Исправлено пользователем ANNAMATILDA (22.02.13 09:09)
|
Исправлено пользователем ANNAMATILDA (22.02.13 09:09)
Ответ на сообщение Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя ANNAMATILDA
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя ANNAMATILDA
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя kaff
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя ANNAMATILDA
Never back down.
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя igornsk
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Поставка и монтаж винтовых свай.
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя tezka
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя AndroNSK
и на форум, что здесь инакомыслящие собрались И в ГАИ еще жалобу на неправомерные действия сотрудника надо было написать.
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Shark
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Shark
???
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя igornsk
И удовольствие от процесса одновременно Имхо время потраченное на заявление, юристов, суды итд это продление наказания за парковку под знаком
Многие думают, что они думают.
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя alladin
Это не фигня, а борьба за свои права. времени на всю эту фигню
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Konstantan
ИМХО, ответом из коллегии юристов на жалобу в отношении квалификации этих "юристов", что мы таких юристов не знаем. Чем же все это закончится,?
спробитоюносветлойголовою
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя vran
скорее борьба за право нарушать права других Это не фигня, а борьба за свои права.
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя alladin
Вы в серьез считаете, что действия ГИБДД и эвакуаторщиков это борьба за Ваши права??? За безопасность ДД?? Смешно право слышать такое. борьба за право нарушать права других
Молодцы чо... Чтобы не распугать автолюбителей, сотрудники ГИБДД вначале сами объезжают район, и как только встречают нарушителей ПДД, вызывают эвакуатора.
Исправлено пользователем vran (22.02.13 15:49)
вы кстати, попросите модераторов удалить файлы - а то выложили все свои личные данные на всеобщее обозрение по неоднозначному поводу В продолжение закрытой темы "незаконная работа эвакуаторов", выкладываю обещанные документы, они проверены юристами и переданы адресатам, это претензии в ГИБДД И ГАПП 9 (штрафстоянка)
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя vran
нет я так не считаю, хотя когда утаскивают с пешеходного перехода- я рад т.к. у меня родители в возрасте и им по сугробам эти тачки обходить сложно Вы в серьез считаете, что действия ГИБДД и эвакуаторщиков это борьба за Ваши права??? За безопасность ДД?? Смешно право слышать такое.
Ответ на сообщение Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя alladin
Это называется поза страуса. не обязательно тратить свое время
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Lacmus
Я правильно понимаю Вашу позицию " Гражданин что либо нарушивший теряет все свои права" ? "Спину распрямлять" нужно было для поиска парковки, а теперь автор имеет то что имеет.
Анализ в студию. документы были грамотно составлены. А тут
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Дозорный
имя известно, телефон тоже
ждем слайдов
с небольшой поправкой, спина у ТС распрямилась когда папину витару совершенно законно стали эвакуировать Это называется поза страуса.
Именно благодаря гражданам, находящимся в этой позе, мы имеем, то что имеем. К тому же очень противно смотрится, когда кто то "распрямляет спину" и со всех сторон несется шипение "как посмел? Зачем?"
1) За неправильную парковку, предусмотрено наказание в виде штрафа ( штрафуйте, это по закону.). Эвакуация ТС, является обеспечительной мерой, цель которой обеспечить производство по делу об АПН. совершенно законно стали эвакуировать
Нарушение ПДД, не лишает человека его законных прав. на борьбу с кривдой тоже нужно идти с чистыми руками
Я вам выше привел, ситуацию с правилами в Ак. городке. Формально все нарушители и идти бороться не должны. А то что именно чаяниями ГИБДД, создана такая ситуация с массовыми нарушениями, Вы как бы замечать не хотите. Чё спина не распрямлялась парковать по правилам?
Применительно к данному случаю и к данному гражданину можно смело считать это несовершенством нашего законодательства. А согласно фз-№3 ст5 п2 Деятельность полиции, ограничивающая права и свободы граждан, немедленно прекращается, если достигнута законная цель....
