Исправлено пользователем ANNAMATILDA (22.02.13 09:09)
|
|
|
Исправлено пользователем ANNAMATILDA (22.02.13 09:09)
Ответ на сообщение Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя ANNAMATILDA
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя ANNAMATILDA
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя kaff
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя ANNAMATILDA

Never back down.

Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя igornsk

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Поставка и монтаж винтовых свай.
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя tezka
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя AndroNSK
И в ГАИ еще жалобу на неправомерные действия сотрудника надо было написать.и на форум, что здесь инакомыслящие собрались

нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Shark
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Shark
???
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя igornsk
Имхо время потраченное на заявление, юристов, суды итд это продление наказания за парковку под знакомИ удовольствие от процесса одновременно![]()
Многие думают, что они думают.
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя alladin
времени на всю эту фигнюЭто не фигня, а борьба за свои права.
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Konstantan
Чем же все это закончится,?ИМХО, ответом из коллегии юристов на жалобу в отношении квалификации этих "юристов", что мы таких юристов не знаем.
спробитоюносветлойголовою

ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя vran
Это не фигня, а борьба за свои права.скорее борьба за право нарушать права других
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя alladin
борьба за право нарушать права другихВы в серьез считаете, что действия ГИБДД и эвакуаторщиков это борьба за Ваши права??? За безопасность ДД?? Смешно право слышать такое.
Чтобы не распугать автолюбителей, сотрудники ГИБДД вначале сами объезжают район, и как только встречают нарушителей ПДД, вызывают эвакуатора.Молодцы чо...
Исправлено пользователем vran (22.02.13 15:49)
В продолжение закрытой темы "незаконная работа эвакуаторов", выкладываю обещанные документы, они проверены юристами и переданы адресатам, это претензии в ГИБДД И ГАПП 9 (штрафстоянка)вы кстати, попросите модераторов удалить файлы - а то выложили все свои личные данные на всеобщее обозрение по неоднозначному поводу
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя vran
Вы в серьез считаете, что действия ГИБДД и эвакуаторщиков это борьба за Ваши права??? За безопасность ДД?? Смешно право слышать такое.нет я так не считаю, хотя когда утаскивают с пешеходного перехода- я рад т.к. у меня родители в возрасте и им по сугробам эти тачки обходить сложно
Ответ на сообщение Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя alladin
не обязательно тратить свое времяЭто называется поза страуса.
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Lacmus
"Спину распрямлять" нужно было для поиска парковки, а теперь автор имеет то что имеет.Я правильно понимаю Вашу позицию " Гражданин что либо нарушивший теряет все свои права" ?
документы были грамотно составлены. А тутАнализ в студию.
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Дозорный
имя известно, телефон тоже
ждем слайдов![]()
Это называется поза страуса.с небольшой поправкой, спина у ТС распрямилась когда папину витару совершенно законно стали эвакуировать
Именно благодаря гражданам, находящимся в этой позе, мы имеем, то что имеем. К тому же очень противно смотрится, когда кто то "распрямляет спину" и со всех сторон несется шипение "как посмел? Зачем?"
совершенно законно стали эвакуировать1) За неправильную парковку, предусмотрено наказание в виде штрафа ( штрафуйте, это по закону.). Эвакуация ТС, является обеспечительной мерой, цель которой обеспечить производство по делу об АПН.
на борьбу с кривдой тоже нужно идти с чистыми рукамиНарушение ПДД, не лишает человека его законных прав.
Чё спина не распрямлялась парковать по правилам?Я вам выше привел, ситуацию с правилами в Ак. городке. Формально все нарушители и идти бороться не должны. А то что именно чаяниями ГИБДД, создана такая ситуация с массовыми нарушениями, Вы как бы замечать не хотите.
А согласно фз-№3 ст5 п2 Деятельность полиции, ограничивающая права и свободы граждан, немедленно прекращается, если достигнута законная цель....Применительно к данному случаю и к данному гражданину можно смело считать это несовершенством нашего законодательства.
