя У2_НСК
Ессно, где ж это видано, чтобы Марк 2.0 на АКПП ел всего на 0.4л. больше Калины на палке на сотню? И пофигу, что каталожный вес у первого 1280кг, куда проще его в "почти полторы тонны" записать! Данный участник форума так бескомпромиссно отдается борьбе (в данном топике), что не может верить никому
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя Гарпун
Вот странно, да - Ваш расход я сомнению не подвергаю, а вот мой почему-то удостаивается такой почести, но на предложение лично своими глазами убедиться в правдивости - отговорки. Так может быть это сомневающийся - "Фома неверующий"? Суть в том, что на поверку все заявляемые владельцами чудо-расходы оказываются фуком.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя У2_НСК
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя StasRn
А что его подвергать? Он у всех авто этой модели такой, плюс-минус поллитра. Хоть сто штук проверь. Вот странно, да - Ваш расход я сомнению не подвергаю,
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья. (часть 2) пользователя kaissaКС
Другие вон, троллей используют. Корпоративный стиль, видимо. Другие бы до вас даже не снизошли...
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья. (часть 2) пользователя kaissaКС
Это общение - неплохая реклама, ответ на любые критические замечания заранее известен, а личные карты свои вы оплачиваете многократно, переплачивая 40 коп с литра за тот-же омский бенз, что на большинстве новосибирских заправок. А тут видно люди стараются - общаются - личные карты вот выпустили итд. итп.
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья. (часть 2) пользователя Артём