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя mac88
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя mac88
С уважением, PhoeniX
Ну так не лишайте и меня моего законного правила не бежать вслед за ТС на баррикады Нарушение ПДД, не лишает человека его законных прав.
Я вам выше привел, ситуацию с правилами в Ак. городке. Формально все нарушители и идти бороться не должны. А то что именно чаяниями ГИБДД, создана такая ситуация с массовыми нарушениями, Вы как бы замечать не хотите.
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя PhoeniX
А кто определяет, что "лазейка", что нет. На мой взгляд, это не "лазейка", а разумная норма, защищающая права граждан от незаконных действий аффилированных фирм. прикрываясь лазейкой
Полностью меняет суть. Наличие ЛВОКа, позволяет обеспечить производство по делу. А именно это есть цель, а вовсе не машину за деньги покатать. Сути не меняет, прибежали бы вы на 3 минуты позже
1) С чего Вы взяли что сознательного? Исходя из логики начального поста, ТС как раз не заметила знака. (могу ошибаться, но у меня сложилось именно такое впечатление) Первопричина всего этого - сознательное нарушение правил парковки
Ну в ГИБДД вроде то же не дети работают, и какие последствия для них таступают, когда они нарушают закон? Все же взрослые люди и надо понимать, нарушая закон, какие могут быть последствия для вас.
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Vitamin
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Vitamin
Воот! Самый сильный аргумент. Эвакуация как процесс начиннается не в момент погрузки, а когда машину осмотрели и опломбировали. Так что ТС поздно прибежала
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Lacmus
Есть в теме юристы? Если я самовольно установлю знак там, где данный ээээ гражданин ставит своё ведро, то какой штраф заплачу? Готов поставить и посмотреть на эээээ гражданина. З.Ы. предвосхищая - никогда.
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
там их аж ТРИ штуки!!!! ТС как раз не заметила знака. (могу ошибаться, но у меня сложилось именно такое впечатление)
???
Браво! Наконец-то дожили и вспомнили, что у граждан есть права!!! должно быть ПРЕКРАЩЕНО, как действие ограничивающее права и свободы граждан, так цель этого действия, с приходом водителя уже достигнута.
???
Исправлено пользователем PIT0N (23.02.13 00:02)
Ответ на сообщение Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя PIT0N
Ты об чем? Вчерась угораздило поехать в банк на пл.Свердлова. Нашел дырку посреди площади с 3го круга, парконулся. Возвращаюсь с банка... Приперт Фитом. Первые 5 минут пинал колеса, следующие 10-15 упрожнялся в письменной словестности на стеклах и лкп поверх грязи. Наконец вышла фифа и, растягивая слова, как москвидонка "ну вы мужчина чего нервничаете, я же на 5 минут всего отошла". Да так вспомнили, что, б... на радостях про обязанности забыли.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Виктор_Марьянович
Статья 12.35 КоАп РФ, штраф 2тыр. А если Вашими действиями будет нанесен существенный вред, то могут привлечь по ст. 330 УК РФ. Если я самовольно установлю знак там, где данный ээээ гражданин ставит своё ведро
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Виктор_Марьянович
Приезжай, устанавливай. Державина 9, это по Каменской. Жду ответ и место парковки.
Ответ на сообщение Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя PIT0N
Нет такой обязанности - за эвакуаторами по штрафстоянкам бегать. Да так вспомнили, что, б... на радостях про обязанности забыли.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
На каком основании ты будешь убирать знак? Если ты его самовольно установишь, я его самовольно засуну тебе в "пилот".
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя ProXojii
Хватит прикрывать свою лень идти лишние 100 метров красивыми словами У нас невозможно ненарушать правило парковок, особенно зимой...А гайцы - люди облаченные властью....
С уважением, PhoeniX
Ничего не понял Съезжу посмотрю что за Державина, можно в ГИБДД письма написать, мол, достали, ставят маины где попало, поставьте знак.