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя mac88
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя mac88
С уважением, PhoeniX
Нарушение ПДД, не лишает человека его законных прав.Ну так не лишайте и меня моего законного правила не бежать вслед за ТС на баррикады
Я вам выше привел, ситуацию с правилами в Ак. городке. Формально все нарушители и идти бороться не должны. А то что именно чаяниями ГИБДД, создана такая ситуация с массовыми нарушениями, Вы как бы замечать не хотите.
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя PhoeniX
прикрываясь лазейкойА кто определяет, что "лазейка", что нет. На мой взгляд, это не "лазейка", а разумная норма, защищающая права граждан от незаконных действий аффилированных фирм.
Сути не меняет, прибежали бы вы на 3 минуты позжеПолностью меняет суть. Наличие ЛВОКа, позволяет обеспечить производство по делу. А именно это есть цель, а вовсе не машину за деньги покатать.
Первопричина всего этого - сознательное нарушение правил парковки1) С чего Вы взяли что сознательного? Исходя из логики начального поста, ТС как раз не заметила знака. (могу ошибаться, но у меня сложилось именно такое впечатление)
Все же взрослые люди и надо понимать, нарушая закон, какие могут быть последствия для вас.Ну в ГИБДД вроде то же не дети работают, и какие последствия для них таступают, когда они нарушают закон?
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Vitamin
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Vitamin
Эвакуация как процесс начиннается не в момент погрузки, а когда машину осмотрели и опломбировали. Так что ТС поздно прибежала
Воот! Самый сильный аргумент.Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Lacmus
З.Ы. предвосхищая - никогда.Есть в теме юристы? Если я самовольно установлю знак там, где данный ээээ гражданин ставит своё ведро, то какой штраф заплачу? Готов поставить и посмотреть на эээээ гражданина.
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
ТС как раз не заметила знака. (могу ошибаться, но у меня сложилось именно такое впечатление)там их аж ТРИ штуки!!!!
???
должно быть ПРЕКРАЩЕНО, как действие ограничивающее права и свободы граждан, так цель этого действия, с приходом водителя уже достигнута.Браво! Наконец-то дожили и вспомнили, что у граждан есть права!!!
???
Исправлено пользователем PIT0N (23.02.13 00:02)
Ответ на сообщение Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя PIT0N
Да так вспомнили, что, б... на радостях про обязанности забыли.Ты об чем? Вчерась угораздило поехать в банк на пл.Свердлова. Нашел дырку посреди площади с 3го круга, парконулся. Возвращаюсь с банка... Приперт Фитом. Первые 5 минут пинал колеса, следующие 10-15 упрожнялся в письменной словестности на стеклах и лкп поверх грязи. Наконец вышла фифа и, растягивая слова, как москвидонка "ну вы мужчина чего нервничаете, я же на 5 минут всего отошла".
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Виктор_Марьянович
Если я самовольно установлю знак там, где данный ээээ гражданин ставит своё ведроСтатья 12.35 КоАп РФ, штраф 2тыр. А если Вашими действиями будет нанесен существенный вред, то могут привлечь по ст. 330 УК РФ.

Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Виктор_Марьянович
Жду ответ и место парковки.Приезжай, устанавливай. Державина 9, это по Каменской.
Ответ на сообщение Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя PIT0N
Да так вспомнили, что, б... на радостях про обязанности забыли.Нет такой обязанности - за эвакуаторами по штрафстоянкам бегать.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Lacmus
Если ты его самовольно установишь, я его самовольно засуну тебе в "пилот".На каком основании ты будешь убирать знак?
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя ProXojii
У нас невозможно ненарушать правило парковок, особенно зимой...А гайцы - люди облаченные властью....Хватит прикрывать свою лень идти лишние 100 метров красивыми словами

С уважением, PhoeniX
Съезжу посмотрю что за Державина, можно в ГИБДД письма написать, мол, достали, ставят маины где попало, поставьте знак.Ничего не понял

Я всё знаю! Но практически ничего помню....
прикрывать свою леньСкажите, а именно лень, заставила всех этих людей, нарушить правила парковки???
Исправлено пользователем vran (23.02.13 12:58)
Как ГРАМОТНО сказано......Жду ответ и место парковки.Приезжай, устанавливай. Державина 9, это по Каменской.
Если ты его самовольно установишь, я его самовольно засуну тебе в "пилот".