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Скажите, а именно лень, заставила всех прикрывать свою лень этих людей, нарушить правила парковки???
Исправлено пользователем vran (23.02.13 12:58)
Как ГРАМОТНО сказано......Приезжай, устанавливай. Державина 9, это по Каменской. Жду ответ и место парковки.
Если ты его самовольно установишь, я его самовольно засуну тебе в "пилот".
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Дядя Ваsя
Читать " устанавливают НЕ там, где ..." устанавливают там, где
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Дядя Ваsя
Для задержания ТС, необходимо еще одно условие. а именно, нарушение правил парковки. "Мешает проезду!" - вот причина.
"Съезжу посмотрю что за Державина, можно в ГИБДД письма написать, мол, достали, ставят маины где попало, поставьте знак" - Это нереально Дело проще в реальности.
Процессуально реально. Реально - вряд ли. Это нереально
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя IRS12
Верно Иными славами вы станете там где вам нужно невзирая на знаки.
Не в делах дело. Государство же не волнуют мои проблемы? Я исправно плачу налоги. Почему меня должны волновать проблемы государства? Отсутствие парковок - это ошибка государства, не моя. Ибо ваши дела важней чем у других
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя ProXojii
Живете в дремучем лесу в самодельной землянке ? Одеваетесь в шкуры животных? Потребляете подножный корм ? Лечитесь травами и ягодами ? Неграмотны и необразованы ? Можете смело сказать, что государство вами не занимается. Государство же не волнуют мои проблемы?
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя IRS12
Ты не разбираешься в том, о чем пишешь. Газпром мне услуг не оказывает. Газпром платит налоги и имеет право спросить за них государство, а не меня. Если так рассуждать то Газпром на вас как муху должен смотреть
Ты тоже мало понимаешь. Можете смело сказать, что государство вами не занимается.
Не знаток русского языка, но хотел бы понять смысл этого "пусть" Раз так - меня не должно волновать отсутствие парковки, пусть государство волнует как мне её предоставить.
ML 320 3,2 99 г.
Вот как, я вас понимаю и солидарна! Не в делах дело. Государство же не волнуют мои проблемы? Я исправно плачу налоги. Почему меня должны волновать проблемы государства? Отсутствие парковок - это ошибка государства, не моя.
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя НатаКолина
Хватит говорить слова, каторых не понимаете. Толковый словарь русского языка Ожегова даёт определение: «Государство - Основная политическая организация общества, осуществляющая его управление, охрану его экономической и социальной структуры» государство. Налоги берёт, а ничего не отрабатывает !
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Исправлено пользователем Picaro (23.02.13 16:18)
Ты просто не понимаешь слово нельзя.... ибо не знает что такое, когда места просто нет, а встать нужно полюбому
Ну естественно, твои дела всяко важнее моих, стоящей в пробке из-за твоего пилота поперек дороги.... А я, между прочим, тоже плачу налоги и желаю ехать по дороге, а не ждать пока некоторые у нотариусу сгоняют.... А у меня время, срочные дела
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя НатаКолина
Ага, государство виновато, а вы паркуетесь, пусть оно тогда и паркуется вместо вас - вы то тут причем? Или вы Людовик XIV? Припаркуюсь я в не" положеном" месте, ну помешаю людЯм двигаться не очень комфортно, не я виной тому, су..а государство. Налоги берёт, а ничего не отрабатывает !
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Naaatta
Не всегда "нельзя" означает постановку поперёк дороги. Очень часто, там где "нельзя", можно вполне комфортно поставить автомобиль никому не мешая. Ты просто не понимаешь слово нельзя....
Ответ на сообщение Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Picaro
Государственное дело здесь (и не только) - РЕГУЛИРОВАТЬ, устанавливать и контролировать СТАНДАРТЫ, устанавливать ПРАВИЛА игры. Чтобы строители и дорожные рабочие не наворочали чего попало. .... «Государство - Основная политическая организация общества, осуществляющая его управление, охрану его экономической и социальной структуры»
....
А вы хотите, чтобы государство вам парковки строило? Это дело строителей, дорожных рабочих, но не государства
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя ghjdjkjr
А так же финансировать, организовывать, нанимать, отчитываться. Это и называется, в конечном итоге, СТРОИТЬ. РЕГУЛИРОВАТЬ, устанавливать и контролировать СТАНДАРТЫ, устанавливать ПРАВИЛА игры.
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Center
А если бы не государство, деньги (или ещё там что-нибудь... мамонта кусок, скажем) забрали бы, а услугу фиг. Никто мною не занимался, мне предложили услугу и взяли за неё деньги.
Наташь, поучись у Наты Колиной как нужно грамотно вбрасывать. Работает специалист! Ну естественно, твои дела всяко важнее моих, стоящей в пробке из-за твоего пилота поперек дороги....
ты вяглядел вполне здравым человеком в теме до этой фразы И регулярно, там где можно, это мешает.
Ты вводишь людей в заблуждение, ибо если бы тебе была ясна моя позиция, то ты бы не писала про "попёрек дороги", ибо следование здравому смыслу - ключевое в моей позиции. Да мне давно твоя позиция ясна
Тьфу тебе на язык А туда, куда ты торопишься, ты завсегда успеешь....
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Center
Вы будете смеяться, но ТС именно так и сделала. Два квартала до этого места знаков, запрещающих остановку, нет, ширина Красного проспекта такая же. Есть маленький нюанс: в 10 метрах - немецкое консульство. Уверен, что в любой стране режим охраны консульских зданий предусматривает немедленную эвакуацию левых автомобилей. Очень часто, там где "нельзя", можно вполне комфортно поставить автомобиль никому не мешая.
спробитоюносветлойголовою
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя sshu
любой стране режим охраны консульских зданий предусматривает немедленную эвакуацию Консульство России в Анкаре И ни кто не кидается эвакуировать. Знаков запрещающих остановку то же нет.
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Дровосек
Да, я не учел, что в Новосибирске идут масштабные боевые действия и поэтому организация нормальной парковки невозможна. Возможным, в таких условиях, оказалось только повсеместное запрещение остановки. Из консульств в случае боевых действий
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Дровосек
Исправлено пользователем Tegraman (25.02.13 22:27)
Вот Вы иронизируете, а люди (комментаторы и форумчане нгс) на полном серьезе предлагают запретить остановку и стоянку личного транспорта в центре Новосибирска - считают, что только так можно избавиться от пробок. Хорошо, если эти предлагающие ничего не решают, но а ну как они где-нибудь в мэрии разрабатывают программу развития Новосибирска? оказалось только повсеместное запрещение остановки.
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя nobodyknowsme
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя nobodyknowsme
Да-да, конечно. Уровень жизни у них высокий, поэтому могут и без авто обойтись. Нам ту Москву на Темзе догонять и догонять, не только в части организации дорожного движения, но и уровня жизни, например.
А для вас новость, что в Москве, которая на Москве, уже убивают при парковочных конфликтах? Не знаю, что там с ведрами в центре, а среди автовладельцев такого ужоса, который Вы описываете, нет. Да, с парковками сложно, но чтобы уж мистера Кольта на помощь призывать - это надо совсем слабую нервную систему иметь, с такой дальше двух метров от дома не отойдешь.
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Tegraman
Ответ на сообщение Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя alladin
Он у них влючен на полную катушку. Просто переведен в режим " Сканер откатоемких проектов". Сканирование имеет наивысший преоритет и загружает до 99% системы. Поэтому остальные процессы, проходят медленно и часто зависают. Иначе они так и не включат мозг
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Fielder
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя 7777
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Трог
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Лис