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Дядя Ваsя
устанавливают там, гдеЧитать " устанавливают НЕ там, где ..."
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Дядя Ваsя
"Мешает проезду!" - вот причина.Для задержания ТС, необходимо еще одно условие. а именно, нарушение правил парковки.
Дело проще в реальности."Съезжу посмотрю что за Державина, можно в ГИБДД письма написать, мол, достали, ставят маины где попало, поставьте знак" - Это нереально

Это нереальноПроцессуально реально. Реально - вряд ли.![]()

Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя IRS12
Иными славами вы станете там где вам нужно невзирая на знаки.Верно
Ибо ваши дела важней чем у другихНе в делах дело. Государство же не волнуют мои проблемы? Я исправно плачу налоги. Почему меня должны волновать проблемы государства? Отсутствие парковок - это ошибка государства, не моя.![]()

Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя ProXojii
Государство же не волнуют мои проблемы?Живете в дремучем лесу в самодельной землянке ? Одеваетесь в шкуры животных? Потребляете подножный корм ? Лечитесь травами и ягодами ? Неграмотны и необразованы ? Можете смело сказать, что государство вами не занимается.
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя IRS12
Если так рассуждать то Газпром на вас как муху должен смотретьТы не разбираешься в том, о чем пишешь. Газпром мне услуг не оказывает. Газпром платит налоги и имеет право спросить за них государство, а не меня.![]()
Можете смело сказать, что государство вами не занимается.Ты тоже мало понимаешь.
Раз так - меня не должно волновать отсутствие парковки, пусть государство волнует как мне её предоставить.Не знаток русского языка, но хотел бы понять смысл этого "пусть"

ML 320 3,2 99 г.
Не в делах дело. Государство же не волнуют мои проблемы? Я исправно плачу налоги. Почему меня должны волновать проблемы государства? Отсутствие парковок - это ошибка государства, не моя.Вот как, я вас понимаю и солидарна!
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя НатаКолина
государство. Налоги берёт, а ничего не отрабатывает !Хватит говорить слова, каторых не понимаете. Толковый словарь русского языка Ожегова даёт определение: «Государство - Основная политическая организация общества, осуществляющая его управление, охрану его экономической и социальной структуры»
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Исправлено пользователем Picaro (23.02.13 16:18)
ибо не знает что такое, когда места просто нет, а встать нужно полюбомуТы просто не понимаешь слово нельзя....
А у меня время, срочные делаНу естественно, твои дела всяко важнее моих, стоящей в пробке из-за твоего пилота поперек дороги.... А я, между прочим, тоже плачу налоги и желаю ехать по дороге, а не ждать пока некоторые у нотариусу сгоняют....
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя НатаКолина
Припаркуюсь я в не" положеном" месте, ну помешаю людЯм двигаться не очень комфортно, не я виной тому, су..а государство. Налоги берёт, а ничего не отрабатывает !Ага, государство виновато, а вы паркуетесь, пусть оно тогда и паркуется вместо вас - вы то тут причем? Или вы Людовик XIV?
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Naaatta
Ты просто не понимаешь слово нельзя....Не всегда "нельзя" означает постановку поперёк дороги. Очень часто, там где "нельзя", можно вполне комфортно поставить автомобиль никому не мешая.
Ответ на сообщение Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Picaro
.... «Государство - Основная политическая организация общества, осуществляющая его управление, охрану его экономической и социальной структуры»Государственное дело здесь (и не только) - РЕГУЛИРОВАТЬ, устанавливать и контролировать СТАНДАРТЫ, устанавливать ПРАВИЛА игры. Чтобы строители и дорожные рабочие не наворочали чего попало.
....
А вы хотите, чтобы государство вам парковки строило? Это дело строителей, дорожных рабочих, но не государства
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя ghjdjkjr
РЕГУЛИРОВАТЬ, устанавливать и контролировать СТАНДАРТЫ, устанавливать ПРАВИЛА игры.А так же финансировать, организовывать, нанимать, отчитываться. Это и называется, в конечном итоге, СТРОИТЬ.
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Center
Никто мною не занимался, мне предложили услугу и взяли за неё деньги.А если бы не государство, деньги (или ещё там что-нибудь... мамонта кусок, скажем) забрали бы, а услугу фиг.
Ну естественно, твои дела всяко важнее моих, стоящей в пробке из-за твоего пилота поперек дороги....Наташь, поучись у Наты Колиной как нужно грамотно вбрасывать. Работает специалист!
И регулярно, там где можно, это мешает.ты вяглядел вполне здравым человеком в теме до этой фразы
Да мне давно твоя позиция яснаТы вводишь людей в заблуждение, ибо если бы тебе была ясна моя позиция, то ты бы не писала про "попёрек дороги", ибо следование здравому смыслу - ключевое в моей позиции.
А туда, куда ты торопишься, ты завсегда успеешь....Тьфу тебе на язык

Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Center
Очень часто, там где "нельзя", можно вполне комфортно поставить автомобиль никому не мешая.Вы будете смеяться, но ТС именно так и сделала. Два квартала до этого места знаков, запрещающих остановку, нет, ширина Красного проспекта такая же. Есть маленький нюанс: в 10 метрах - немецкое консульство. Уверен, что в любой стране режим охраны консульских зданий предусматривает немедленную эвакуацию левых автомобилей.
спробитоюносветлойголовою
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя sshu
любой стране режим охраны консульских зданий предусматривает немедленную эвакуациюКонсульство России в Анкаре И ни кто не кидается эвакуировать. Знаков запрещающих остановку то же нет.
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Дровосек
Из консульств в случае боевых действийДа, я не учел, что в Новосибирске идут масштабные боевые действия и поэтому организация нормальной парковки невозможна. Возможным, в таких условиях, оказалось только повсеместное запрещение остановки.
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Дровосек

Исправлено пользователем Tegraman (25.02.13 22:27)
оказалось только повсеместное запрещение остановки.Вот Вы иронизируете, а люди (комментаторы и форумчане нгс) на полном серьезе предлагают запретить остановку и стоянку личного транспорта в центре Новосибирска - считают, что только так можно избавиться от пробок. Хорошо, если эти предлагающие ничего не решают, но а ну как они где-нибудь в мэрии разрабатывают программу развития Новосибирска?
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя nobodyknowsme
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя nobodyknowsme
Нам ту Москву на Темзе догонять и догонять, не только в части организации дорожного движения, но и уровня жизни, например.Да-да, конечно. Уровень жизни у них высокий, поэтому могут и без авто обойтись.

Не знаю, что там с ведрами в центре, а среди автовладельцев такого ужоса, который Вы описываете, нет. Да, с парковками сложно, но чтобы уж мистера Кольта на помощь призывать - это надо совсем слабую нервную систему иметь, с такой дальше двух метров от дома не отойдешь.А для вас новость, что в Москве, которая на Москве, уже убивают при парковочных конфликтах?
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Tegraman
Ответ на сообщение Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя alladin
Иначе они так и не включат мозгОн у них влючен на полную катушку. Просто переведен в режим " Сканер откатоемких проектов". Сканирование имеет наивысший преоритет и загружает до 99% системы. Поэтому остальные процессы, проходят медленно и часто зависают.
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Fielder
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя 7777
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Трог

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования пользователя Лис